|
|
02.11.2010, 21:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Вот интересная тенденция... бывает, что оба свидетеля - молодые люди, но ни разу не встречала свидетелей - двух девушек, интересно, почему? 
|
Так одной из обязанностей свидетеля является охранять невесту... 
А девушке с этой задачей явно сложнее справиться
|
|
|
02.11.2010, 21:46
|
|
Хранитель
|
Ну да? А я даже и не знала... Помню, что в обязанности свидетельницы входить носить для невесты лак, нитку-иголку, и помогать с платьем в туалете  Мне вроде помощь такого рода не понадобилась, но кхм, думаю, и мне, и свидетельнице-мужчине с этой задачей было бы непросто  несмотря на медобразование
|
|
|
03.11.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Девочки, тут кто-то обмолвился, что можно поискать платье у частников, и притом новое.Подскажите, как эффективнее сделать?Модель я знаю какую хочу.Или тупо всех перелопатить надо?
|
|
|
03.11.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Девочки, тут кто-то обмолвился, что можно поискать платье у частников, и притом новое.Подскажите, как эффективнее сделать?Модель я знаю какую хочу.Или тупо всех перелопатить надо?
|
Скорее всего да, нужно просмотреть некоторое количество частников. Я у первых же нашла желаемое платье.
Если нужно не супер брендовое, то могу дать ссылочку. А если хотите платье раскрученной марки дешево найти, то тогда лучше сразу портниху искать.
|
03.11.2010, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Вот интересная тенденция... бывает, что оба свидетеля - молодые люди, но ни разу не встречала свидетелей - двух девушек, интересно, почему? 
|
а я как раз недавно наткнулась на такой вариант: моя одноклассница была свидетельницей у девочки отсюда, с форума))) тесен мир ЛВ, это не новость)) но смысл в том, что вторым свидетелем на этой свадьбе тоже была девушка) причем обе - Кати)))))))))) так что и такое бывает
|
03.11.2010, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Скорее всего да, нужно просмотреть некоторое количество частников. Я у первых же нашла желаемое платье.
Если нужно не супер брендовое, то могу дать ссылочку. А если хотите платье раскрученной марки дешево найти, то тогда лучше сразу портниху искать.
|
Да вот всю голову сломала.Шить стоит почти в 2 раза дешевле,а БМ говорит не заморачивайся, купим в салоне)Да и шить надо проверенную портниху найти.А в салоне я мерила уже,мне все нравится)
|
|
03.11.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
Да вот всю голову сломала.Шить стоит почти в 2 раза дешевле,а БМ говорит не заморачивайся, купим в салоне)Да и шить надо проверенную портниху найти.А в салоне я мерила уже,мне все нравится)
|
Портниха хорошая есть на форуме - Таня. Точнее ее на форуме нет, а вот у ее клиенток целый топик есть 
Если проблем со средствами нет, то и вправду заморачиваться не стоит. Мы просто экономим на всем чем можем, поэтому я и искала место подешевле.
|
03.11.2010, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
Портниха хорошая есть на форуме - Таня. Точнее ее на форуме нет, а вот у ее клиенток целый топик есть 
Если проблем со средствами нет, то и вправду заморачиваться не стоит. Мы просто экономим на всем чем можем, поэтому я и искала место подешевле.
|
Давайте экономить вместе!
Я вот присмотрела платье в магазине за определенную сумму (существенно более низкую, чем в других), но меня все равно терзают сомнения - может можно найти что-то подешевле. У нас получается на одежду и обувь для меня 20 тыс и на жениха около 15ти. Конечно, играет роль то, что мне нужна шубка и сапоги, а жениху пальто. Подруги (замужние) говорят, что это дешево, а мамы (обе), что дорого. Не понятно кого слушать.
По поводу свидетельницы-мальчика. Мой БМ не согласен категорически. И замужнюю пару (в смысле мужа и жену) не хочет. Буду думать дальше на эту тему.
|
|
|
03.11.2010, 11:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tchuda
Давайте экономить вместе!
Я вот присмотрела платье в магазине за определенную сумму (существенно более низкую, чем в других), но меня все равно терзают сомнения - может можно найти что-то подешевле. У нас получается на одежду и обувь для меня 20 тыс и на жениха около 15ти. Конечно, играет роль то, что мне нужна шубка и сапоги, а жениху пальто. Подруги (замужние) говорят, что это дешево, а мамы (обе), что дорого. Не понятно кого слушать.
По поводу свидетельницы-мальчика. Мой БМ не согласен категорически. И замужнюю пару (в смысле мужа и жену) не хочет. Буду думать дальше на эту тему.
|
Сейчас подбираю свой наряд.. Остановилась на платье в 15 000, но еще смотреть буду, кажется что сильно простое, пдюс полусапожки, шубка, фата и т.д. будет минимум 25 000.
Хотя на счет платья сомнения терзают, а вдруг простенько..
|
|
|
03.11.2010, 12:38
|
|
Ветеран
|
А мое платье стоит 22000  Я раньше думала, что платье дороже 15000 - это неразумное мотовство, но когда год назад увидела свое платье, то сразу влюбилась  Стоило оно тогда 29000  Полгода меня душила жаба - другое платье представить уже не могла, а это купить совесть не позволяла. Потом нашла на ЛВ оптовую закупку, там были и свадебные платья той фирмы, которая выпускает и мое платье, а цены в среднем на 10000 дешевле, чем в салоне (это без процентов). Но закупки пока не ожидается  А в контакте недавно увидела салон, в котором мое платье стоит уже 22000. Съездила, померила похожие фасоны (т.к. платья нет в наличии в Питере) и заказала, решив сэкономить на шубке (ее отдаст подружка), сапогах (купила недорого на ЛВ у девочки), откажусь от сумочки (ведь есть свидетельница  ) и диадемы. А, еще на ЛВ в ОЗ заказала пуховые варежки для рук и паутинку на голову (зимним невестам на заметку  )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|