|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
07.11.2010, 22:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
прикол в том,что пошерстила литлван- о нем здесь знают))) но!!! не знают откуда он и его фамилия тоже нигде не фигурирует!!! а прием тем не менее 3тр))
|
вот уж действительно чудо-доктор!
у меня лактостаза сильного не было, иногда позволю себе поспать на животе под утро - пережму проток, Алину потом весь день накачиваю - она мне до сих пор все рассасывала. В еде и питье я себя не ограничивала...но я все же не советчик
Цитата:
Сообщение от tia2008
Да-да, волнительно, меня, правда, месяц не было  Начальство в курсе, больше никому не говорила. Сказала -болею, не уточняла чем 
Как удивится когда про двойню узнают 
И идти вроде хочется и не хочется 
|
я на 10-12 неделях простудилась сильно - отсутствовала три недели, тоже призналась только начальству, почему так долго...  остальные стали догадываться - я не могла ходить на обед  токсикоз
Мы за выходные много чего сделали
1. собирали и перевозили родителей в новую квартиру  заодно нашли мои права, которые я считала потерянными  и уже давно получила другие  теперь у меня 2 карточки - на "старых" фотка ГОРАЗДО лучше  ;
2. запустили проект согласования перепланировки.
3. купили кухню
А самое главное, что Принцессику сегодня пол года!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимой нашей чудесной девочке
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
держусь из последних сил  живет на руках
Бутылку с молоком пьет, а нормальную еду несколько дней с боем.
Только терпеть надо нам.
|
 держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
И родила таки 1-го 
|
чудесная история) шеф просто лапочка))
у моего мужа 1 янв день рождения.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
|
с праздником! такие трогательные даты 3мес, 6 мес, год)))
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:05
|
|
Активный участник
|
Девочки привет !!!
Мы вернулись. Я со Стешей все время в доме были, хрюкает еще. Завтра снова доктора пригласила...
Стешеньке годик)
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2010, 23:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xristi
с праздником! такие трогательные даты 3мес, 6 мес, год)))
|
спасибо!  да  такие важные "месяцы"
Цитата:
Сообщение от olivka07
Девочки привет !!!
Мы вернулись. Я со Стешей все время в доме были, хрюкает еще. Завтра снова доктора пригласила...
|
бедненькая Стешенька  поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 00:31
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
держусь из последних сил  живет на руках
как тебе поход в клуб?
|
Ты держись. Давай то, что он любит. Голод - не тетка.
Поход в клуб - ничего. Но чувствуется, что там толпы и ни с кем не то, что не сюсюкаются, но особо и внимания не обращают. Сводила Даню на гостевое занятие некое Baby Time. Там своеобразная физкультура - поползали каракатицами, попрыгали зайчиками, поиграли в мячики. Было четверо детей. Тренер вменяемая, хотя у меня не возникло ощущения, что она какой-то прямо детский тренер. Общается с детьми адекватно, не страшно с ней оставить в этом зале ребенка. Но Даня своеобразен. Он всегда и везде сначала смотрит и почти ничего не повторяет. И тут так же. Играл только в мяч, остальное - просто глазел. Не знаю, пока не решила, что дальше делать. Возможно, буду его водить, покупая ежемесячные абонементы (там такая практика). Если мне тренер по результатам этих 4 занятий в месяце скажет, что хоть какой-то контакт есть, куплю абонемент себе. Если нет - будем искать другие варианты. Это занятие в воскресенье фактически единственное. Есть еще водное в бассейне "мама-папа-я" с 1,5 лет до 3, но я пока не очень рвусь и там мне нужен абонемент точно.
Вот пока так.
Цитата:
Сообщение от tia2008
Я ж зашла рассказать свои мелкие новости 
Для меня эти четыре дня были такими насыщенными. Я попривыкала уже сидеть одна дома, а тут столько разного народу вокруг было  и дела всякие необычные 
В завтрашний "поход на работу" собираюсь как "первый раз в первый класс". Так волнительно  Я ж уходила - никто ничего не видел, а завтра все всё увидят  Хотя, у нас, в основном, мужчины, они не такие внимательные 
|
Удачи! И выше нос!
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
Ешь и пей нормально, как хочется, я бы так делала.
А где ты его взяла )))))))
|
И я бы так сделала.
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
А у меня смех-смехом вообще весело было. Как сейчас помню в начале ферваля 2009 меня вызывает шеф и говорит примерно такое:
- ну что ж вы, Александра, не хотите поактивней участвовать в этом проекте, у меня на вас такие планы 
Я вдруг вздохнула глубоко и говорю:
- И.Р., в жизни женщина бывает наступает такой момент, когда ей вдруг хочется детей, семьи настоящей.... и тут мой голос задрожал... " а мне ставят бесплодие, я работать не могу, малыша хочу, а у меня овуляций нет"...
и тут мой любимый шеф:
- Ой, ну так может помочь советом )))))) денюшкой, хотите в Германии клинику порекомендую ))))
Как я люблю своего шефа. Он от меня отстал, я даже переживала как будто "со счетов списал" ))) а потом в середине мая узнал, что все получилось, потом вызвал и улыбался )))) меня отпускали куда угодно, когда угодно )))) помню как-то спрашивает:
- Ну когда по плану должны родить?
- Я планирую 1 января )))))
- Ну у вас все по плану обычно, Александра!!!
И родила таки 1-го 
|
Саш, неужели такие бывают? Хотя мою беременность, как у всех, тоже хорошо восприняли, но у тебя прямо вообще
Цитата:
Сообщение от olivka07
Девочки привет !!!
|
Привет, Оль!
Данька вот только что засопливел  С чего - не поняла. Позавчера были у чуть сопливящей девочки, но там были зубы вроде. Отопления у нас уже сутки нет, может, замерз  Дала оциллококцинум как обычно. Йэх
Цитировать ·
|
08.11.2010, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CooKusinka
А у меня смех-смехом вообще весело было. Как сейчас помню в начале ферваля 2009 меня вызывает шеф и говорит примерно такое:
И родила таки 1-го 
|
прекрасная история
Цитата:
Сообщение от Юша
Привет, Оль!
Данька вот только что засопливел  С чего - не поняла. Позавчера были у чуть сопливящей девочки, но там были зубы вроде. Отопления у нас уже сутки нет, может, замерз  Дала оциллококцинум как обычно. Йэх 
|
Дане - поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю по знакомым - вокруг все сопливят  ((((
мы завтра к кардиологу, проверим Алинкино сердечко...носогубный треугольник синеет уже меньше, но хотим убедиться (надеемся), что все в порядке, а это просто особенность развития
Девочки! Вот-вот начинаем прикорм, слышала про блендер и пароварку в одном для приготовления детских пюрешек  кто-нибудь пользовался??? посоветуйте, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tia2008
Саша, какой классный, милый, чудесный шеф 
|
Да-да! Он такой!
Цитата:
Сообщение от Xristi
чудесная история) шеф просто лапочка))
у моего мужа 1 янв день рождения.
|
На самом деле он очень строгий )))
Как мужу его ДР?
Цитата:
Сообщение от olivka07
Девочки привет !!!
|
И мы сопливим, сегодня не выдержала и попробовала аспиратор, который к пылесосу,  очень хорошо чистит, может и вас такой?
Цитата:
Сообщение от Юша
Саш, неужели такие бывают? Хотя мою беременность, как у всех, тоже хорошо восприняли, но у тебя прямо вообще
Привет, Оль!
|
Бывают, Ольчик!
У шефа 2 страсти - деньги и здоровье!
Женщин очень мало в нашей компании, поэтому оберегает ))) Ну и я за 5 лет, наверное, "заработала". ))))
Даньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
прекрасная история
Дане - поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
смотрю по знакомым - вокруг все сопливят  ((((
мы завтра к кардиологу, проверим Алинкино сердечко...носогубный треугольник синеет уже меньше, но хотим убедиться (надеемся), что все в порядке, а это просто особенность развития
Девочки! Вот-вот начинаем прикорм, слышала про блендер и пароварку в одном для приготовления детских пюрешек  кто-нибудь пользовался??? посоветуйте, пожалуйста! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных! Мы ходили именно с этой проблемой, с этим треугольником - все хорошо!!! и у вас все будет хорошо!!!
|
08.11.2010, 01:38
|
|
Участник
|
Всем не сопливить, видимо сейчас такой период идет.
У Полинки тоже слизи в носу стало побольше. Ох, а как она аспиратор не любит, а вытаскивать то надо! Короче, мама-изверг.
Саша, а может тебе там лактавит попить, ну чтобы эффективней. Ну или там кто что ест для прилива молока - морковь и т.д.
Девочки, я к вам за советом. НАм с Полинкой во вторник на Литейный на 3хмесячное ТО. Короче мы туда на пару-тройку часов. А муж у меня в командировке, сестра на занятиях. Мне кажется что к часу на Литейный даже если я доеду с ней в машине, то парковаться тяжело будет. Я как вспомню как во время Б для меня это основная проблема была. Особенно мочу по утрам отвозить))) Спать же по утрам хотелось, а потом в обед там пробки. Короче, я сама больше нервничать буду. Тогда вариант на такси. Но ей наверное тяжело будет в авт кресле все время тусоваться. Тогда надо ВВ переноску. А где тогда коляску (авт.кресло и шасси) хранить? Ее там за пару часов не уведут? )))
А как это еще на себе все утащить? КОроче, помогите мне советом.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|