| |
|
06.11.2010, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки,здравсавуйте)
Давно читаю топик, все хотела записаться,но вот вроде и дождалась // пока собиралась записаться))))
Апхчи!!!!!
У меня вопрос к вам) Сдалала тест за два дня до ПДМ была еле-еле заметная полоска, сделала на первый день задержки-полоска чуть поярче,но У МЕНЯ БОЛИТ ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ!! правда в первую беременность так же было,болел живот в дни ПМ но они так и не начались и живот постепенно прошел. Сейчас вот тоже болит, переживаю((( У кого-нибудь еще такое было??
|
Поздравляю!!!!!!
Если вы сами пишите,что с первой беременностью у вас тоже тянуло живот. Стоит ли беспокоиться? Я думаю,что нет, при условии,что нет выделений.
|
06.11.2010, 11:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Викторичка
Девочки! ***Татюша*** и Primrose, спасибо за встречу!
Было здорово! 
|
Цитата:
Сообщение от ***Татюша***
Думаю это была наша не последняя встреча)
|
Да, девочки чудно посидели! Так настроение поднялось
|
06.11.2010, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Девочки с кем не успела познакомиться, я Аня
ЧИтала вас с самого начала,но так то времени не было написать - а тут выходные
Планируем долго - несколько лет. Были, конечно, проблемы со здоровьем. Сейчас вроде все наладилось ( я на гомеопатии). Через пару дней буду делать тест. А так пока "развлекаюсь с графиком БТ
|
06.11.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Спасибо) буду надеяться что все нормально будет) В первый раз почему -то вообще не волновалась по этому поводу)
Еще раз АПЧХИ!!! на всех вас)))))

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки,здравсавуйте)
Давно читаю топик, все хотела записаться,но вот вроде и дождалась // пока собиралась записаться))))
Апхчи!!!!!
У меня вопрос к вам) Сдалала тест за два дня до ПДМ была еле-еле заметная полоска, сделала на первый день задержки-полоска чуть поярче,но У МЕНЯ БОЛИТ ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ!! правда в первую беременность так же было,болел живот в дни ПМ но они так и не начались и живот постепенно прошел. Сейчас вот тоже болит, переживаю((( У кого-нибудь еще такое было??
|
Ой-ой, сходи к врачу поскорее. Максимум перестархуешься. Но вообще говорят, что вроде должно болеть.
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 12:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Спасибо) буду надеяться что все нормально будет) В первый раз почему -то вообще не волновалась по этому поводу)
Еще раз АПЧХИ!!! на всех вас)))))
|
 Поздравляю!  Легкой беременности!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 13:37
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки извините что не присоединилась к вам, с мужем повздорили, проснулась в тот день только в полдвенадцатого, не общались 2 дня, сегодня он начал на работу собираться (в выходной то день...  ) возвращался 2 раза, и вот я не смогла, подошла к нему сама...а то тупо было так, вчера даже к подружке ездила пива попить (вот такая я планировщица  надеюсь в следующий раз обязательно к вам присоединюсь..
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2010, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки извините что не присоединилась к вам, с мужем повздорили, проснулась в тот день только в полдвенадцатого, не общались 2 дня, сегодня он начал на работу собираться (в выходной то день...  ) возвращался 2 раза, и вот я не смогла, подошла к нему сама...а то тупо было так, вчера даже к подружке ездила пива попить (вот такая я планировщица  надеюсь в следующий раз обязательно к вам присоединюсь..
|
это ж не последний раз был
|
06.11.2010, 19:08
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня вопрос, стоит ли при планировании продолжать ходить на фтнес, качать пресс или просто быстрым шагом ходить по беговой дорожке? или забыть про все это пока заветные полосочки не появятся, ну и до рождения конечно?)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|