☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 799 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 10:10   #7981
habbenula
Участник

девочки, всем доброе утро!!! вот оно счастливое время, когда детка еще спит, а я уже нет ) правда, вставать не хотелось, да...
но с другой стороны, если грудь во рту, Зинка больше крутится и тужится. и если забрать - то спит более менее спокойно

коврик и иргушки над мордашкой- это вещь!!! вчера успела 2 аза еду приготовить и даже съесть ее!!!
Старый 09.11.2010, 10:46
ответ для habbenula , на сообщение « девочки, всем доброе утро!!! вот оно... »
МамаТимы
Частый гость

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Вообще с третьим спокойнее, если честно. Во-первых, знаешь, что вырастет и "всё пройдет". Во-вторых, понимаешь, что ребенок плачет от того, что реально устал и ему не заснуть, а не от того, что "умирает". В-третьих, быстрее привыкаешь ориентироваться в разных видах плача (во как я загнула!) и спокойнее реагируешь на всё.

+1
У меня хоть и не третий , а только второй но все равно ко многому отношусь спокойнее. И правда, это понимание, что деть "не умирает" в момент рева оно как-то спасает. Когда доча начинает хныкать/плакать, а я срочно чем-то занята, то сначала отзовусь голосом, поговорю, а уж потом иду к ней.

А на прогулку мы собираемся всегда сытыми. Или недавно покормились или одеваю на ребенка половину одежды, открываю форточку, кормлю и потом сонную-довольную одеваю до конца.
Если же начинает скандалить, то отношусь спокойно. Минута рева сильно не повредит. (обычно не больше, т.к. я сама уже одета без верхней одежды только). И конечно это не повод отказаться от прогулки совсем.
Кстати, Аня, это хорошая мысль одевать ребенка в бахилах - ты мозг, я бы сама не додумалась
Старый 09.11.2010, 10:55
ответ для Ира , на сообщение « всем привет! я тут за последние дни... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
всем привет! я тут за последние дни совсем зашиваюсь... силов больше нету!!!
Славка все на ручки и к сиси требует. по ночам стали сильно мучиться животом... ножки поджимает и тужиться и хнычит и так постоянно...
сегодня утром на прогулке опять проснулся раньше обычного и давай орать!!! это ужас!!! я с коляской бежала домой. он так наорался что осип.
вечером на прогулке я уже боялась от дома отойти.
я тут подумала а что будет когда у него зубы пойдут? как мы без соски это переживем?
уже дня три в состоянии вечного недосыпа и усталости нахожусь.
и дитенка жаль, хнычет глазки трет а не заснуть...
единственное спасение это вечернее купание. как ему нравиться и плавает замечательно!!!
Иришка если тебе от этого станет легче - у нас все то же самое... спим исключительно на ручках т соску не берем, а берем мамину сисю.. я сама ничего не успеваю.. а тут еще плохо ночью спать стали из-за того что все время тужимся видимо не покакать.. хожу как зомби...
Старый 09.11.2010, 10:57
ответ для habbenula , на сообщение « девочки, всем доброе утро!!! вот оно... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девочки, всем доброе утро!!! вот оно счастливое время, когда детка еще спит, а я уже нет ) правда, вставать не хотелось, да...
но с другой стороны, если грудь во рту, Зинка больше крутится и тужится. и если забрать - то спит более менее спокойно

коврик и иргушки над мордашкой- это вещь!!! вчера успела 2 аза еду приготовить и даже съесть ее!!!
Наташ а она просто на них смотрит или как ты писала раньше за ниточки дергает?
Старый 09.11.2010, 10:58   #7985
svety04
Гость

Ой Забыла всем доброго утра пожелать! И спокойного дня
svety04 is offline  
Старый 09.11.2010, 11:09   #7986
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Наташ а она просто на них смотрит или как ты писала раньше за ниточки дергает?
она колбасит руками - от этого ни двигаются
Старый 09.11.2010, 11:09   #7987
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение

Вот и мы до этого доросли
Доча плавно переехала с маминых ручек к мобилю и в шезлонг с подвешенными игрушками. Смотрит на них, если достает, то трогает ручкой, улыбается, болтает.
Я даже немного скучаю без нее на ручках
Старый 09.11.2010, 11:14
ответ для МамаТимы , на сообщение « Вот и мы до этого... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от МамаТимы;
Вот и мы до этого доросли
Доча плавно переехала с маминых ручек к мобилю и в шезлонг с подвешенными игрушками. Смотрит на них, если достает, то трогает ручкой, улыбается, болтает.
Я даже немного скучаю без нее на ручках
Молодцы вы а нам этого максимум на полчаса хватает... Потом видимо ей надоедает это дело...
Старый 09.11.2010, 11:23
ответ для svety04 , на сообщение « Молодцы вы:) а нам этого максимум на... »
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Молодцы вы а нам этого максимум на полчаса хватает... Потом видимо ей надоедает это дело...
так и нам не на дольше Но за полчаса столько можно всего сделать
Три раза в день по полчаса - это уже праздник
Старый 09.11.2010, 11:41   #7990
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от МамаТимы;
так и нам не на дольше Но за полчаса столько можно всего сделать
Три раза в день по полчаса - это уже праздник
А я начинаю за все хвататься в итоге нафига не успеваю...( видимо опыта нехватает еще в скоростном переделывании дел

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск