| |
|
02.11.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
не копируйте...скоро уберу!
|
Вид, говорящий: Опять позировать...
Малявочка
|
|
|
02.11.2010, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
меня тож этот вопрос интересует. и еще какой манежик больше нравится деткам?
|
Девочки - дочурки лапушки!!!
какие ж они сладкие пока малюськи)))))
про трость - все мои друзья знакомые на Макларене ездют
все довольны
и в дорогу хорошо
да и так - по городу и легкая и компактная и раскладывается в горизонталь что пупс поспать может
|
|
|
02.11.2010, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Вот понравилась вот эта колясонька... Что скажете?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.11.2010, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У макларенов нет чехла на ножки и лежачего положения... В чем их фишка? Я бы хотела, что бы был мешок на ножки, дождевик, лежачее положение и маленький вес....
|
Ириш как это нет? все есть и чехлы и горизонт! сама видела ))))))  и весит немного она
они ж разные ))
|
|
|
02.11.2010, 00:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
да и так - по городу и легкая и компактная и раскладывается в горизонталь что пупс поспать может
|
странно, а я на сайте вижу, что расклад только на 45 градусов. Или есть какая-то модель, которая полностью лежачее положение дает?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.11.2010, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
странно, а я на сайте вижу, что расклад только на 45 градусов. Или есть какая-то модель, которая полностью лежачее положение дает?
|
Ирик я сейчас модель не назову но ежели хочешь завтра подруженции позвоню - спрошу какая у них модель, то что в горизонте есть - сама видела)) в прошлый Новй год на ней вФинке их дочу катали - укачивали
А соседи сейчас Мак Зодиак купили - тоже в поездку - я спросила сказали что раскладывается в горизонт....
А ту что ты выложила - тож очень симпатишная
|
|
|
02.11.2010, 00:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, представляете, в новостях вычитала! Гражданку Таджикистана, рожавшую в 17 РД, с открытой формой туберкулеза положили в общую палату ( конечно о болезни стало известно не сразу)!
|
|
|
02.11.2010, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, а какую трость лучше покупать? Сейчас их так много, я запуталась... Хочу присмотреть трость на весну... что нынче "носят"?
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У макларенов нет чехла на ножки и лежачего положения... В чем их фишка? Я бы хотела, что бы был мешок на ножки, дождевик, лежачее положение и маленький вес....
|
Я за Макларен. У нас TEchno XT. Чехол на ножки есть - правда это не чехол, а мешок целый, и продается отдельно. Дождевик тоже есть. И лежачее положение есть - ну не совсем плоское, но практически лежачее. Очень классная коляска. Правда дорогая.
Я покупала до нее Арию Пег Перего, начитавшись хороших отзывов. Что могу сказать - Г полное. Все отваливается, складывать неудобно, бампером ребенок руку прищемил, в итоге мы им не пользовались, ремни пристяжные такие, что ребенок их сам с себя стаскивал. Не советую. Плюсы - что не очень дорогая и довольно легкая.
В общем, я Арию отдала, а купила Макларен у подруги бушный, очень довольна. С Димкой мы им немного попользовались, вот с Риткой будем юзать
|
02.11.2010, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, представляете, в новостях вычитала! Гражданку Таджикистана, рожавшую в 17 РД, с открытой формой туберкулеза положили в общую палату ( конечно о болезни стало известно не сразу)!
|
видела в новостях, ужас. Что творится-то.... Не понятно, почему эту гражданку в обсервацию сразу не отправили, ведь у нее, я так поняла, никаких документов по сути не было.
|
02.11.2010, 00:44
|
|
|
Участник
|
Всем доброго вечера!!!!!!
Только оплатили интернет. Вроде всего день не была, а еле перечитала!   
У всех такие малыши красавцы и красавишны!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Всем привет!
Девочки. а много у вас малыши не спят? мой может часа по 3 ....
|
У меня Дарьюшка спит ночью 12 часов, а вот днем максимум час по 20 минут!  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А мы наборот, последнее время в основном на животике спим. А ночью, покормлю на боку млышатика и потом понимаю, что он уже сам на живот перевернулся и лежит хрюкает уткнувшись в простынь - не умеет руку еще вытаскивать...вот, боюсь просмотреть-дышать-то тяжело на пузе, если ручки придавлены своим телом
|
А я свою как только на животик выложу, она так верещать начинает! Жесть! И как так детки лежат?
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Поздравляю!!!!!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|