| |
|
30.10.2010, 12:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Что то у нас сегодня весь режим дня коту под хвост... с погодой что ли что???
Спим с 6 часов и не просыпаемся на "поесть" и "сменить подгуз", я уже и позавтракала и сырничков себе на второй завтрак нажарила  , а Плюшечка все дрыхнет...  Дедуля в 12 за ней погулять придет, а ведь надо ее накормить, а то опозорит его на всю Ивановскую своим голодным воем... Жалко будить...А дальше двигаться низзя, в 2 массаж, да и мне ее до этого покормить надо, а потом за мужем в еропорт лететь...Эх, ну вот почему ей так не спалось ночью, колобродила же с 3 до 6, редиска...
|
а мы с четырех гуляли, а теперь тоже спит! А мне надо с ними гулять, тоже едь проголодается и орать на улице будет ((
30.10.2010, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
вот так любит братика
|
|
|
30.10.2010, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
доброе утро.
Вот нам и месяц исполнился 
leddy,Тигренка девочки,я вас тоже с месяцам поздравляю 
|
 спасибо
и вас и leddy с месяцем
|
|
30.10.2010, 12:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
ну вот и у меня мастит ((( темпа 40 весь день, пью антибиотики, но что-то мне не лучше ((( как я боюсь....
|
Выздоравливай! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
с:
Наташ, я бы тоже молочком бы не кормила, я так траванулась вместе с Кариной зимой (как раз на втором месяце была). Каринка еще была на ГВ (на ночь к тите прикладывалась), короч, мы с ней съели тирамису и траванулись  причем она так не хило, ей плохо было сутки.
Как только ей поплохело, он аспатки вырубилась, проснулась вся горячая и как амеба, и к груди тянется я ей дала, через 10-15 минут понос и общее ухудшение, опять уснула, проснулась через час и опять к груди, и после сразу опять по новой, поэтому я грудь исключила совсем вечер и ночь ее носила в туалет и в ванну на руках, когда она пошла на поправку грудь больше не дала, мне самой плоховастенько было еще дней 5, так наше ГВ и завершилось 
поэтому, имхо, лучше сцеживаться пока и смеську, чем травануть малышню 
тебе еше пить надо много, чтобы токсины выходили и активированного угля, есть еще порошек как же он там называется....кажется ПОЛИФЕПАН или ПОЛИПЕФАН как-то так все время путаюсь, он тоже оч. хорошо при отравлении
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ 
|
В общем, сцедила 2 раза и покормила замороженным молоком. Всю ночь отпивалась смектой и полифепаном, утром вроде уже стало лучше, покормила малышку грудью. ВРоде все тттт нормально.
Цитата:
Сообщение от habbenula
мы долго гуляем обычно... зато дома плохо спим  )
как ты сейчас? надеюсь, стало лучше!!!!!!!!
|
да, лучше, спасибо!
Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга
вот так любит братика

