|
|
02.11.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
Может, наручные часы? У меня например, их уже 4  не считая потерянных 
П мне бы такой подарок понравился
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 19:50
|
|
Элита
|
Может, золотое украшение?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 20:07
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нурия
|
Я, возможно, ошибаюсь, но такой подарок можно не правильно понять. Типа как про Бриджит Джонс - " Тик-так, тик-так..."
Цитировать ·
|
02.11.2010, 22:26
|
|
Частый гость
|
Поддерживаю живопись. Раньше тоже тяготела к импрессионистам, а сейчас и от пейзажа типа "Над вечным покоем" не отказалась бы. В идеале - картина модного современного питерского художника (Белкина, например). Но и выпускники Мухи тоже хорошо. Шансы большие, что со временем сей предмет будет только дорожать (во всех смыслах). Можно и реплику известной картины приобрести, должно быть более бюджетно, но Вещью не считается. Ирисы Ван Гога, например (не так избито, как подсолнухи).
Еще есть такая фишка - коллаж/портрет на холсте (не поддерживаю, но упомяну). Нужна выразительная фотография вашей подруги и какой-нибудь портрет/просто ретушь. Можно вписать лицо Вашей подруги вместо второстепенного персонажа известной картины. Например, в картине Ренуара "Завтрак гребцов" (привет из фильма Амели).
Идею фотосессии в студии (самой-самой) тоже поддерживаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 23:10
|
|
Активный участник
|
Вудхауз, часы - это близко! а какие марки посоветуете?
ZEBRA_Z, увы мне, я совсем не разбираюсь в современном искусстве. реплику не хочется, если честно. но вообще идея подарить картину мне кажется самой близкой к характеру девушки! думаю, что ей понравится, что подарок со временем будет дорожать  не посоветуете ли, к творчеству каких художников присмотреться, имея в виду озвученный бюджет?
офф: "Над вечным покоем" с детства одна из любимых)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 23:48
|
|
Частый гость
|
Маруся, я и сама... эээ... как бы так сказать помягче, не в теме. Брат (гуманитарий) советует пообщаться с сотрудниками Русского музея, галерейщиками, преподавателями Мухи. В принципе, у них самих есть форумы (вот нашла навскидку www.vangogh.ru/gallery, там и форум есть).
Время не поджимает?
Можно перефразировать вопрос здесь, наверняка найдутся преподаватели, студенты и ценители прекрасного. А если нравится Над вечным покоем, то сердце Вам подскажет.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 23:52
|
|
Частый гость
|
В ссылке цены, как указано, обсуждаемые
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
как то захотелось быть девушкой с нордическим характером  учитывая, что у нее все есть  по теме - а вы с девушкой в каких отношениях - приятельских или деловых находитесь? Если в деловых, то имхо, картина, конечно, из предложенных вариантов будет самым неплохим вариантом. Только я недавно смотрела цены на картины - они очень дорого стоят  . Если в приятельских - на работе дарили кресло-качалку, помню, в аналогичной ситуации  . Еще в сваровски была- там такие красивые штуки бывают, даже не украшения, а всякое такое, типа на стол поставить и любоваться.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 01:08
|
|
Элита
|
 Ничего себе бюджет для подарка!!!Есть где разгуляться!
Мое мнение: если у девушки все есть (ну или она думает, что у нее все есть), то значит подарок должен быть скорее нематериальным, а так сказать для души 
Ну например:
Тур.поездка, тропические бабочки, День в спа-салоне, фотосессия со стилистом-визажистом,
абонимент в спорт-клуб, ну и т.д.
А если барышня всё же деловая и практичная, то:
Брендовые аксессуары, как то: часы, шелковый платок, перчатки, сумка, шарфик и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|