| |
|
01.11.2010, 21:57
|
|
|
Ветеран
|
А причем здесь обидеть? Я то же не очень понимаю учатие детей из спортшколы в клубных соревнованиях. Да, есть несколько соревнований где клубные и школьные дети соревнуются вместе, но там изначально такое положение соревнований.
Ну, приехала вчера Фрунзенская спортшкола, так она хоть честно под своим именем выступала  а не прячась за названием какого-то клуба.
|
|
|
01.11.2010, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Поправляйтесь обязательно!  Вас вчера два раза на площадке ждали 
|
прямо 2?  А мы позвонили, попросили, чтоб нас сняли - заболели....
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Мы самой сильной категории выступали. Третьи из четырех  Н.П. сказала, что Надюшка выступила не на полную силу, могла бы и лучше, а со вторым местом у нас всего одна десятая балла разница оказалась  Видимо, сказалось перенапряжение, там не доделала, тут не додержала... Так от неё жали отличных результатов, что ребенок просто не выдержал... 
|
Поздравляем с медалькой!!! У нас на прошлых сориках тоже одной десятой не хватило, жалко было жуть  (( Но все еще впереди!
|
|
|
01.11.2010, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Д И Н А
прямо 2?  А мы позвонили, попросили, чтоб нас сняли - заболели....
Поздравляем с медалькой!!! У нас на прошлых сориках тоже одной десятой не хватило, жалко было жуть  (( Но все еще впереди!
|
Ага, сначала сказали, что у неё музыки нет, а второй раз в порядке очереди выступления
|
|
01.11.2010, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Нехочуха Вы на "Кубок клубов" выставляетесь?
|
|
|
01.11.2010, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от osy-
Нехочуха Вы на "Кубок клубов" выставляетесь? 
|
Не знаю  Пока мы на обследовании у хирурга и ортопеда. Мы, видимо, на соревнованиях сорвали спину. Завтра сделаем снимок и хотя бы будет понятна ситуация, там уже и будем решать по поводу Кубка.
|
|
|
01.11.2010, 23:40
|
|
|
Участник
|
Нехочухе спасибо за понимание!  Вы поняли мою мысль!  Иришка пускай поправляется!Девочка-супер,на нее так приятно смотреть
|
|
|
01.11.2010, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капа Маки
Нехочухе спасибо за понимание!  Вы поняли мою мысль!  Иришка пускай поправляется!Девочка-супер,на нее так приятно смотреть 
|
СПАСИБО!
Ой, меня признали  А вы кто?
|
|
|
02.11.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ничейная
А у нас после выступления в Сестрореце целый кипиш начался... хотели просто поучаствовать в этих сориках, так судьи узнав что девочка числится не в клубе, сняли с соревнований оценили вне конкурса (да мы и не в претензии вообще-то), а в школе позвонили тренерше в школе и эта "мадама" пригрозила тренеру с которым мы пришли на эти сорики что житья ей не будет ни в профессии ни с ее подопечными, а сегодня уже был звонок из комитета, с угрозами в том, что перекроют кислород и нам и тренеру...звонок из комитета... Вот так...типа олипийские звезды мы блин.
|
А вы в первый или во второй день соревнований выступали? Какого года ваша девочка?
Во второй день соревнований одна девочка из спортшколы выступала вне конкурса.
У меня сфотографированы все списки участников второго дня, могу ее имя и фамилию даже назвать.
Совершенно замечательная девочка! Любо-дорого посмотреть.
Уровень школы, а не клуба, конечно, сразу заметен.
Но ее заявили, как обкатывающую программы. Она, вроде, должна была выступить с четырьмя программами, б/п + 3 предмета. Я видела только две программы. Здорово!
Кстати, сказали, что у нее в день соревнований еще и день рождения был
|
02.11.2010, 00:37
|
|
|
Участник
|
Помните я Вам в личке объясняла где моя девочка у Вас вконтакте на фотках?  Ваш клуб очень люблю-девочки молодцы!
|
|
|
02.11.2010, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Не знаю  Пока мы на обследовании у хирурга и ортопеда. Мы, видимо, на соревнованиях сорвали спину. Завтра сделаем снимок и хотя бы будет понятна ситуация, там уже и будем решать по поводу Кубка. 
|
Надеюсь, ничего серьезного. Ничего не подтвердится.
У Лисы сильно болела спина последний месяц, где-то с середины сентября по середину октября, и аккурат перед соревнованиями отпустило... Само прошло. Растянулось, наверное.
Вам здоровья и отсутствия всяких проблем...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|