|
Прелесть! Мой тоже стал любовь проявлять к сестренке
|
30.10.2010, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 спасибо
и вас и leddy с месяцем
|
спасибки
|
|
|
30.10.2010, 12:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Стаф и клибсиелла есть у всех, весь вопрос сколько. Надо пить (ребенку) полезные бактерии типа Примадофилуса, чтобы вытеснять всякую каку и заселять кишечник тем, чем надо. Лечение (антибиотики и т.д.) назначают, когда концентрация вредных бактерий очень большая...
|
Наташ, ну стаф в 2 раза больше получается (это по значениям нормы в Хэликсе), а клебсиела - 10 в 6, а норма до 10 в 4  мы сейчас только бифиформ беби пьем.
Мне знакомая-врач (мамина подруга) сказала даже не показывать эти анализы педиатору  , говорит, что дизбактериоз у сейчас почти у всех, не надо пичкать детей другими лекарствами, потом начнутся запоры и пр. проблемы
Цитата:
Сообщение от kressy
Спасибо!
Вообще есть няня, но она в отпуске сейчас, и приходит только днем. А самая жесть вечером и ночью - Димку не уложить спать, а потом он ночью несколько раз просыпается. Показывались неврологам, всякие исследования уже делали - говорят, все нормально, просто мальчик сильно впечатлительный....
Мама моя мне помогает - иногда приезжает к нам вечером и с ночевкой, но это редко, т.к. она , во-первых, работает много, а во-вторых, у нее на руках моя бабушка, с которой тоже надо как с маленьким ребенком - кормить, поить, мыть и спать укладывать  Я еще переживаю, конечно, что сама маме помочь не могу никак.....
|
Наталя, держись @@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Что то у нас сегодня весь режим дня коту под хвост... с погодой что ли что???
Спим с 6 часов и не просыпаемся на "поесть" и "сменить подгуз", я уже и позавтракала и сырничков себе на второй завтрак нажарила  , а Плюшечка все дрыхнет...  Дедуля в 12 за ней погулять придет, а ведь надо ее накормить, а то опозорит его на всю Ивановскую своим голодным воем... Жалко будить...А дальше двигаться низзя, в 2 массаж, да и мне ее до этого покормить надо, а потом за мужем в еропорт лететь...Эх, ну вот почему ей так не спалось ночью, колобродила же с 3 до 6, редиска...
|
Светик, привет!!! А нас тетя-массажистка попросила подождать пару недель  , видимо, занята! И она меня спросила, откель "я к ней попала"  я сказала, что знакомая порекомендовала, пришлось тебя "выдать"  к ней от тебя уже столько перезвонило, видимо, много

Я Юля
|
|
|
30.10.2010, 12:37
|
|
|
Гость
|
Девочки, а куда у нас ЮЛЯ-КЛЮКВА пропала? С ней кто-нибудь общается?

Я Юля
|
|
|
30.10.2010, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Маша, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо 
доча отметила... Сегодня гуляла с часу ночи до 4 утра....
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
доброе утро,девчат,я тут нагулялась под дождём..в итоге сопли-кашель-всё ломит,но температуры нет..думаю,как своих мелких не заразить теперь...что нам от горла можно,кормящим,а?
А мы в 2 месяца взвесились 6200  ,рост не измеряли,педиатр на неделе придёт)))
|
фига себе вы кушать...
всех с месяцем!!!!
|
30.10.2010, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки все привет!!!
У кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
На в след четверг 2 месяца, во врорник пойдем взвешиваться/измеряться, так интересно на сколько он вырос!!!
Девочки, читаю вас и не очень понимаю, что детки спят и просыпают кормление/прогулку и т.д. Я вот своего бужу всегда, так как у нас режим и кормление в одно и тоже время всегда (за исключением ночи), то если он сам не просыпается, то бужу. Мне и самой так удобнее, всегда знаю сколько у меня времени!!!
Почему не будете???
А еще купила коврик, сегодня должны привести, а то нам вечером пеленальника/шезлонга уже мало, разнообразия нехватает))).
По поводу секаса, вставлю свои 5 копеек. У нас все случилось ровно через 7 недель после родов, а так как у меня муж ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫЙ, то и у меня все случилось...))). Но пока одним разом нас и ограничилось, так как по вечерам я засыпаю быстрее Егора, пока муж его укладывает(((. А так охота продолжения, но лучше утром или днем, а муж на работе(((.
Девочки, еще разок кину клич!!!! Я гуляю в парке на москоском шоссе (с церквями) или по улицам/дворам: лесовета, пулковская, космонавтов, витебский, ордженикидзе. Могу разнообразить в этих пределах.
Давайте гулять вместе!!!. Кто есть???? Мы гуляем в промежутках с 13 до 16 или с 17 до 19!!!
Всем отличных выходных и НЕ БОЛЕТЬ!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
30.10.2010, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Zvezdnaya,я не бужу,потому что мой всегда через 2 часа проснется.покушать
спасибки за поздравления.
|