Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 104 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 00:49
ответ для Monica14 , на сообщение « Липучку можно и на одеялко... »
sjulf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
А я сёдня купила ванночку для масика
В Икее? Со сливом?

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
sjulf is offline  
Старый 06.11.2010, 02:17
ответ для Irys , на сообщение « Я относила на работу больничный... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня получила письмо опять на почте заказное.
Ну не сц... ки на работе у меня? Опять прислали кучу листов с прогулами, начиная с 7 октября, когда я легла в больницу. Это называется "нет документально заверенных актов о прогулах и я числюсь у них в штате".
Я вот чет не понимаю - я после получения приказа об увольнении должна была продолжать таскаться на работу, что ли? Или по их мнению, я идиотка и приехала бы забрать свою трудовую? Как же меня бесит эта тупая ситуация! Жду уже 11 ноября, чтобы что-то решилось. Завтра отправляю экспресс-курьером свои больничные листы им, чтобы поставили подпись, что получили их на руки. Туда же декретный больняк и справку о ранней постановке на учет в ЖК и заявление на предоставление отпуска по берем. и родам. И даже если они откажутся получить эти листы, у меня будет на руках отказ задокументированный от них! Вот пусть потом попробуют отвертеться!

Ну совсем слов нет! скорее бы тебе с ними разделаться уже

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Я относила на работу больничный декретный, так мне кадровик сказала, что не надо никаких заявлений писать. Заявление надо только на отпуск по уходу за ребенком, а на "по беременности и родам" только больняк.
У всех контор по-разному что ли?
У нас не надо заявление, только больничный и справку

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
И У меня пропали!
У меня вопрос!А все ли успели прочитать мой отзыв о ресторане?И утвержден ли он в качестве места нашей встречи?!
Эля, повтори, пожалуйста. Я его так и не увидела, видимо, пропал вместе с другими сообщениями
Старый 06.11.2010, 03:04   #1033
Кайхе
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Странно как, десятки сообщений стерлись у нас в топике... Или это только у меня?
да-да, мое сообщение испарилось, а лс уже прочитанное помечено непрочитанным и неотвеченным 0_0

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
И У меня пропали!
У меня вопрос!А все ли успели прочитать мой отзыв о ресторане?И утвержден ли он в качестве места нашей встречи?!
я не видела(

Кайхе is offline  
Старый 06.11.2010, 11:37   #1034
Elvira.kolibri
Ветеран

ВНИМАНИЕ!Повтор отзыва о ресторане ТЕСТО!

Мне очень понравилось!Еда вкусная, порции хорошие!Попробовала и закуску и салат, а также пиццу, пасту и десерт! Хорошо когда много людей за столом можно у каждого из тарелки умыкнуть кусочек на пробу!
В ресторане два зала курящий и не курящий. Мы естественно сидели в некурящем, и хоть оба зала между собой ни чем не разделены(кроме маленького прохода), сигаретами у нас в зале не пахло!Оба зала были полные, и было очень уютно!
Из минусов назвала бы два:
- Туалет находится в курящем зале, так что пару раз я все таки продефилировала мимо дымящих людей!
- Это не особо минус, но, ресторан небольшой, как мы там все поместимся не знаю, надо предварительно позвонить и спросить как они относятся к нашествию 25 беременных красоток
А еще там довольно демократичные цены!
В общем мы с мужем решили, что еще не раз туда заглянем!
Старый 06.11.2010, 11:50   #1035
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
В Икее? Со сливом?
Да, в икее, но без слива.... не видела там такую... Эта стоит 300 р и на дне резиновые полосочки, чтоб не скользила по ванной...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.11.2010, 12:24
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Sandra25
Гость

Всем приветики!!!!

Так редко пишу, в декрете уже 1.5 неднли, вся в ремонте, сил больше нет, скорей бы все закончилось!!!!

Все прочитала, что то смотрю у всех фирмы какието не добросовестные, не хотят выплачивать прям законные денежки, я привезла больничный и мне сразу выплатили все мои декретные))))и сразу начили тратить, наконецто заказали окна, надо отвезти в роддом еще денежку, и оставшиеся потратить на масика, вся в растеренности не знаю что покупать, первый малыш, все так ново и не понятно, что нужно чего не нужно, эхххххххх...
На встрече может обсудим, скажем так лекциии что нужно чего не нужно для неопытхных мамулек))))))
Sandra25 is offline  
Старый 06.11.2010, 13:03
ответ для Sandra25 , на сообщение « Всем... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sandra25 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Так редко пишу, в декрете уже 1.5 неднли, вся в ремонте, сил больше нет, скорей бы все закончилось!!!!

Все прочитала, что то смотрю у всех фирмы какието не добросовестные, не хотят выплачивать прям законные денежки, я привезла больничный и мне сразу выплатили все мои декретные))))и сразу начили тратить, наконецто заказали окна, надо отвезти в роддом еще денежку, и оставшиеся потратить на масика, вся в растеренности не знаю что покупать, первый малыш, все так ново и не понятно, что нужно чего не нужно, эхххххххх...
На встрече может обсудим, скажем так лекциии что нужно чего не нужно для неопытхных мамулек))))))
Мы тоже все в ремонте!Обойки клеим, готовим гнездышко для масика, а потом и возьмемся за покупки!
Старый 06.11.2010, 13:42
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
!счастливая!
Элита

Девульки- красотульки приветик!!!!!!!!!!!!!

Читаю вас регулярно по ночам,а вот писАть уже не получается (ручки плохо работают после трудового дня ).Все нормальные люди отдыхали в праздники ,а мы работали

Поздравляю всех вышедших в декрет и уже получивших денежки У меня официально декрет с 17-го,но я хочу до конца месяца отработать
Девочки,пуз растёт не по дням,а по часам ,я уже на бегемотика похожа
Очень хочется попасть на встречу,но.........к сожалению, на работе сезонный аврал и никак не улизнуть,очень надеюсь на встречу в декабре
!счастливая! is offline  
Старый 06.11.2010, 13:44
ответ для Monica14 , на сообщение « Да, в икее, но без слива.... не видела... »
!счастливая!
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Да, в икее, но без слива.... не видела там такую... Эта стоит 300 р и на дне резиновые полосочки, чтоб не скользила по ванной...
Я тоже хочу ванночку и кроватку в Икея купить - недорого и простенько

Наши сокровища - доченька Лизонька (17.01.02)
и сыночек - Ярославушка (31.01.11.)

!счастливая! is offline  
Старый 06.11.2010, 14:19   #1040
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу ванночку и кроватку в Икея купить - недорого и простенько
Ну вот кроватки мне там не по нра и комодики с пеленальным столиком (их там немного совсем) дороговасто как-то, я лучше на авито за 2000-2500 возьму, чем там за 5000-6000, имхо, конечно...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск