| |
|
30.10.2010, 01:41
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от anpoch
да, да, я имела ввиду одежду, пеленки, памперсы и пр. Просто в программе написано "обеспечивается 1-ые сутки", как, впрочем, и мама. Я уже сложила кутюли с одеждой, прокладками-памперсами разными.
|
Памперсы муж докупал, но гооврят можно просто ыло сестрам сказать и все бы принесли
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 01:46
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
это программа на дому?
мы в 6 мес оч сильно заболели... инфекция мочевыводящих путей.  в нашем бы случае как раз 45 и вышло, к нам врач постоянно приезжала, т.к. от госпитализации я отказалась, как потом поняла - правильно.
Кста, не только ревматологов нет, но и нефрологов, аллергологов я толковых так и не встретила 
|
Ревматологи то есть толковые. Но их вообще в Птере оч мало, 2 больницы ими располагают. ДГБ 2 и ПМА. И ВСЕ!
Турнера еще, но ону Пушкне и там слабо.
ПМА все выходцы з ДГБ2 от Слизовского
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
 Ну, извините, первичная недвижимость у нас в России очень дорогая. Смогли купить квартиру на окраине в Купчино. Всяко лучше, чем с родителями в центре.
|
эээ, TSakhno (не знаю имени  ) стоп 
я сама из Купчино
над Соней немного поиздевалась, любя 
скажу Вам, что недвижимость на пр. Славы будет подороже чешской.
значит, СОГАЗ не заключил договор с этой клиникой  но, на всякий случай, туда можно поехать и самостоятельно, хотя на Олеко Дундича в Диагностическом центре УЗИ тоже хорошо делают  а вот нефролог там  не дай боже!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 01:50
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
ой мать когда дети болеют, это просто бездонная бочка ...
в ПЦ скромный набор врачей, но зато огромные и качественные связи
|
Вот ттут + много
Мы кста сегодня наскоком были у Елены Альбертовны. Хорошая, мне понра. Внимательная
Цитата:
Сообщение от Malywka
так когда мы с тобой родили первого ребенка программа в ПЦ стоила 25 тыщ а твоя страховка 45 ... разницу чувствуете 
|
Ага, так и было
Цитата:
Сообщение от Malywka
нуууу я не болею вообще у меня тем-па была 1 раз в жизни ... ну клинику Раухфуса не знать  которая центрее не придумаешь  ... ну да ладно .... проехали
|
Цитата:
Сообщение от TSakhno
А почему я именно должна знать про эту клинику? 
Вот, собственно, если бы Вы меня спросили про центральные пабы и рестораны... 
|
Просто понимаете Раухфуса, БКЗ, Дворец Бракососчентания №1, Дом Малютки, это не пабы и ретсораны, это несоклько разные места. Не сравнимо разные.
есть те места, ктр не знать нельзя. Как Невскй, КАк Московский вокзал.
Многое, Питерское.
Кароче девочки меня поняли
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 07:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Просто понимаете Раухфуса, БКЗ, Дворец Бракососчентания №1, Дом Малютки, это не пабы и ретсораны, это несоклько разные места. Не сравнимо разные.
есть те места, ктр не знать нельзя. Как Невскй, КАк Московский вокзал.
Многое, Питерское.
Кароче девочки меня поняли
|
Ну, тогда Вы меня вообще ща в пух и прах разнесёте, я до беременности и наблюдения в РД и про Дом Малютки не знала тоже  , а больница Раухфоса - неврологическая больница, чё мне её знать-то! Потому и привела пример с пабами и ресторанами  А ещё до замужества как-то не интересовалась Дворцами Бракосочетания (хотя про № 1 всегда знала - подруг много замуж выходило)  Может, всё со временем приходит? 
Ну, видимо, недостающие пробелы в познании истории родного города я уже заполнила благодаря ЛВ 
Цитата:
эээ, TSakhno (не знаю имени ) стоп
я сама из Купчино
скажу Вам, что недвижимость на пр. Славы будет подороже чешской.
значит, СОГАЗ не заключил договор с этой клиникой но, на всякий случай, туда можно поехать и самостоятельно, хотя на Олеко Дундича в Диагностическом центре УЗИ тоже хорошо делают а вот нефролог там не дай боже!
|
Всё нормуль
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
|
издевки не увидела, но даже любя
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
издевки не увидела, но даже любя 
|

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 13:21
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! Может меня кто-то и вспомнит
Я снова Б 
теперь встает вопрос о наблюдении, кого выбрать, вроде кто-то мне Бутузову хвалил
Не представляю каково это быть мамой двух малышей, меня порвут на части
По последним данным, сколько сейчас стоит ведение Б?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sailase
Девочки, всем привет! Может меня кто-то и вспомнит
Я снова Б 
теперь встает вопрос о наблюдении, кого выбрать, вроде кто-то мне Бутузову хвалил
Не представляю каково это быть мамой двух малышей, меня порвут на части
По последним данным, сколько сейчас стоит ведение Б? 
|
Стоит около 60т.р.
Бутузову многие хвалят
Не советую Шпакову, врач хорошая, внимательная, но через чур паникерша, все время меня хотела положить на сохранение, хотя у меня самочувствие было прекрасное, анализы отличные, только под конец срока отеки начались. Так я все время отказы от госпитализации писала, что мне там делать, у меня все хорошо, у ребенка тоже, а сейчас все смотрят историю родов и говорят, ооооооо так у вас здесь сплошные отказы от госпитализации, что то не так было? Приходится объяснять, доказывать, что врач у меня паникерша
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2010, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Спасибо!
Да мне врач-паникер не подойдет, у меня ж малыш дома, некогда разлеживаться  особенно без видимых показаний.
Да и денег их сохранение не малых стоит...
А на каком сроке лучше к ним идти? в первую Б я уже в 7 недель встала на учет, после УЗИ на котором было видно сердцебиение, а в этот раз даже не знаю куда и когда податься
тем более что хочется пока в тайне оставить Б
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|