ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. - Страница 23 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 17:54   #221
Чипатая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
а как к нему записываются? ну, то есть, если врач из поликлиники - то понятно... а если из больницы?
Если вы хотите именно к нему-советую задать вопрос на форуме больницы

http://www.dgb.spb.ru/forum/index.htm
Чипатая is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 16:02
ответ для Tara_Meisy , на сообщение « Угу :008: Он не только симпатичный, но... »
ivnika
Ветеран

ортопед Пеева
невропатолог Скоромец
оба специалиста понравились отношением, с дитем все в норме, сравнить не с чем.
Старый 27.10.2010, 18:13
ответ для ivnika , на сообщение « ортопед Пеева невропатолог Скоромец... »
Ксанта
Гость

А можно телефон педиатра Иванова в личку? Заранее огромное спасибо.
Ксанта is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2010, 19:28
ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
Ольга_Р
Ветеран

Моего сыночка спасла хирург профессор Караваева С.А., врач УЗД Полякова Е.В.(определила с точностью и с первого раза нашу болячку - до неё кто смотрел, все ошибались) и хирург Омельченко Т.В.!
Такие люди! Нет слов! Спасибо им огромное и дай бог здоровья и долголетия!!!
Ольга_Р is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2010, 20:04
ответ для Юля Jshev , на сообщение « ДГБ № 1 на Авангардной. врачи. »
Анна Павлова
Элита

Хирургия там на высоком уровне и хирурги все от Бога.Здоровья им.
Анна Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 15:12
ответ для Conscience , на сообщение « Ортопед Пеева,Аллергологи... »
PTY4KA
Активный участник

[QUOTE=Conscience;50007758]Ортопед Пеева,Аллергологи Платонова,Валетова
Грубость,хамство,насмешки.Толком ничего не сказали,на вопросы не ответили,5 минут и за дверь.В частности у Платоновой были не однократно-к сожелению,я надеелась что познакомимся,может получше будет относится,но все как на конвеере,не вникнув в историю нажимается кнопочка следущего и "до свидания".
QUOTE]

Абсолютно согласна!!!
Какой то бред... были у всех этих врачей, толку - 0! Аллергологи вообще не слушают, особенно поразил тандем Валетовой и ее медсестры, на приеме я просто от них отругивалась. мало того, что не слушают абсолютно, сами что там пишут-обсуждают, на первом приеме я как то не взволновалась, ну думаю ладно, может им действительно без анализа крови ничего не понятно, сдали кровь - прихожу за ответом, обе злющие, нервные, весь прием - 5 минут, сразу дали направление в аллергодом с их бумажкой пронумерованной (ну вот как не стыдно!!!), а про средство толком ничего рассказать не смогли, вам, мол, в аллергодоме расскажут... Ух, как я была зла после них Потом сказала свое доброе слово педиатру, который к ней направил....И он посоветовал сходить к аллергологу Брейкину. Ну уже лучше))) хотя ничего нового не сказал, но хоть на человеека похож, и разговаривает спокойно и на вопросы отвечает.
Сейчас задумалась, мы можно сказать ко всем врачам ходим туда в поликлинику, так как это ближайший к дому медцентр ( в поликлинику не ходим, на первый год был ДМС), те были там у многих, но вот посоветовать или добрым словом вспомнить могу только Бручикова и Котина, остальные - нуууу, мне бы за такую работу было бы стыдно...
PTY4KA is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 15:55
ответ для PTY4KA , на сообщение « [QUOTE=Conscience;50007758]Ортопед... »
kisyla
Ветеран

а это платно??Может они так к бесплатникам относятся?(хотя какая разница!!!! )
Просто я записалась к аллергологу тут,специально платно,миллион вопросов,причем сама об аллергии немало знаю,но все же! И оч переживаю.если платный прием будет 5 мин. Разнесу там все нах!!!!

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 16:23
ответ для kisyla , на сообщение « а это платно??:005:Может они так к... »
PTY4KA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
а это платно??Может они так к бесплатникам относятся?(хотя какая разница!!!! )
Просто я записалась к аллергологу тут,специально платно,миллион вопросов,причем сама об аллергии немало знаю,но все же! И оч переживаю.если платный прием будет 5 мин. Разнесу там все нах!!!!
Мы ходили ВСЕГДА платно. Всех врачей там по плану за редким исключением проходим. Да, забыла похвалить их процедурную мед. сестру - из вены кровь малышу очень хорошо взяла и в моем присутствии, хотя Валетова и К с выпученными глазами пугали меня, что ре заберут от меня в процедурную и без меня будут кровь брать. По моему там про такое извращение никому в голову не приходило...
Ну вот мы были последний раз у Брейкина, прием был минут 15))), если б хотела еще что спросить, не погнал бы - очень приятный дядька, просто я уже тоже могу консультации давать , он кстати очень спокойно относится к их анализу крови на аллергены - ну есть - есть, нет - значит нет, а то его коллеги , прям костьми ложились сдать именно у них кровь и все... Валетова вообще сказала, без крови - нет рекомендаций (их правда и потом не было, после анализа)... как то так(((
PTY4KA is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 16:32
ответ для PTY4KA , на сообщение « Мы ходили ВСЕГДА платно. Всех врачей... »
kisyla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение
Мы ходили ВСЕГДА платно. Всех врачей там по плану за редким исключением проходим. Да, забыла похвалить их процедурную мед. сестру - из вены кровь малышу очень хорошо взяла и в моем присутствии, хотя Валетова и К с выпученными глазами пугали меня, что ре заберут от меня в процедурную и без меня будут кровь брать. По моему там про такое извращение никому в голову не приходило...
Ну вот мы были последний раз у Брейкина, прием был минут 15))), если б хотела еще что спросить, не погнал бы - очень приятный дядька, просто я уже тоже могу консультации давать , он кстати очень спокойно относится к их анализу крови на аллергены - ну есть - есть, нет - значит нет, а то его коллеги , прям костьми ложились сдать именно у них кровь и все... Валетова вообще сказала, без крови - нет рекомендаций (их правда и потом не было, после анализа)... как то так(((
спасибо,успокоили,я тоже боюсь сдавать кровь...тоже читала,что родителей не пускают

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
kisyla is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 17:36
ответ для Tanechka , на сообщение « Были сегодня у невропатолога... »
Ларка
Участник

А мы ходили платно к Когаткиной на УЗИ гм, нам за 2 мин. сделали УЗИ, отдали листок и потеряли к нам интерес. Я спросила: всё ли хорошо, мне ответили: да. Вот так! и это за 900 рэ, представляю, как с бесплатниками общаются . Могли бы хоть карточку посмотреть, что там наша невролог написала. Я понимаю, что заплатила только за УЗИ без консультации, но хотелось чуть больше слов, чуть больше внимания. Специально пошли платно, хотя напрвление из нашей поликлиники имелось. Так обидно.

0мес. - 3550/52
14.03.2011 - 1-ый ЗЮЮЮЮБ
18.03.2011 - 2-ой ЗЮЮЮЮБ
02.04.2011 - САМ СЕЛ!!!
06.04.2011 - ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!
08.04.2011 - ВСТАЛ В КРОВАТКЕ!!!
9мес. - 11100/75
22.06.20011 - 3-ий ЗЮЮЮЮБ
Ларка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: