ЗРЯ потраченные ДЕНЬГИ:( - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 00:57
ответ для АНЮТОЧКИН , на сообщение « ЗРЯ потраченные ДЕНЬГИ:( »
плут
Banned

Фумигатор валяется уже больше месяца без дела!!!
Старый 01.11.2010, 01:16
ответ для Arktika , на сообщение « Полностью поддерживаю, я эту терку... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, я эту терку называла теркой убийцей,(мыть ее даже страшно для рук) терпеть ее не могу, уже не говоря про то что половина овоща остается, зачем такое нужно.Я 1 луковицу быстрее ножичком порежу, а 2 морковки на советской терке потру, пока это "чудо" доставать, а потом мыть.
А то я думала, что я одна такая не оценила величайшее достижение западной технической мысли....
Я тоже не раз ранила об нее руки. Правда, мне она нравится, когда надо тонкие ломтики на шинковке нарезать. Для остального у меня обычная терка-пирамидка.
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
Супер!
И что,приличные пироги можно печь?
Вот мне тоже интересно. В моей микре есть и функция конвекции, но ни разу не использовала. Насколько понимаю, принцип конвекции действует в аэрогриле, а приготовленные там пироги вроде бы хвалят. Может начать все же печь в микрололновке? - задумалась...
Интересно, а где можно подробнее почитать о выпечке в микроволновке на режиме конвекции? Ну там - что выставлять и т.п.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 02:20
Люсик+
Активный участник

Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс, я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.
Люсик+ is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 08:58   #754
Mashenkap
Элита

Цитата:
Сообщение от Люсик+ Посмотреть сообщение
Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс, я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.
Хочу сказать что я вообще не понимаю эти ножи, с ними нужно обращаться как с хрустальной вазой, один раз уронишь на пол (кафель, ламинат), все в дребезки.
Старый 01.11.2010, 09:47
Элилу
Участник

Я купила керамическую овощечистку R*egent за 100 с чем то руб. Чистит шикарно, я на нее даже не дышала, почищу, помою и в ящик. Через 20 дней она поломалась, отломался прутик, которым лезвие входит в ручку.
Обидно. Пойду в Икеа металлическую покупать.
Элилу is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 13:24
swetakis
Элита

Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.
swetakis is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 14:17
ответ для swetakis , на сообщение « Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно.... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.
К аэрогрилю просто нужно приспособиться. Я пользуюсь уже 2 года и даже не представляю, как раньше без него обходилась
Кошка Элис is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 20:06
mamamal Vika
Хранитель

Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.
mamamal Vika is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 21:45   #759
ВоЛе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.
А какой у вас?
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2010, 21:47
ответ для ВоЛе , на сообщение « А какой у вас? »
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
А какой у вас?
вот-вот, если у вас за 5 рублей очиститель воздуха - не ждите от него чудес
ИМХО, у меня мойка воздуха - уже 2-ую поменяла- не нарадуюсь
FABULA is offline   Цитировать ·