|
|
26.04.2010, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А люди с сообщениями чуть выше просто сказочники? 
|
Да я не спрю, конечно выписывают. Но тут еще такая фишка есть, как разные районы и разные администрации. То есть все это очень разниться по районам- в одних ставят и дают, в друих посылают. Наш вообще- Петроградский- очень много жалоб именно на него.
С одной стороны вроде есть закон, а с другой- ео трактуют по-разному. И я не удивляюсь уже, что одним дают- другим нет. Хорошо хоть кому-то дают!!!!
В топике про жилье блокадникам одной семье , где ветеран живет и все члены семьи стоят на очереди дали смотровую на 4-комнатную квартиру!!!! Это нонсенс, но это правда. Потому как просто вне очереди рассмотрели и заявления членов ео семьи, а в других районах просто такого нет! Отселивают ветерана отдельно, хотя многие одни просто не могут жить. А Матвиенко говорит- что в таких случаях нужно рассматривать каждый случай отдельно, и рассматривают, но многие просто не заморачиваются!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 00:05
|
|
Элита
|
Нам наконец-то предложили смотровую!!!! Мы победили! Так что кто борется- тот добивается.
Правда мы пока отказались, нам районы вообще не подходят. Надо Приморский. Будем давить дальше. А то я смотрю тут люди на первое попавшееся соглашаются- а на самом деле квартиры не убегут и надо подбирать то, что нужно. Написали опять очередное письмо в администрацию- пусть ищут квартиру в Приморском
Дело наше очень жирненькое оказалось, подколоты все наши письма и просьбы. Так что у кого такая же ситуация- не отчаивайтесь и не опускайте руки!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Может это смешно, но на следующий день нам предложили квартиру в Приморском районе, в том месте какуое нас устраивает. Да еще и 41 метр!!!! 12 метров кухня, 19 комната! Завтра просмотр.
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 21:19
|
|
Активный участник
|
о.поздравляю
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 23:50
|
|
Небожитель
|
Поздравляю!!!!
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:35
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Ой, всем спасибо! Квартира очень понравилась, большая, хороший ремонт. Застекленный большой балкон. Недоделок вообще не заметили. Двери цивильные,даже стульчак на унитазе! Так что теперь мы в процессе оформления!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 12:37
|
|
Хранитель
|
Автора поздравляю с пробитием льда беззакония !
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 12:51
|
|
Небожитель
|
Поздравляю!!!

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2010, 20:11
|
|
Элита
|
История оказалась с хорошим концом! Вчера нам выдали ключи! Можно переезжать! Договор мены подписали, сказали все доки будут готовы к декабрю.
Самое смешное, что мы отправляли кучу писем в разные инстанции и нам продолжают приходить от них ответы. А теперь прикол- все ответы отрицательные!!!! То есть пишут, что квартира нам не положена!!!!
Вывод из этой истории- нужно ходить по всем инстанциям и добиваться. Если они отфутболивают- запрашивать письменные отказы. Знать конкретные сроки выполнения тех или иных дел. То есть нас еще могли динамить долго, но мой брат звонил КАЖДЫЙ день или каждый час, если кого-то не было и добивался чтобы они выполняли свою работу, так как там идет движение документов из одного подразделения в другое и они могут просто подолгу лежать в одном месте. У нас документы не лежали ни дня ( мы контролировали) Поэтому достаточно быстро все провернули!!!!!
Так что вот, я заканчиваю свою историю, надеюсь чем-то кому-нибудь она поможет.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|