☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2010, 03:10   #7831
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаТимы Посмотреть сообщение
Мне тут мама моя заявила: "Надеюсь вы не собираетесь третьего заводить?" А мы не то чтоб собираемся, но мысль такую не отрицаем. На что она поджав губы ответила, что их же еще поднять нужно. А я и говорю а для чего тогда вообще жить? Ответа не последовало... Грустно...
Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
Моя мама ещё не видела Егора. Тут приехала - а коляска во дворе - да так, что мимо не пройдёшь! Так она голову демонстративно отвернула, аж лицо перекосило у неё.
грустно не то слово...почему?
мои мама и бабушка конечно тоже если кто из друзей семьи заводит речь о 3ем (хотелось бы пацана еще) мы с мужем не акцентрируем на это внимание, они так переживают потому что у меня оба КС, и третий тоже будет КС если что но у меня же есть пример Окси (Окся привет!!! и С днем рождения!!! ЖЕлаю тебе и дальше вдохновлять людей на великие дела и свершения! Пусть у тебя никогда не иссякнут мечты
так вот я знаю, что можно и врач мне сказала что через три годика велкам, а потом можно и бантиком трудочки
а вчера я заснула на том моменте когда начала считать сколько мне должно быть годиков и в какой месяц хочу следующую лялечку родить, и чтобы Варенью моему было около трех-четырех лет...на сем и уснула
а как третьего рожу и в сад отправлю, глядишь и диссер сяду писать короче годам к 40 может получу своего кандидата, заодно ник сменю
diletan(.) is offline  
Старый 08.11.2010, 08:10   #7832
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
не - мне тоже груднички больше нра... я подругам,которые первых родили - все говорила - цените - это самое такое время.. вроде и трудно офигеть как - а они самые сладкие....
Так с первым наоборот - хочется, чтоб побыстрее вырос, чтобы весил побольше, погшел пораньше....

А вообще еще замечательный возраст, когда уже смышленые и общаются, но еще уползти далеко не могут...
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 08:17   #7833
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
А у меня старшие помогают. Доча песни поёт. Вчера стишки Барто читала. Егор молчит - значит, нравится. А то он у нас такой - как что - спуску не даст! Качают в коляске, разговаривают с ним. Пока боюсь давать в руки надолго - только под моим контролем. И переодевать пока только сама, хотя уже готовы и тут поучаствовать. Побольше - покрепче будет - тогда разрешу.
У меня старшим тоже 9 и 11.
И тоже помогают.
В коляске укачивают, песни поют, разговаривают, соску держат.
Очень переживают за младшего.

Я в руки им ребенка не даю пока и разрешать не переодеваю (они переодевать и не просят).
Пару раз ходила в магазин на 30-40 минут и ребенка с ними оставляла, пока спал. Потому как, если проснется и заплачет, они покатают в коляске, соску дадут.
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 08:18
ответ для сладкая N , на сообщение « Доброе утро!!!! Нам сегодня 2... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Нам сегодня 2 месяца!
А еще сегодня день рождения у наших девочек-скорпиончиков!
Яна(флоресита) и Оксана(баксана)! Поздравляю Вас, здоровья Вам и деткам! Это главное.
А все остальное у Вас и так получится!!!
Хорошо отметьте!
Поздравляю всех!
Нам в субботу 2 месяца было! Таким уже большим кажется!
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 08:20
ответ для Mariah , на сообщение « Фефочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем ... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение

А теперь становится больше молочка и собачке уже хватает! Она у меня приболеле, вот и лечим с мамой!!! На грудном молоке теперь ребенок и собакена!!!!!!!!!!!!!!!!))
)))
Марусь,
ну ты даешь!
Доктор Айболит!
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 08:20
ответ для Claudine , на сообщение « Про наше грудное вскармливание.... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Про наше грудное вскармливание.
Сначала у меня все соски изодраны были так сильно, что я вот уже 2 недели не кормлю, а они ещё не до конца зажили...
Потом научились правильно всё делать, но было уже больно и страшно так, что я просто боялась своего ребенка и кормления превратились в ад сплошной.
А потом мы попали в больницу. Там сказали сцеживать, давать из бутылки. Молоко стало уменьшаться на глазах. В итоге смеси, ну и короче мы как бы на смешанном, но молока тут почти нет...
Восстанавливать не хочу даже... как только перешли на смеси, мамство стало по кайфу. А до этого - это был один сплошной ужас...
Не переживай. Главное - спокойная мама.
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 09:08
ответ для ~marishka~ , на сообщение « с 2мя месяцами!!!!!!!! ... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
А нам вчера было 2!!! и никто не поздравил
Поздравляю!
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 09:13   #7838
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ох, а я как хочу третьего... но боюсь.. эта Б была очень сложной, да и муж у меня не любит заводить малышню, это я все воплощаю свои мечты
Еще пара лет, и папа ваш будет занят по полной.
Я уже смирилась. За завтраком разговарвиаем про противогазы, за обедом - про молекулы и атомы.
Иногда вообще не понимаю, о чем они. Отправляю к папе.
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 09:14   #7839
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, спрашиваю еще раз, видимо не заметил никто))))))) - кто на СВ- как часто ваши детки какают??
На СВЮ видимо, мало кто.
А какает кто как может.
У меня первый мог и раз в два дня, а этот - по 4 раза на дню. И оба ГВ были.
sasa35 is offline  
Старый 08.11.2010, 09:15
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « просто говорят, что на СВ и ИВ дети... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
просто говорят, что на СВ и ИВ дети какают реже, а мы как какали по 6 раз в сутки, так и какаем. Да еще и по многу... вот и начала я что-то переживать...
Когда ребенок какает, надо радоваться, что все функционирует.
У меня вот Гошка какает, так с животом проблем намного меньше (ттт), чем с Аликом, который какал реже.
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск