Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 56 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 16:18
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девченки - такое предложение - чтобы... »
Julika 12
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ, о том, как прибывает молоко, как прикладывать ит.д. ну может еще кому что про это интересно. Ну такая миниконсультация по ГВ. заодно и чай попьем и потрепемся)))) интересно?
мне это надо чтобы попрактиковаться - в форулировках. ну и услышать - какие неожиданные для меня вопросы могут возникнуть у мамочек. я предлагаю - через дней 10-12 - чтобы все успели узнать и сориентироваться - надо -ненадо.
ну и вопросики мне скинуть - чтобы я знала,что вам нитересно. А, кому не сказала - я учусь на консультанта по грудному вскармливанию. От ВОЗ. КОроче подумайте - я пошла на курсы. если надо такую консультацию - пишите в личку.

а могу еще слингоконсультанта пригласить
Я - ЗА!!! Отличная идея
Старый 01.11.2010, 16:49
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Девченки - такое предложение - чтобы... »
$Olika$
Элита

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Вот хочу малышкой своей похвастаться, сижу и плачу от умиления.

Мне сегодня так плохо, давление подскочило, температура. А дома кроме нее нет никого.
Короче, я лежу, а она мне и песенку спела, и градусник поставила , и давление померила ( причем все по-настоящему).
А потом говорит:
- я мамочка твоя, а ты дочка моя, Натуся. Сейчас я тебя кормить буду.
И, представляете, взяла сок в холодильнике, налила мне, да еще и бутерброд с сыром в микроволновку засунула

Спи теперь, устала бедняжка, а ведь ей еще и четырех нет
А я обнимаю ее и реву от счастья, что такое чудо у меня есть
Наташенька, какое это счастье такая заботливая доченька!!!

Цитата:
Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ, о том, как прибывает молоко, как прикладывать ит.д. ну может еще кому что про это интересно. Ну такая миниконсультация по ГВ. заодно и чай попьем и потрепемся)))) интересно?
мне это надо чтобы попрактиковаться - в форулировках. ну и услышать - какие неожиданные для меня вопросы могут возникнуть у мамочек. я предлагаю - через дней 10-12 - чтобы все успели узнать и сориентироваться - надо -ненадо.
ну и вопросики мне скинуть - чтобы я знала,что вам нитересно. А, кому не сказала - я учусь на консультанта по грудному вскармливанию. От ВОЗ. КОроче подумайте - я пошла на курсы. если надо такую консультацию - пишите в личку.

а могу еще слингоконсультанта пригласить
Я ЗАААААА
У меня вопросики будут про Лактостаз, а именно, как его не допустить! Я такой лактостаз пережила с Назаром, думала резать будут (по крайней мере грозились). Слава Богу всё обошлось, но повторения не хочу. Помню как муж в ванной расцеживал меня, а я выла от боли и постоянно говорила, что лучше пять раз родить, чем пережить один Лактостаз
Старый 01.11.2010, 16:49
ответ для Julika 12 , на сообщение « Я - ЗА!!! Отличная идея:flower: »
Monica14
Участник

Цитата:
Девченки, а кто ест траву? ну всякие там шпинаты. рукколы... петрушки...давлюсь третий день... фуууууууууу может в них че-нить класть чтоб не так гадко? булочки-то вкуснее само-собой, но витамины живые надо в себя запихивать....
Честно? Не ем вообще.... Никогда не любила ни укроп, ни петрушку, ни кинзу тем более, и вообще к овощам и зелени равнодушна.... мне котлетки с макарошками подавай

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 01.11.2010, 16:59
ответ для Monica14 , на сообщение « Честно? Не ем вообще.... :( Никогда не... »
Monica14
Участник

Всем приветик!!!

Я немного в расстройстве.... мой больняк декретный кадровичка не успела /не захотела закрыть и получу бабки тока в декабре... а это очень плохо, т.к. куча затрат, а жить на что?
И как назло и директор и зам.дир. в отпуске, но всё равно попробую добиться, чтоб раньше перевели.... типа все выплаты тока в з/п, 3-его числа, но на практике, если очень надо, то можно и раньше (например, сотрудникам из других городов, которые у нас стажировались, мы выплачивали и з/п и бабки на квартиры налом, хотя на них даже не были готовы банковские карты...)...

А ещё вылечила предпоследний зубик Половина наркоза, пол часа времени и я даже не поняла, какой зуб она лечит, вот обожаю свою врачиху, руки у неё золотые... надо будет, когда последний пойду лечить, конфеток чтоль подарить

Танюша, отпусти ситуёвину с мамой, пущай она сама в своей жизни хозяйничает, а ты думай о себе и о малышах, старшем и младшем Всё будет хорошо!!!!!

Monica14 is offline  
Старый 01.11.2010, 17:04
ответ для Julika 12 , на сообщение « Я - ЗА!!! Отличная идея:flower: »
$Olika$
Элита

Девочки, я с сегодняшнего дня официально в декретеУра
Позвонила мужу (он в командировке) сообщила ему столь радостную новость, а он меня так работой загрузил, по самые уши сижу теперь и думаю - мне хоть на пенсии дадут отдохнуть???

Поехала сегодня за больничным с НазаромМальчик мой был не в духе, капризничал, хотел есть и спать. Отсидели мы с ним большую очередь (вернее отбегали, посадить его было не реально). Заходим к врачу, а там столько всяких приборчиков и интересных штучек, что у Назарушки открылось второе дыхание. Сперва его заинтересовали весы, он на них прыгал. Потом ему захотелось побегать по кушетке. Я сняла с него ботиночки и пока сидела разговаривала с врачем, он утопил свои ботинки в какой-то ванночке с водой, там же утопил свои две машинки и трубочку для прослушивания пузиков (как у Айболита)
Врач долго смеялась и была просто в восторге от того, какой у меня шустрый малышА я была в ужасе - какой у меня шилопоп растет
Хорошо, что я привезла Назара в сапогах, а "утопленные" ботиночки взяла ему на сменку.
Старый 01.11.2010, 17:06
ответ для $Olika$ , на сообщение « Девочки, я с сегодняшнего дня... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Позвонила мужу (он в командировке) сообщила ему столь радостную новость, а он меня так работой загрузил, по самые уши сижу теперь и думаю - мне хоть на пенсии дадут отдохнуть???

Поехала сегодня за больничным с НазаромМальчик мой был не в духе, капризничал, хотел есть и спать. Отсидели мы с ним большую очередь (вернее отбегали, посадить его было не реально). Заходим к врачу, а там столько всяких приборчиков и интересных штучек, что у Назарушки открылось второе дыхание. Сперва его заинтересовали весы, он на них прыгал. Потом ему захотелось побегать по кушетке. Я сняла с него ботиночки и пока сидела разговаривала с врачем, он утопил свои ботинки в какой-то ванночке с водой, там же утопил свои две машинки и трубочку для прослушивания пузиков (как у Айболита)
Врач долго смеялась и была просто в восторге от того, какой у меня шустрый малышА я была в ужасе - какой у меня шилопоп растет
Хорошо, что я привезла Назара в сапогах, а "утопленные" ботиночки взяла ему на сменку.
Поздравляю с официальным декретом!!! Сообщи когда можно будет поздравлять с фактическим декретом

Да уж, Назарка задал жару!!!

Monica14 is offline  
Старый 01.11.2010, 17:13
ответ для asoliA , на сообщение « девочки... я в шоке:( даже... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки... я в шоке даже разревелась....
все что мы пережили с маминым козлом... все зря... она к нему сама поехала... я даже ревела от обиды... из-за психоза из-за того у меня деть на попу сел....
вообще....

Танюшка, не принимай эту ситауцию так близко к сердцу
Понимаю что больно и обидно. Но это сейчас вообще не должно тебя волновать. Думай лучше о своих детках, чем о маме и о ее жизни.
Старый 01.11.2010, 17:21
ответ для Monica14 , на сообщение « Поздравляю с официальным декретом!!!... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Поздравляю с официальным декретом!!! Сообщи когда можно будет поздравлять с фактическим декретом

Да уж, Назарка задал жару!!!
Спасибо, Машунь!

Ой, девочки, беременный мозг - это нечто!!!!!
Звоню только что в 1-й МЕД к Семенову, чтобы записаться к нему на УЗИ и на доплер. Он мне говорит, что у него всё забито, есть свободные 20 минут в эту субботу 6-го в 19,00, а потом только в следующее воскресенье 14-го в 20,00. Я говорю: "Давайте 14-го ноября. Это как раз воскресенье, у меня оно обычно свободное."
Поговорили.....
Сижу смотрю на календарь.....проходит минут пять и я вспоминаю, что у Назара ДР в воскресенье 14-го ноября Вот мамашка блин!
Пререзвонила, перезаписалась на 6-е
Старый 01.11.2010, 17:26
ответ для $Olika$ , на сообщение « Девочки, я с сегодняшнего дня... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Вот спасибо! пойду за финиками!
на здоровье! надеюсь поможет
Цитата:
Девченки - такое предложение - чтобы встречаться - нам, как выснилось - нужен повод. ТАк вот у меня предложение - давайте встретимся - я расскажу о подготовке к ГВ
я ЗА всеми руками и ногами!!!
Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Аиии, девушки! Меня гордость распирает за выступленцев родных Не по теме, но ах как клево!
такой позитифффф!!! очень люблю ирландские танцы!
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне мама сейчас прислала стишок....
так мило!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!
Да уж! такого шилопопа еще поискать!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 01.11.2010, 17:48
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Лили Э.
Активный участник

Ну все, все доки отправила в Москву. Надеюсь до 12 получить)
Порадовали тем, что вроде как потом когда буду писать заявление по уходу до 1.5 лет можно будет еще какую-то денежку получить за то, что папа на своей работе ничего не получал, кто знает о чем речь и сколько р может быть?

Спасибо за отклик о моем вертуне. Похоже это декретный синдром так себя проявлять начал - появилось свободное время подумать и понакручивать себя))

Девочки, как же хорошо в Новгороде =))) Очень довольны что съездили таки))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск