Клуб желающих развестись - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 00:14
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Кряква
Частый гость

Я вот для себя тоже решила развод-хочу после НГ отнести заявление, а пока собраться духом и разобраться в жилищном вопросе...

Не люблю.... Совсем не люблю... Не уважаю...

Боюсь , что не хватить сил.... силы воли.... развестись. Хотя просто мечтаю об этом.
Кряква is offline  
Старый 31.10.2010, 00:47   #622
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чавик Посмотреть сообщение
про прогулки в выходные дни, это я для примера, все в основном на этом зациклены, ну вот я не помню, чтобы мой папа с братом моим особенно возился, когда тот маленький был, но раньше вообще на этом женщины зациклены не были, ребенок был полностью на матери вне зависимости от пола, отец приходил с работы, лежал на диване))) в выходные мог пить с друзьями, уехать на рыбалку, откуда его еле живого,ессс-но, без улова привозили, но от этого мой брат ни алкашом, ни тунеядцем не вырос: врач, заведующий реаниматологией новорожденных, кандидат медицинских наук, поэтому, может,не стоит так уж на этом мужском примере-то зациклеваться, к слову,мои родители оба без образования,всю жизнь на заводе проработали, а вот из нас людей сделали,и в этом я вижу заслугу только мамы, папа не перечил.Женщина в основном рулит в семье) Но по-умному)
как-то не верится. И еще мне вас так жалко стало. Мой отец на диване вообще не лежал. Он за месяц один в квартире второй этаж сделал. Он мог все и даже больше. Сына брал в походы, ездил с ним на тренировки... У него все горело в руках и вокруг, люди в очередь вставали поучиться. Фотки смотрю: папа на мотике, папа на катере, папа на водных лыжах, папа над обрывом на тарзанке. Мужик должен быть активным, он должен быть дикарем, вождем, на шаг впереди всех, чтобы от него дыханье перехватывало, не нечто на диване под пяткой у жены.
Простите, я не уважаю мужчин с таким кругом интересов как диван и такая рыбалка, с которой приносят без рыбы. Вот удочку реально позакидывать - велкам.

А Вы уверены, что Ваша мама была от такой жизни счастлива по-женски? Или на этом тоже раньше женщины зациклены не были...
Вообще, классную картинку рисуете, милая: папа по выходным бухал на рыбалке, так что его отттуда привозили, а мама вклывала и все тащила, и мы такие классные получились. И нам также жить желаете? Увольте
Красявая бутявка is offline  
Старый 31.10.2010, 01:40
Bellezza
Ветеран

чет я вот думаю, может к вам присоединиться?
зарабатывает дай баже каждаму, но вот выходные - настоящая пытка.....ничего нихачу, дайте мне пива и не трогайте меня((
надоело, жуть...
уехала в пятницу, приехала в субботу, муж - глаза стеклянные, ребенок весь день в пижаме ходит, сам себя развлекает..... ГКА???
Bellezza is offline  
Старый 31.10.2010, 01:47
irina-sv
Элита

Девочки,поддержите!
Я,решилась!
После 3-ч лет совместной жизни! И последнего года гемороя!...сегодня я готова поставить точку!!!!!
была измена пару месяцев назад...не знаю про физическую,но моральная точно!!!...простила! Хватило его ненадолго!
Ушёл с утра...по делам.сказал,что ненадолго!! В 12 вечера терпение ждать закончилось...позвонила...он пьяный,а на заднем фоне баба ржёт! Стал обзывать меня,а она ржёт!!! Моё терпение на этом закончилось!Это была последняя капля!
Хочется плакать,а не можется! Очень сейчас тяжело,но понимаю.что нужно рубить сейчас,иначе дальше-хуже будет!!!
Поддержите!!!
Ему идти не куда,т.к. не местный,живём у меня,да ещё боюсь,что вдруг не сойдёмся на почве "делёжки" ребёнка...
На развод сразу бежать подавать надо,или повременить с этим???
irina-sv is offline  
Старый 31.10.2010, 01:51
ответ для irina-sv , на сообщение « Девочки,поддержите!:041: Я,решилась!... »
Bellezza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите!
Я,решилась!
После 3-ч лет совместной жизни! И последнего года гемороя!...сегодня я готова поставить точку!!!!!
была измена пару месяцев назад...не знаю про физическую,но моральная точно!!!...простила! Хватило его ненадолго!
Ушёл с утра...по делам.сказал,что ненадолго!! В 12 вечера терпение ждать закончилось...позвонила...он пьяный,а на заднем фоне баба ржёт! Стал обзывать меня,а она ржёт!!! Моё терпение на этом закончилось!Это была последняя капля!
Хочется плакать,а не можется! Очень сейчас тяжело,но понимаю.что нужно рубить сейчас,иначе дальше-хуже будет!!!
Поддержите!!!
Ему идти не куда,т.к. не местный,живём у меня,да ещё боюсь,что вдруг не сойдёмся на почве "делёжки" ребёнка...
а давайте с вами вместе соберемся (я рядом) и побалакаем на тему???
я б такое точно не простилаб(.... у меня помягше ситуация, хотя кто знает(((
Старый 31.10.2010, 01:54
ответ для Bellezza , на сообщение « а давайте с вами вместе соберемся (я... »
irina-sv
Элита

Цитата:
Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
а давайте с вами вместе соберемся (я рядом) и побалакаем на тему???
я б такое точно не простилаб(.... у меня помягше ситуация, хотя кто знает(((
С удовольствием! Ибо выговорится надо! А из-за этой проклятой семейной жизни всех друзей и подруг растеряла,т.к. жила только семьёй!!! А зря
Сейчас очень тяжело! Слёзы всётак проступили,но это какие-то слёзы жалости к себе...за что? почему? корение себя за тупость,слепость!!!!

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 31.10.2010, 01:55
ответ для irina-sv , на сообщение « Девочки,поддержите!:041: Я,решилась!... »
DeTKa
Наш человек

Цитата:
Девочки,поддержите!
Я,решилась!
Поддержите!!!
Кошмар какой!!! интересно, а он что испытывает, когда так поступает? ему удовольствие доставляет, что над его словами смеются? Я бы после такого домой, конечно, не пустила...
Про развод совет не даю, это вам решать.

Девочки, а может, надо быть идиоткой тупой просто и жизнь наладится, дурочкой прикинуться и всё будет ок?! Вон как мужикам хорошо с теми, кто ржет.

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15293_000000_6600cc_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
DeTKa is offline  
Старый 31.10.2010, 01:56
DeTKa
Наш человек

Девы и я близко ))) только правда сейчас вся зареванная, держалась весь день, праздник же, в итоге дома прорвало...
DeTKa is offline  
Старый 31.10.2010, 01:56   #629
tatosiya
Мега-элита

А чего "клубиться"-то по этому поводу? Разводитесь, да и делу конец! Или хотите, чтобы вас разубеждали?
tatosiya is offline  
Старый 31.10.2010, 01:57   #630
Bellezza
Ветеран

Цитата:
С удовольствием! Ибо выговорится надо! А из-за этой проклятой семейной жизни всех друзей и подруг растеряла,т.к. жила только семьёй!!! А зря
Сейчас очень тяжело! Слёзы всётак проступили,но это какие-то слёзы жалости к себе...за что? почему? корение себя за тупость,слепость!!!!
когда, где?
я хоть щас готова, тоже многое выговорить надо(

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск