|
|
09.11.2010, 23:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Да воде пока нормально. Все же еще подготовительный этап. Открываемся в феврале. Но уже столько подводных камней вылезло  С налоговой и банком только на этапе регистрации разориться можно  СБ уже везде, где надо зарегистрировались. Осталась только касса, но ее не раньше января будем покупать и регистрировать. Сейчас уже думаю, что на бухгалтера пора учиться. У нас есть в топе бухгалтера? Поставщики оказались понимающие ТТТ, за новую коллекцию надо до 15 числа оплатить, а я с заказом накосячила немного, так сказали подождут, главное чтоб на этой неделе нормально заказ оформила.
|
Бывший бухгалтер по кассе нынешний по сверки к твоим услугам 
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.11.2010, 23:33
|
|
Banned
|
ну собственно, варианто в НГ немного, все зависит от Наташиного гостеприимства  она вроде за выходные высказывалась. Предположу, что в субботу удобнее всем? чтобы в воскресенье уж отдохнуть после гостей 
4,11,18 декабря. 18 уже под вопросом,у кого то папы уже будут корпоративы навреное проводить-предпоследняя суббота уже. пото мтоько 25ое-последняя суббота?
давайте предварительно на 11?
если все согласятся, чего разводить голосование?
|
|
|
09.11.2010, 23:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Да воде пока нормально. Все же еще подготовительный этап. Открываемся в феврале. Но уже столько подводных камней вылезло  С налоговой и банком только на этапе регистрации разориться можно  СБ уже везде, где надо зарегистрировались. Осталась только касса, но ее не раньше января будем покупать и регистрировать. Сейчас уже думаю, что на бухгалтера пора учиться. У нас есть в топе бухгалтера? Поставщики оказались понимающие ТТТ, за новую коллекцию надо до 15 числа оплатить, а я с заказом накосячила немного, так сказали подождут, главное чтоб на этой неделе нормально заказ оформила.
|
ух Даша. сил тебе
|
09.11.2010, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну собственно, варианто в НГ немного, все зависит от Наташиного гостеприимства  она вроде за выходные высказывалась. Предположу, что в субботу удобнее всем? чтобы в воскресенье уж отдохнуть после гостей 
4,11,18 декабря. 18 уже под вопросом,у кого то папы уже будут корпоративы навреное проводить-предпоследняя суббота уже. пото мтоько 25ое-последняя суббота?
давайте предварительно на 11?
если все согласятся, чего разводить голосование? 
|
мы за 11  у главное папу предупредить, чтоб он освободил выходной
09.11.2010, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас как то с собаками глухо, адже с игрушками вроде нету...
|
Это же игра, а не обязаловка.  У тебя неделя есть
09.11.2010, 23:43
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
мне пока,как всегда всё равно.
буду под всех подстраиваться.
25-го не смогу...
|
|
|
09.11.2010, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Покажу свою куклу
Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 30.11.2010 в 09:52.
|
|
|
10.11.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
мне пока,как всегда всё равно.
буду под всех подстраиваться.
25-го не смогу...
|
+1
Мы 25 в лето будем собираться
Даша, сил тебе и терпения, какая ты умница. Если что зови, может и я на что сгожусь
|
10.11.2010, 00:13
|
|
Элита
|
Маша, собака не изменилась, а Тимошка подрос
Наташ, Машик действительно кукла, прям вылитая мама, в смысле на тебя оч похожа
|
|
|
10.11.2010, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Бухгалтер- Наташа sugarbaby (наверное опять ник переврала). Но она на сборы с дочкой уехала.
Какая теперь жизнь насыщенная у тебя 
|
Цитата:
Сообщение от slontse
я еще бухгалтер в добеременной жизни  потом дай ссылку на свой магазин, полюбуемся 
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Бывший бухгалтер по кассе нынешний по сверки к твоим услугам 
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой, девочки  Столько ответов. Так приятно 
Жизнь не сказала бы что насыщенней стала. Все переговоры только по мылу и телефону. Сейчас разобралась с косяком в заявке  Это все по новой придется переделывать  Теперь поняла их фразу, что подождут с оплатой. Это их косяк, отправили мне каталог целиком, а оказывается, что часть из него не будет выпускаться. БОльшая часть из моей заявки. Делаю все когда уже Влад спит, т.к. с ним совершенно невозможно сосредоточиться. Еще с рекламой бЯда. Вот не хотят нормально работать. Начинаю вспоминать, как работала  . Всех нужно пинать, сразу нормально мало кто делает. Еще и свои мозги не хотят включаться. Даже чувствую, что раньше быстрее думала  Хорошо, хоть все заранее начали, а не за пару месяцев, есть время на раскачку и включение мозга.
Сайт, когда появится, обязательно покажу. Даже для того, чтобы выслушать критические замечания
Девочки бухгалтера, вы как считаете на упрощенке лучше налог платить с доход-расход(15%) или с дохода(6%). У нас с мужем спор по этому вопросу. Наша бухгалтер считает, что лучше с дохода платить, муж считает по другому, а у меня мозг кипит  И еще вопросик. Не на сейчас, а на перспективу. Чтобы вести бухгалтерию на упрощенке, хватит ли просто бухгалтерских курсов или все же придется всегда иметь бухгалтера?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|