| |
|
01.11.2010, 00:57
|
|
|
Banned
|
Фумигатор валяется уже больше месяца без дела!!!
Цитировать ·
|
01.11.2010, 01:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arktika
Полностью поддерживаю, я эту терку называла теркой убийцей,(мыть ее даже страшно для рук) терпеть ее не могу, уже не говоря про то что половина овоща остается, зачем такое нужно.Я 1 луковицу быстрее ножичком порежу, а 2 морковки на советской терке потру, пока это "чудо" доставать, а потом мыть.
А то я думала, что я одна такая не оценила величайшее достижение западной технической мысли....
|
Я тоже не раз ранила об нее руки. Правда, мне она нравится, когда надо тонкие ломтики на шинковке нарезать. Для остального у меня обычная терка-пирамидка.
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Супер!
И что,приличные пироги можно печь? 
|
Вот мне тоже интересно. В моей микре есть и функция конвекции, но ни разу не использовала. Насколько понимаю, принцип конвекции действует в аэрогриле, а приготовленные там пироги вроде бы хвалят. Может начать все же печь в микрололновке? - задумалась...
Интересно, а где можно подробнее почитать о выпечке в микроволновке на режиме конвекции? Ну там - что выставлять и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс  , я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 08:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсик+
Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс  , я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.
|
Хочу сказать что я вообще не понимаю эти ножи, с ними нужно обращаться как с хрустальной вазой, один раз уронишь на пол (кафель, ламинат), все в дребезки.
|
01.11.2010, 09:47
|
|
|
Участник
|
Я купила керамическую овощечистку R*egent за 100 с чем то руб. Чистит шикарно, я на нее даже не дышала, почищу, помою и в ящик. Через 20 дней она поломалась, отломался прутик, которым лезвие входит в ручку.
Обидно.  Пойду в Икеа металлическую покупать.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 13:24
|
|
|
Элита
|
Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от swetakis
Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.
|
К аэрогрилю просто нужно приспособиться. Я пользуюсь уже 2 года и даже не представляю, как раньше без него обходилась
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamamal Vika
Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.
|
А какой у вас?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 21:47
|
|
|
Наш человек
|