Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 13:45   #1311
Снежинkа
Ветеран

Девульки привет! А я вот только из ЖК, прибавила за 3 недели 2.5 кг, это всего на 1кг больше нормы! Врачи ругаются, говорят надо в стационар на капельницы. Нет, ну что за бред? По- моему у меня Б проходит просто идеально, нет осложнений, проблем, жалоб, узи хорошее, давление в норме, малыш пинается регулярно и не слабо, так нет же, они все равно нашли до чего докапаться И что они хотят, чтобы у меня после их капельниц отеки появились, которыми пока, слава богу, и не пахнет!Я и так очень много пью воду. В общем, послала их куда подальше, написала отказ, мне пригрозили, что потом могу лечь из-за этого конкретно в больницу, но я все равно неприклонна. Считаю. что нечего вмешиваться в организм по таким пустякам, тем более, если все идет гладко...

Девочки, я одна так считаю, у кого-то есть похожие ситуации?
Старый 09.11.2010, 13:55   #1312
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Новый топик пропустила... :-(
Как раз, когда открыли, я в больничку загремела. Уже выписали, но завтра, похоже, опять придется идти сдаваться. Сегодня давление скакало аж до 140/90 :-(
Подержите кулачки, кому не лень...
Что-то я совсем расклеиваюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше без больничек!

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девули !!!Кто знает что- нибудь про новый Р Д на Удельной .Есть какие нибудь подробности .Или только слухи
Там не РД а перинатальный центр и при нем родильное отделение, поэтому попасть туда можно будет только ооочень платно. Где-то на ЛВ был топик.

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки из рукодельниц, не подскажете, каким номером иглы можно взять толстую мездру овчины и можно ли шить конверт из этой овчины на обычной машинке или только на профессиональной для кожи? У меня не сказать, чтобы слабосильная машинка, но как-то слабо представляю, чтобы она шила кожу... Лежат 4 шкурки, хотела что-то с ними сделать...
Мне кажется, нереальное это самой сшить. Машинка не возьмет, ее так и убить можно, а руками - это, наверно, чем-то типа шила сначала надо дырок наделать....уж очень сложно

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Девульки привет! А я вот только из ЖК, прибавила за 3 недели 2.5 кг, это всего на 1кг больше нормы! Врачи ругаются, говорят надо в стационар на капельницы. Нет, ну что за бред? По- моему у меня Б проходит просто идеально, нет осложнений, проблем, жалоб, узи хорошее, давление в норме, малыш пинается регулярно и не слабо, так нет же, они все равно нашли до чего докапаться И что они хотят, чтобы у меня после их капельниц отеки появились, которыми пока, слава богу, и не пахнет!Я и так очень много пью воду. В общем, послала их куда подальше, написала отказ, мне пригрозили, что потом могу лечь из-за этого конкретно в больницу, но я все равно неприклонна. Считаю. что нечего вмешиваться в организм по таким пустякам, тем более, если все идет гладко...

У меня тоже через раз прибавки за 2 недели то 600г, то 2,6 кг. Врач удивляется, но никуда уложить не пытается, говорит отеков нет, посмотрим, что дальше будет. Эх, в прошлый раз было 600г, сейчас опять 2,6 Не знаю, откуда они берутся, до пятницы ( в пт к врачу) ем яблоки вместо печенек, может, уменьшится немного.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 09.11.2010, 14:29
ответ для Ли_ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
У меня тоже через раз прибавки за 2 недели то 600г, то 2,6 кг. Врач удивляется, но никуда уложить не пытается, говорит отеков нет, посмотрим, что дальше будет. Эх, в прошлый раз было 600г, сейчас опять 2,6 Не знаю, откуда они берутся, до пятницы ( в пт к врачу) ем яблоки вместо печенек, может, уменьшится немного.
я перед визитами к врачу на грече сижу
Старый 09.11.2010, 14:30
ответ для Jilly , на сообщение « я перед визитами к врачу на грече сижу »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Как раз думала, что бы такого вкусного приготовить. Пойду поставлю гречу!

Эмили 1 годик и 2 месяца
Ли_ is offline  
Старый 09.11.2010, 14:35
ответ для elbrus , на сообщение « Девочки, я была в раю для беременюшек,... »
Супер-жена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от elbrus Посмотреть сообщение
Девочки, я была в раю для беременюшек, покупающих вещички для новорожденных.Это, правда, в Иваново, но цены, выбор,а, главное, качество-с ума сойти. Самый дорогой комплект в кроватку с постельным, одеялом, бортами и балдахином-750р, причем стильной расцветки и изумительного качества. Вот где коммунизм. Но очень жаль живущих там людей, где средняя зп- 5-10т.р.
Кто-то спрашивал по поводу ДМС- мне больше нравятся программы Ренессанса или мц 21 века
А где это Иваново?
Супер-жена is offline  
Старый 09.11.2010, 14:42
ответ для Jilly , на сообщение « я перед визитами к врачу на грече сижу »
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
А мне с гинекологом очень повезло. За лишние кг не ругает. Просто говорит ешьте больше овощей, молочное... я правда это по потихонечку видеть не могу. Хочу жареное мясо с вредным кетчупом и майонезом и побольше побольше. По мечтаю и иду готовить полезную еду для малыша
Глашенька is offline  
Старый 09.11.2010, 14:45   #1317
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
А мне с гинекологом очень повезло. За лишние кг не ругает. Просто говорит ешьте больше овощей, молочное... я правда это по потихонечку видеть не могу. Хочу жареное мясо с вредным кетчупом и майонезом и побольше побольше. По мечтаю и иду готовить полезную еду для малыша
А я вот не хочу никакого жареного мяса, ем только запеченное или на пару, овощи, гречу - все это очень люблю. Просто не понимаю, откуда у меня такие прибавки.

Эмили 1 годик и 2 месяца
Ли_ is offline  
Старый 09.11.2010, 14:51   #1318
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение

У меня было тоже самое. Отеков не было. Была прибавка в весе.
Когда пришла в стационар - врач определила многоводие. Кстати сказала "Наверное и пинается последнее время очень активно?". И еще не болела ли я последнее время простудой. Оказывается это все из-за нее.
Потом я почитала - при гестозе (внутренние отеки) - мама чувствует себя хорошо, а вот малышу плохо, потому и пинается. И поэтому от стационара отказываться не стоит. На твоем месте я бы сходила сделала КТГ - чтобы убедиться, что малышу комфортно.
Мне кололи эуфеллин, магнезию и сульфат магния. И еще актовегин - это самое полезное, но за мой счет. Пинаться стала меньше, и врач сказала, что вод тоже стало намного меньше. Хотя я не заметила, чтобы стало больше выходить.
Вот сейчас бруснику пью - это реально мочегонное.
Не взвешивалась пока.
Старый 09.11.2010, 14:53   #1319
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Девули !!!Кто знает что- нибудь про новый Р Д на Удельной .Есть какие нибудь подробности .Или только слухи
Мне мой доктор предложил на выбор при родах с ним - или в 16 или на Удельной.
Мне 16 реально удобнее
Vendredi is offline  
Старый 09.11.2010, 15:07   #1320
Vanda 78
Участник

Цитата:
вчера там девочка знакомая родила уже. Обычные роды - страшно довольна. Уже есть на литлване вылеженный отчет - тока у меня ссылки нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск