| |
|
03.11.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Дык, в Штатах 
|
я твердо намерена НЕ ХОДИТЬ ПО МАГАЗАМ в Штатах. Вапче. Ну если тока немножечко
|
03.11.2010, 17:27
|
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|

Цитата:
Сообщение от annaalien
|
верю
У меня приятельница там закупает проф.ср-ва для ногтей, наращивания и т.п.
Цитировать ·
|
03.11.2010, 17:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
в акциях выложила, но еще и сюда запостю на всякий случай
4 дня в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
С 4 по 7 ноября — при совершении покупок на общую сумму 4000 рублей вы становитесь обладателем VIP-карты со скидкой 25% на всю продукцию*.
Вы можете оформить ее на себя или на кого-то из друзей и близких — выбор за вами!
Условия акции:
• вы можете совершить единоразовую покупку или собрать несколько чеков на общую сумму 4000* рублей в период проведения акции;
• вы сами определяете владельца VIP-карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ;
• вы можете получить столько VIP-карт, сколько захотите!
Совершайте покупки и становитесь постоянным клиентом ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
*сумма покупки после всех скидок
* карты на 500 рублей, выданные по акциям «Счастливый день» к оплате принимаются
* клубная карта при замене на VIP карту изымается у клиента
|
Юля, супер-новость 
спасибо   
надеюсь, если их карты нет, но купить на 4000 сразу, то акция тоже будет действительна
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Про матовый лак Dance Legend оставлю негативный отзыв - на второй день обкрошился и при нанесении неравномерное покрытие давал, впрочем как и обычный лак этой фирмы - тоже полосил. 
|
а у меня наоборот третий день держится и хотьбыхны 
правда, по моему мнению, ногтевая пластина для этих лаков должна быть идеально отшлифована, т.к. все неровности,неидеальности он подчеркивает на ура  , чего нет с обычными лаками
Цитировать ·
|
03.11.2010, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
у меня наоборот третий день держится и хотьбыхны 
правда, по моему мнению, ногтевая пластина для этих лаков должна быть идеально отшлифована, т.к. все неровности,неидеальности он подчеркивает на ура  , чего нет с обычными лаками
|
вооооть, у меня ничЁ не отшлифовано...и даже не надеюсь, что в ближайшие пару лет это сделаю...
Девушки, хочу подружиться с L`occitane, кто что пробовал, что понравилось/не понравилось, с чего начать?
|
03.11.2010, 17:49
|
|
|
Элита
|
При покупке продукции марки на сумму от 2900 рублей Вы получаете в подарок корзину с мини-продуктами.
[IMG]http://www.eto******/files/images/pub/part_0/12011/src/14_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81-%D1%81-1-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1.jpg?550_780[/IMG]
|
03.11.2010, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|

угу, охотно верю
Цитата:
Сообщение от Casta dival
Девушки, хочу подружиться с L`occitane, кто что пробовал, что понравилось/не понравилось, с чего начать?
|
У меня был их лосьон для тела "Чайное дерево", стоил 1000 с чем-то..
Если не брать в расчет цену, мне оочень понравилось  очень нежная структура, быстро впитывается и увляжняет. И отдушка - супер. Очень нежный и стойкий аромат, наутро в спальне оставался
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
девуусечки, хочу предупредить на всяк случай: у меня проявилась ДИКАЯ аллергия на мезомаску филорга....просто кошмар. уже три дня дикая почесуха, жуткие прыщи по всему лицу, кожа скукожилась и ваще - я стала похожа на ющенко...матерные слова просто даже не могут передать моего морального и физического состояния.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем убирать? а???????
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival
вооооть, у меня ничЁ не отшлифовано...и даже не надеюсь, что в ближайшие пару лет это сделаю...
|
у меня бальзам для глаз Локситан(синенькая баночка)..ничего особенного,имхо
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
девуусечки, хочу предупредить на всяк случай: у меня проявилась ДИКАЯ аллергия на мезомаску филорга....просто кошмар. уже три дня дикая почесуха, жуткие прыщи по всему лицу, кожа скукожилась и ваще - я стала похожа на ющенко...матерные слова просто даже не могут передать моего морального и физического состояния.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем убирать? а???????
|
Может, бепантенчиком?
|
03.11.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
чем убирать? а???????
|
Света, может сходишь к дерматологу? Я бы сказала БЕГОМ!!!!!!!!!!
Он, кроме мазилок, еще внутрь может что-то прописать...
в праздники должен дежурный врач работать, да и сегодня, может, успеешь - они, вроде, до 19.00...
Ну, иль к проверенному косметологу на крайняк...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|