|
|
30.10.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Девочки,мне предстоит разговор со свекровью,она очень хорошая женщина,помогает всегда с ребёнком,и будет до последнего пытаться сохранить наш брак((
Я сказала сегодня,что мы разводимся,ребёнок у неё,днём поеду забирать,и придётся объясняться(((
Муж всё позиционирует как мои задвиги,что развод-моя инициатива...В принципе,свекровь достаточно видела наших ссор,да и пару лет назад я ей говорила,что моё терпение на исходе...
Не буду же я говорить ей,какой козёл её сын...что делать,посоветуйте!!
|
|
|
30.10.2010, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Герда
|
Почему не будешь говорить, что он такой, если он такой! Как еще она сможет тебя понять, если ты будешь недоговаривать?! Если она грамотная женщина, должна понять, я считаю.
Каттлея, спасибо!
Прочитала поздравления в контакте и смс, все желают чтобы "сбылась заветная мечта", это они про ребенка... так грустно стало, мечты уже этой нет
|
|
|
30.10.2010, 13:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Почему не будешь говорить, что он такой, если он такой! Как еще она сможет тебя понять, если ты будешь недоговаривать?! Если она грамотная женщина, должна понять, я считаю.
|
Она человек старой закалки,для неё нет причин для развода в принципе,всё можно терпеть,все ссорятся,у вас же ребёнок,тем более не аргумент,что я его не люблю и не уважаю,блин,я вообще не знаю,что делать  ,он же себя ещё ведёт сейчас идеально,с ребёнком возится,да и всегда для всех создаёт иллюзию,что у нас офигенная семья
|
|
|
30.10.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
А я бы все-равно сказала, как есть. Ну, или вобще ничего не стала объяснять, пусть сын расскажет сам.
|
|
|
30.10.2010, 13:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Поздравьте меня  у меня ДР, уже начался этот день ))))
Сегодня мужу звонила 2 раза днем, даже не перезвонил, слова не обмолвил по моему приезду домой, может, завтра и в кафе не придёт...?!
Заметила за собой, что ехала домой и думала , дома ли он, переживаю всё-таки.
|
с днем рождения 
30.10.2010, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Да, спокойно и без эмоций, все как есть. Может, стоит заранее подготовиться к этому разговору, план на бумаге написать. А почему тебя так волнует, как ей сказать? Может, ты просто сама для себя не все точно решила, вот и ищешь повод? Мне кажется, конечно, наши родители переживают за нас, но это наша жизнь и наше право решать, с кем жить, как жить, когда расходиться. И не должны они вмешиваться и пытаться рулить по-своему, а?
|
|
|
30.10.2010, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aнечка
Твой муж сам предложил тебе от себя избавиться, проспикулировав ребенком  , а сейчас живет развлекается. Подло и хитро, не считаешь?Почему ты сразу не сказала - будем жить вместе за городом?Сейчас он уже почуствовал вкус беззаботной жизни и ты сама это разрешила.Поэтому наверное стоить поставить ультиматум либо семья, либо все остальное, если он не поймет, что сейчас у вас в семье важное, трудное событие, то он он инфантилен, безответсвенен и ты будешь наступать постоянно на те же грабли.
|
жестко, но верно...
30.10.2010, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Герда
Девочки,мне предстоит разговор со свекровью,она очень хорошая женщина,помогает всегда с ребёнком,и будет до последнего пытаться сохранить наш брак((
Я сказала сегодня,что мы разводимся,ребёнок у неё,днём поеду забирать,и придётся объясняться(((
Муж всё позиционирует как мои задвиги,что развод-моя инициатива...В принципе,свекровь достаточно видела наших ссор,да и пару лет назад я ей говорила,что моё терпение на исходе...
|
на мой взгляд надо говорить как есть, только факты
а оценивать человека (типа козел он) не вижу смысла, тк для мамы ее дитетко всегда будед самым родным и любимым, даже если действительно кАзел
30.10.2010, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Да, спокойно и без эмоций, все как есть. Может, стоит заранее подготовиться к этому разговору, план на бумаге написать. А почему тебя так волнует, как ей сказать? Может, ты просто сама для себя не все точно решила, вот и ищешь повод? Мне кажется, конечно, наши родители переживают за нас, но это наша жизнь и наше право решать, с кем жить, как жить, когда расходиться. И не должны они вмешиваться и пытаться рулить по-своему, а?
|
Я для себя всё решила,просто не хотела бы с ней ссориться...не хотела бы выглядеть как самодурка,которая во что бы то не стало хочет "оставить ребёнка без отца"(слова моего мужа)
|
|
|
30.10.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПавЮл
Даже если он в суде будет выступать против развода?
|
Даже если против все равно разведут. Если буддет просить время на примерение,то это тоже долго не будет тянуться.Я этого тоже боялась,но когда писала заявление,то сказали,что 3 мес не более.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|