Клуб желающих развестись - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 12:58
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Герда
Элита

Девочки,мне предстоит разговор со свекровью,она очень хорошая женщина,помогает всегда с ребёнком,и будет до последнего пытаться сохранить наш брак((
Я сказала сегодня,что мы разводимся,ребёнок у неё,днём поеду забирать,и придётся объясняться(((
Муж всё позиционирует как мои задвиги,что развод-моя инициатива...В принципе,свекровь достаточно видела наших ссор,да и пару лет назад я ей говорила,что моё терпение на исходе...
Не буду же я говорить ей,какой козёл её сын...что делать,посоветуйте!!
Герда is offline  
Старый 30.10.2010, 13:13
ответ для Герда , на сообщение « Девочки,мне предстоит разговор со... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение

Почему не будешь говорить, что он такой, если он такой! Как еще она сможет тебя понять, если ты будешь недоговаривать?! Если она грамотная женщина, должна понять, я считаю.

Каттлея, спасибо!

Прочитала поздравления в контакте и смс, все желают чтобы "сбылась заветная мечта", это они про ребенка... так грустно стало, мечты уже этой нет

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline  
Старый 30.10.2010, 13:17
ответ для DeTKa , на сообщение « Почему не будешь говорить, что он... »
Герда
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Почему не будешь говорить, что он такой, если он такой! Как еще она сможет тебя понять, если ты будешь недоговаривать?! Если она грамотная женщина, должна понять, я считаю.
Она человек старой закалки,для неё нет причин для развода в принципе,всё можно терпеть,все ссорятся,у вас же ребёнок,тем более не аргумент,что я его не люблю и не уважаю,блин,я вообще не знаю,что делать,он же себя ещё ведёт сейчас идеально,с ребёнком возится,да и всегда для всех создаёт иллюзию,что у нас офигенная семья
Герда is offline  
Старый 30.10.2010, 13:22
DeTKa
Наш человек

А я бы все-равно сказала, как есть. Ну, или вобще ничего не стала объяснять, пусть сын расскажет сам.
DeTKa is offline  
Старый 30.10.2010, 13:36
ответ для DeTKa , на сообщение « Поздравьте меня :) у меня ДР, уже... »
tatyra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Поздравьте меня у меня ДР, уже начался этот день ))))
Сегодня мужу звонила 2 раза днем, даже не перезвонил, слова не обмолвил по моему приезду домой, может, завтра и в кафе не придёт...?!
Заметила за собой, что ехала домой и думала , дома ли он, переживаю всё-таки.
с днем рождения
Старый 30.10.2010, 13:37
Красявая бутявка
Мега-элита

Да, спокойно и без эмоций, все как есть. Может, стоит заранее подготовиться к этому разговору, план на бумаге написать. А почему тебя так волнует, как ей сказать? Может, ты просто сама для себя не все точно решила, вот и ищешь повод? Мне кажется, конечно, наши родители переживают за нас, но это наша жизнь и наше право решать, с кем жить, как жить, когда расходиться. И не должны они вмешиваться и пытаться рулить по-своему, а?
Красявая бутявка is offline  
Старый 30.10.2010, 13:43
ответ для Aнечка , на сообщение « Твой муж сам предложил тебе от себя... »
tatyra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aнечка Посмотреть сообщение
Твой муж сам предложил тебе от себя избавиться, проспикулировав ребенком, а сейчас живет развлекается. Подло и хитро, не считаешь?Почему ты сразу не сказала - будем жить вместе за городом?Сейчас он уже почуствовал вкус беззаботной жизни и ты сама это разрешила.Поэтому наверное стоить поставить ультиматум либо семья, либо все остальное, если он не поймет, что сейчас у вас в семье важное, трудное событие, то он он инфантилен, безответсвенен и ты будешь наступать постоянно на те же грабли.
жестко, но верно...
Старый 30.10.2010, 13:46
ответ для Герда , на сообщение « Девочки,мне предстоит разговор со... »
tatyra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Девочки,мне предстоит разговор со свекровью,она очень хорошая женщина,помогает всегда с ребёнком,и будет до последнего пытаться сохранить наш брак((
Я сказала сегодня,что мы разводимся,ребёнок у неё,днём поеду забирать,и придётся объясняться(((
Муж всё позиционирует как мои задвиги,что развод-моя инициатива...В принципе,свекровь достаточно видела наших ссор,да и пару лет назад я ей говорила,что моё терпение на исходе...
на мой взгляд надо говорить как есть, только факты
а оценивать человека (типа козел он) не вижу смысла, тк для мамы ее дитетко всегда будед самым родным и любимым, даже если действительно кАзел
Старый 30.10.2010, 13:47   #599
Герда
Элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Да, спокойно и без эмоций, все как есть. Может, стоит заранее подготовиться к этому разговору, план на бумаге написать. А почему тебя так волнует, как ей сказать? Может, ты просто сама для себя не все точно решила, вот и ищешь повод? Мне кажется, конечно, наши родители переживают за нас, но это наша жизнь и наше право решать, с кем жить, как жить, когда расходиться. И не должны они вмешиваться и пытаться рулить по-своему, а?
Я для себя всё решила,просто не хотела бы с ней ссориться...не хотела бы выглядеть как самодурка,которая во что бы то не стало хочет "оставить ребёнка без отца"(слова моего мужа)
Герда is offline  
Старый 30.10.2010, 14:01   #600
ღIrashKaღ
Элита

Цитата:
Сообщение от ПавЮл Посмотреть сообщение
Даже если он в суде будет выступать против развода?
Даже если против все равно разведут. Если буддет просить время на примерение,то это тоже долго не будет тянуться.Я этого тоже боялась,но когда писала заявление,то сказали,что 3 мес не более.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
ღIrashKaღ is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск