|
|
06.11.2010, 23:46
|
|
Элита
|
По моим скромным наблюдениям ни одна сосиска не нанесла физической и психологической травмы ни одному ребёнку.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
По моим скромным наблюдениям ни одна сосиска не нанесла физической и психологической травмы ни одному ребёнку.
|
Сосиски травмируют выборочно-преимущственно мам детей до 4 лет.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
|

|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 16:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вiа
|
Цитата:
Сообщение от Шелкопряд
Сосиски травмируют выборочно-преимущственно мам детей до 4 лет.
|
...читающих ЛВ
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
Приложение 8
Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов
для использования в питании детей в дошкольных организациях
Мясо и мясопродукты:
- говядина I категории,
- телятина,
- нежирные сорта свинины и баранины;
- мясо птицы охлажденное (курица, индейка),
- мясо кролика,
- сосиски, сардельки (говяжьи), колбасы вареные для детского питания, не чаще, чем 1 - 2 раза в неделю - после тепловой обработки;
- субпродукты говяжьи (печень, язык).
|
Вот интересно, много ли крольчатины у нас дети в саду съели. У нас раньше кормили очень неплохо, но при этом даже элементарная курица если только в супе где-то плавала. А сейчас, уж не знаю с чем связано, почитала меню, грустно стало, из мясного только в обед суп на тушенке, и все. И где она эта говядина I категории хотелось бы узнать.
|
10.11.2010, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от abilia
Вот интересно, много ли крольчатины у нас дети в саду съели. У нас раньше кормили очень неплохо, но при этом даже элементарная курица если только в супе где-то плавала. А сейчас, уж не знаю с чем связано, почитала меню, грустно стало, из мясного только в обед суп на тушенке, и все. И где она эта говядина I категории хотелось бы узнать.
|
Кролик- это, конечно, хорошо.
Но я плохо представляю, что останется от суммы на питание в полдник, если подать рагу из кролика, например.
Будут бедные дети кипяток хлебать из тарелки ложечкой, помнится был такой топик, до сих пор с содроганием вспоминаю...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 17:59
|
|
Элита
|
Так уже недолго осталось, если сегодня суп из тушенки съели, то завтра можно уже и без оной. И вообще мясо вредно.
|
10.11.2010, 18:18
|
|
Мега-элита
|
У нас в прошлом саду в ясельной группе меню состояло из консервов и полуфабрикатов. Сгущенка, тушенка, сосиски. Была в шоке если честно. Мы в свои 1,5 года этого ни разу не нюхали даже. А уж пользы и витаминов в ентом видимо-невидимо!
В этом саду меню даже рядом не висит, видимо чтобы родители не волновались лишний раз.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Для аллергиков есть отдельное меню,по крайней мере мне так говорили.Медсестре надо сказать.что можно.а что нельзя вашему малышу.
|
А что сосиски теперь гипераллергенный продукт?  Первый раз такое слышу.
По теме и дома даю сосиски-дети их очень любят.Вот в саду селедку дают,а ее почти никто не любит,соответственно и не ест,насильно никому ничего не пихают.
|
10.11.2010, 18:48
|
|
Элита
|
Так чипсы например тоже не гипоаллергенны, а некоторые и лапшу доширак дома едят, так давайте тогда детям на завтрак сгущенка, на обед тушенка, на полдник чипсы и на ужин доширак. И между прочим очень бюджетно. А если серьезно, то детям в саду можно и нужно готовить нормальную хорошую еду, зависит конечно от заведущей и повара
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|