|
|
09.11.2010, 00:49
|
|
Участник
|
попробуйте патронажную сестру или доктора спросить. если они адекватные, то подскажут.
если простуда, то маска при близком контакте, в нас аквамарис - промывать нос, в горло - аквамарис для горла. чай горячий (лимон и мед сильные аллергены с ними не стала бы пить) можно свечи виферон в попу - поддерживают иммунитет. у нас такое было в 6 ребенкиных месяцев. рекомендовали полугодовалому малышу для профилактики в носик капать по капле грипферон 3 р.в день (вашему малюське не знаю можно ли)
главное не разболевайтесь!!! и внимательно с лактацией.
поправляйтесь !!! и не переживайте. малышу с молоком передаются антитела. и скорее всего вы его уже не заразите, раз не заболел он сразу с вами.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Molly
И грудь не набухшая? Не болезненная? Просто у меня именно так было--температура 39 и больше никаких симптомов. Только через сутки понятно стало, что в нижней доле молоко застоялось.
А общее самочувствие как? Думаю при простуде бы не только температура была. А за малыша не переживайте очень уж--им антитела в молоке помогают не болеть. Старайтесь его просто поменьше сейчас на руках держать и кормите в маске. Пусть пока родные позаботятся о малыше.
|
ну набухшая,вот снизу она тоже как-то побаливает чуть-чуть,я вроде сцеживаю регулярно
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elaria Fa
попробуйте патронажную сестру или доктора спросить. если они адекватные, то подскажут.
если простуда, то маска при близком контакте, в нас аквамарис - промывать нос, в горло - аквамарис для горла. чай горячий (лимон и мед сильные аллергены с ними не стала бы пить) можно свечи виферон в попу - поддерживают иммунитет. у нас такое было в 6 ребенкиных месяцев. рекомендовали полугодовалому малышу для профилактики в носик капать по капле грипферон 3 р.в день (вашему малюське не знаю можно ли)
главное не разболевайтесь!!! и внимательно с лактацией.
поправляйтесь !!! и не переживайте. малышу с молоком передаются антитела. и скорее всего вы его уже не заразите, раз не заболел он сразу с вами.
|
завтра как раз врач должен придти,дай бог чтоб помог.
Спасибо Вам девочки большое
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:53
|
|
Гость
|
я тоже болела, когда малышу 4 недели было. пила морс клюквенный и оциллококцинум (гомеопатический). с витамином С аккуратней, может аллергию у малыша вызвать. и за грудью следите, если болит и покраснела - это лактостаз. а малыша грудью кормите, он с молоком антитела получает))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
я тоже болела, мне говорили что заразить малыша нельзя, что у него с молочком передются антитела. Сама отлеживалась. У меня тогда малышка тьфу-тьфу не заболела. Выздоравливайте поскорее !
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от agata kl
молочко у нас нет,не застаиваеться-я сцеживаю +он хорошо кушает..тьфу-тьфу,пятен нет,соплей нет,кашля тоже нет,только температура одна
|
прочла уточнение Ваше.
а живот у вас не болит?? низ живота???
на 11 день после родов т-ра без симптомов простуды или лактостаза можетговорить о проблемах с маткой.
вы не паникуйте. но следите за выделениями иесли остался контакт врача, с которым рожали или роддома - звоните завтра и спрашивайье, что делать.
надеюсь, все у вас обойдется!
еще, автор!!!!
мне в роддоме говорили измерять т-ру в локтевом сгибе!!! т.к. прилив моолока поднимает т-ру в подмышечной впадине. и не корректно получается измерение обычным способом!. может у вас просто обильно прибывает молоко! устанавливается сейчас лактация -вот и т-ра!!!
здоровья вам!!! и ребеночку здоровья!!!
|
09.11.2010, 00:57
|
|
Гость
|
Повышенная температура м.б. связана с началом лактации у Вас. Конечно, если нет других симптомов простуды или вирусной инфекции. Помню, в роддоме еще я у себя намеряла 37.4, поздно вечером, побежала на пост к акушерке, там специалисты и пояснили мне, что в период установления лактации температура тела у женщин повышенная. Вот со мной эта температура была где-то месяцев до полутора...А в предшествующие 11 дней Вы меряли температуру?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Возьмите свежий капустный лист, немного поводите по нему ножиком, там что бы сок выступил и в лифчик(на сосок не надо)--очень хорошо снимает отек и воспаление. Как пожухнет--поменять. Если лактостаз--поможет, если нет, хуже не будет  Ну и в душе подсцеживайте молоко, малыша почаще прикладывать не только обычным способом, но и из-под мышки (ножки малыша как бы вам за спину под руку идут, а не вдоль живота вашего).
Цитировать ·
|
09.11.2010, 01:09
|
|
Частый гость
|
звоните врачу с которым рожали!матка может быть,воспалительный процесс!надо выяснить,чтоб не упустить!не паникуйте раньше времени,но и все же узнать надо!может там у вас после родов что-то осталось!не дай бог!берегите себя!дай бог здоровья вам и малышу!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 01:16
|
|
Активный участник
|
И у нас было такое. Вся семья жутко болела. У кого температура, у кого кашель, у кого сопли. У меня был жуткий насморк, головная боль и небольшая температура. Кормила ребенка как обычно, даже маску не надевала (ну в этом на меня смотреть не надо). Так вот ребенок единственный не болел  Я так думаю, что мой организм боролся с бякой и с молоком поставлял антитела. НО это все в условиях простуды. А температура может быть от чего угодно, особенно если учесть, что вы недавно родили. Я бы все же к врачу посоветовала.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|