Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 14:13
ответ для lilit1 , на сообщение « Молодцы какие! И кудряшки смешные!... »
летнее настроение
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Молодцы какие! И кудряшки смешные! прыгают
Официальный традиционный костюм для ирландских танцев - женский - включает в себя парики с кудряшками Правила такие, установлены самими ирландцами

я - Маша
летнее настроение is offline  
Старый 01.11.2010, 14:19
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Аиии, девушки! Меня гордость распирает за выступленцев родных Не по теме, но ах как клево!
Я до Б. вела занятия ирландскими танцами в родной танц.школе, ребята там сейчас уже такие молодцы гигантские! Вот их последнее выступление - вчера в Зале Ожидания жгли на фестивале! Я таю, когда на них смотрю, такие позитивные, такие родные все, весь номер от и до самостоятельно сделали! Вот их видео: http://vk.com/video-45829_154089107
Простите за офф, но реально меня распирает
так позитивно и задорно!!! Молодцы!!!

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 01.11.2010, 14:27   #543
Nevadka
Элита

Всем доброго)))
Танюшка постарайся не накручивать себя и не брать на себя ответственность за поступки других, взрослых людей. Тебе сейчас надо думать больше о себе и малыше, а проблемы, каждому они даются не просто так и возможно твоей маме просто надо самой до конца понять чего она хочет и самой разобраться со сложившейся ситуацией.

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро,мои хорошие

Вот собираюсь в консультацию,пойду отвоёвывать свой больняк,хотелось бы его прямо сегодня на работу отвезти,чтобы денежки получить уже в зарплату
Вика, динэль Удачи вам в получении больняка) Ну и с декретом
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Еще женщине предстоит сделать последнее УЗИ недель в 33 – 34. Целью данного исследования является оценка развития органов и систем плода, а так же выявление задержек в развитии, если таковые есть. НУ вот обнаружили. и что? аборт идти делать? в общем-то уже можно подождать несколько недель и увидеть все вживую..... Помимо оценки развития органов ребенка, врач определяет его предполагаемый рост и вес.Странно только что ошибаются всегда в районе кг..... не точненько как-то....

При выявлении каких-либо аномалий, женщине могут назначить доплер УЗИ. Доплер УЗИ делают с целью определения кровотока в пуповине, через которую ребенок получает от матери все необходимые для его развития питательные вещества. ааааааааааааааааааа, так доплер по показаниям... опять же странно - отчего об этом мало кто знает? это так же как генетические анализы? всем сделать на всякий случай?

Это я так - размышления вслух.....
Если чтото выявляется на 3 узи, то это еще можно либо скорректировать за время Б, или быть готовым к рождению ребенка и знать какая помощь необходима, если есть какие то пороки развития. Думаю тут речь идет не о пороках не совместимых с жизнью, а о тех которые вполне поддаются коррекции. Часто слышала что на 3 узи выявляют что ребеночек немного отстает в развитии, и поддержка значительно помогает таким деткам, и при рождении они здоровее чем могли бы быть. К томуже смотрят на сколько плацента справляется со своей ролью, получает ли ребенок достаточно питательных веществ и т.д. Ну вот у меня какие то такие мысли... про вредность, я думаю что малышу не очень приятна эта процедура, но всеже мне кажется в соотношении польза/вред, польза преобладает, На мой взгляд, лучше сделать узи на 32-34 недельке, чем потом перед самыми родами, т.к. что смотреть ближе к родам не понимаю, в каком положении малыш и руками могут прощупать, то что пуповина вокруг так это не устойчивое положение и малыш может замотаться размотаться, да и говорят акушерки с этим справляются. Ну вот как то так думается....
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Аиии, девушки! Меня гордость распирает за выступленцев родных Не по теме, но ах как клево!
Я до Б. вела занятия ирландскими танцами в родной танц.школе, ребята там сейчас уже такие молодцы гигантские! Вот их последнее выступление - вчера в Зале Ожидания жгли на фестивале! Я таю, когда на них смотрю, такие позитивные, такие родные все, весь номер от и до самостоятельно сделали! Вот их видео: http://vk.com/video-45829_154089107
Простите за офф, но реально меня распирает
Красота))))

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline  
Старый 01.11.2010, 15:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kani
Ветеран

Ой, девочки, мне мама сейчас прислала стишок....

Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь

Kani is offline  
Старый 01.11.2010, 15:17
ответ для Kani , на сообщение « Ой, девочки, мне мама сейчас прислала... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение

Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь

Как душевно!!!!!
Старый 01.11.2010, 15:55
ответ для Kani , на сообщение « Ой, девочки, мне мама сейчас прислала... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
тоже к ней же записалась! Баженова будет в конце декабря, я сегодня звонила.
мне сегодня сказали что в середине месяца она будет...они по ходу сами толком не в курсе
я отвезла декретный на работку
надеюсь выплатят в ноябре
Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
у меня подруга работает в алмазова..только не в роддоме. сказала, что еще половину оборудования не закупили для детей...и если будут принимать роды, то только одни в день..но это как то смешно...я бы не стала рисковать, тем более, еще неизвестно какие там врачи (рекомендаций нет, отзывов). вроде бы должны после 8.11 начать...еще сказала, что условия там шикарные - ходила на экскурсию.
это точно...я бы не пошла туда прям сейчас....

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение

Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь
Старый 01.11.2010, 15:56
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « :love::love: Как душевно!!!!! »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Вот хочу малышкой своей похвастаться, сижу и плачу от умиления.

....
Спи теперь, устала бедняжка, а ведь ей еще и четырех нет
А я обнимаю ее и реву от счастья, что такое чудо у меня есть
Вот ради таких моментов и стоит носить, рожать и воспитывать!!! Ласточка, а не доченька! Поздравляю!

Цитата:
Девченки, а кто ест траву? ну всякие там шпинаты. рукколы... петрушки...давлюсь третий день... фуууууууууу может в них че-нить класть чтоб не так гадко? булочки-то вкуснее само-собой, но витамины живые надо в себя запихивать....
Я делаю соус, под ним любая трака для меня просто объедение . Соус: сахар, лимонный сок (все на вкус) и подливать масло (оливковое, или другое) интенсивно размешивая, т.е. взбивая. Еще к травке помидоры чери +сыр или фетаки - и пальчики оближешь. Но опять же у каждого свой вкус.

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
у меня подруга работает в алмазова..только не в роддоме. сказала, что еще половину оборудования не закупили для детей...и если будут принимать роды, то только одни в день..но это как то смешно...я бы не стала рисковать, тем более, еще неизвестно какие там врачи (рекомендаций нет, отзывов). вроде бы должны после 8.11 начать...еще сказала, что условия там шикарные - ходила на экскурсию.
Да, там уже все известно. На сколько я чатала форумов - там собраны лучше спецы по роддомам. Через неделю пойду на встречу с заведующей, расскажу, если интересно, про все.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 01.11.2010, 16:02   #548
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Да, там уже все известно. На сколько я чатала форумов - там собраны лучше спецы по роддомам. Через неделю пойду на встречу с заведующей, расскажу, если интересно, про все.
очень-очень интересно!
Старый 01.11.2010, 16:08   #549
Julika 12
Гость

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Точно знаю, что Sofia много в магазине Дети в Платформе на Лиговском - тоже комбезик их там купила))
Спасибо за точное место! съезжу посмотрю!
Старый 01.11.2010, 16:12
ответ для Vanda 78 , на сообщение « слушай, сама долго тупила. никто не... »
Julika 12
Гость

Цитата:
слушай, сама долго тупила. никто не просвятил)) а оказалось - Опытным путем вывела - нажимаешь после сообщений плюсик внизу - вместе цитировать. И так - подряд на нескольких. НА последнем - как раз цитировать - и тебе выдается заготовка с цитатами всех, кому ты хотела ответиь. Вроде так. Девочки - я верно сказала - или можно еще проще?
Спасибо!!!!)))) облегчила жизнь
Вандик, завтра в басик как обычно в 9.45?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск