☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 759 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2010, 14:27
ответ для Ohara , на сообщение « Девочки, привет! :) Читаю вас иногда,... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
в субботу поеду заберу свою карту детская. что бы на нее купить то?
Я старшей памперсы покупала, соки-пюрехи, коляску прогулочную на нее покупали, и еще значительная часть ушла на обувь (пара башмачков рублей 800 в среднем... а сколько их за два года понадобилось!), остатки вот летом выскребли, теперь будем ждать новую, для младшенькой... правда запас обуви уже сформирован и коляска тоже есть а памперсы и еду мне в гипермаркетах покупат удобнее... придется проявить фантазию

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
Мы получили сегодня результаты анализа на дисбакториоз. Очень не радужно, выявили и стафилококк и клибсиеллу и энтерококки и ещё какая-то фигня с гемолизирующими свойствами. Ужас
По-моему, кто-то здесь уже лечит эту бяку. Девочки как и чем лечите?
У нас была вся эта кака... предлагали лечить антибиотиками, я ессно отказалась....
Лечили бактериофагами, их назначают по результатам анализов, у нас был интести и стафилококковый. Дня через 3-4 орать перестали... сейчас все ок. пьем теперь бифидумы для формирования флоры... уже и какахи приобрели приятный желтенький цвет...
Такшта может дисбактериоза и не существует, но лечение пошло на пользу.
Старый 04.11.2010, 14:33
ответ для sasa35 , на сообщение « Может, устает? Вообще-то до 3 полных... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Может, устает?
Вообще-то до 3 полных месяцев концерт по вечерам чаще всего из-за колик быват. Если ребенок орет.
Если не орет, то может переутомиться. У детей усталость выражается в повышенной возбудимости.

А у нас Гошик днем сам засыпать не может. Устает, мучается, спит 20-30 минут и по новой.
Днем 2 часа катаю его в коляске вокруг дома, чтобы поспал.
Зато вот на ночь уже недели 3 как получилось (ттт).
животик точно не беспокоит (nnn)? думаю, что все-таки перевозбуждается, а успокоиться никак не может сама((((( как зайдется так только сиська и помогает успокоить. Вот и даю сиську, потом соску, потом качаю. Крики все равно конечно есть. Просто это безумно утомляет, а одной вообще нереально переносить. Даже в туалет не отойти((((((

Старый 04.11.2010, 14:36
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « животик точно не беспокоит (nnn)?... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
животик точно не беспокоит (nnn)? думаю, что все-таки перевозбуждается, а успокоиться никак не может сама((((( как зайдется так только сиська и помогает успокоить. Вот и даю сиську, потом соску, потом качаю. Крики все равно конечно есть. Просто это безумно утомляет, а одной вообще нереально переносить. Даже в туалет не отойти((((((
У нас с первым так было.
Я в 9 вечера кормила и шла спать, а муж до 11 с ним колбасился. Зато я вставала ночью кормить.
С младшенький как-то проще получилось (ттт)
колик у нас нет. И, к счастью, с вечерним укладыванием практически справились.
Теперь днем надо ему режим организовать.
sasa35 is offline  
Старый 04.11.2010, 14:40
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « животик точно не беспокоит (nnn)?... »
Ohara
Старожил

Цитата:
У нас точно также! Не животик точно (ибо я знаю, как это выглядит, когда животик...), наверное действительно устают они... мы только укачиванием и спасаемся... главное запеленать, соску в рот, и активно ходить-качать (не сидеть!) минут 20... потом уже и присесть можно... и ждать, пока окончательно разоспится...
Если поторопишься и пихнешь в кроватку раньше времени, придется весь цикл повторить заново...
Старый 04.11.2010, 14:42
ответ для baksana , на сообщение « Всем приветики!!!!!!!!!!!... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Ирчик и Сладкая,
у нас было так же по вечерам.
Пока нашла такое решение, нам помогает: вечером купаем подольше, чтобы устал, а потом заворачиваю в английскую пеленку на липучках. Обычно засыпает довольно быстро. Пробовала снова не пеленать или не купать - снова концерт на весь вечер.
попробую сегодня запеленать... Но как-то пробывала один разок - разорался тааак, мол.. отдай руки маманя...

Цитата:
а вот мой приходит позже(((((((( хорошо хоть работает 3 через 3
Одной тяжело такими вечерами

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!

У нас сегодня яяясно а в Питере как?

:
В Питере как всегда-серо и уныло

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.11.2010, 14:44
ответ для Ohara , на сообщение « У нас точно также! Не животик точно... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
У нас точно также! Не животик точно (ибо я знаю, как это выглядит, когда животик...), наверное действительно устают они... мы только укачиванием и спасаемся... главное запеленать, соску в рот, и активно ходить-качать (не сидеть!) минут 20... потом уже и присесть можно... и ждать, пока окончательно разоспится...
Если поторопишься и пихнешь в кроватку раньше времени, придется весь цикл повторить заново...
Во во, самая настоящая цикличность - я уже привыкать к ней стала

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 04.11.2010, 14:44
ответ для _Felis_ , на сообщение « Да не переживай Танюш, мы тоже за... »
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Да не переживай Танюш, мы тоже за первый месяц мало прибавили - всего 400 гр. и тоже педиатр все пела, что у меня молока мало. Так что не все богатыри.

А зачем вы так рано к педиатру пошли, Маргаритке же только 4-го 2 месяца? Мы вот после праздников собираемся, как раз и наедим побольше грамм
да у нас педиатр только по вторникам утром принимает и по четвергам после обеда..во вторник утром мы собирались заняться вопросами прописки, но сорвалось..и я решила, что раз уж мы так рано встали, сбегать к педиатру..да и карточку хотелось поскорее забрать, чтобы самим в платном порядке заниматься походами к врачам, а то с талончиками у нас вообще атас

кстати, с двумя месяцами всех нас 4го сентября был урожайный день..)

девочки, у меня тут проблема со вчерашнего вечера..правая грудь набухла и болит, а доча никак не может ее рассосать..грудь вроде не красная и температуры нет, т. е. лактостаза еще нет..но что делать, чтобы до него дело не дошло? молокоотсос поможет?
Крякозябра is offline  
Старый 04.11.2010, 14:46   #7588
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Да не переживай Танюш, мы тоже за первый месяц мало прибавили - всего 400 гр. и тоже педиатр все пела, что у меня молока мало. Так что не все богатыри.

А зачем вы так рано к педиатру пошли, Маргаритке же только 4-го 2 месяца? Мы вот после праздников собираемся, как раз и наедим побольше грамм
Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
нам подрезали, когда нам неделька была..врач-педиатр роддомовская напугала, что обязательно надо резать, а то потом проблемы будут с речью, да и с кормлением грудью..в общем, она же и приехала к нам домой и за 1600 рэ срезала..

Девочки, какие богатыри у вас!! мы вот вчера взвешивались у педиатра (как раз нам 2 месяца) и весим всего 4270..за месяц набрали 650 грамм. Педиатр сказала, что уже лучше (в первый месяц прибавка вообще была 330 грамм от веса при рождении), но все равно маловато..надо кормить много-много грудью..но хоть отстала от меня со своими докормами!
Ну вот такие мы миниатюрные..в папу наверное))

и мы миниатюрные, не переживай
Старый 04.11.2010, 14:48   #7589
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Девочки, а как ваши детки засыпают???? сами или укачиваете???? и как долго по времени????
покушаем и спать обычно, или в слинг, там засыпает, потом перекладываю
Тигренка is offline  
Старый 04.11.2010, 14:50   #7590
Тигренка
Активный участник

всем доброе утро или уже день!!!!!!!!!!!!!

я добралась на чуть-чуть до вас, пытаюсь осилить
Тигренка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск