***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 23:32
ответ для Rish@ , на сообщение « ок, еще бы не забыть..... блин... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Прям представила, как Пашка из чудовища превращается в маленького мальчика (Надюшка не так давно мульт смотрела "Красавица и Чудовище")
Пашка когда орет зверь ))))
Сочувствую
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
ок, еще бы не забыть.....

блин сейчас с мужем поругалась, из-за его сестра, меня прямо бесит, что она вывесила фотки Милана вконтакте без разрешения а он не понимает почему я бешусь
Мариш, колись, Шушары, ул. Пушкинская д. 38 это построенный дом или стройка?
Старый 09.11.2010, 23:32   #16772
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Аня, у меня Юре 5 и он падает и истерит и ползком из магазина выползает без шапки и все что хочешь делает, это не значит, что я буду ему потакать.
Я говорю про маленьких детей, для которых мир еще даже не делится на людей. Для которых нет я и нет мама. Для них это одно целое. я и мама и папа если хотите. Они не понимают сейчас и потом, надо и пора, они еще не умеют капризничать. Они были в животе и теперь им предлагается побыть в одиночкстве.
Да, Эрик часто лежит один в кроватке, на диване, играет, смотрит на мобиль и тд, но если он не хочет там лежать и если нужна мама ее подать надо сразу. Только тогда он будет уверен, что его любят и всегда придут на помощь.
Безусловно.

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ань, вот я с тобой полностью согласна, своих девченок ооочень люблю, но это не значит что полностью в ущерб себе посвящу себя им...Может я не права но у нас скажем так равноправие что ли...и им уделяю внимание, но и про себя и мужа не забываю - и никто не в обиде все ИМХО
+1
Ох девочки, ещё одна проблема часто встречающая в семьях где есть дети, особенно до достижения ими трёх лет, так это то, что некоторые мымы полностью погружаються в ребёнка и забывают о своих мужьях, объясняя это тем, что он маленький и этим всё сказано.
Господи, как вспомню как я расходилась много раз со своим мужем , из-за ругани по поводу ребёнка, так страшно становиться. Если ребёнок болеет -виновата мама, если ещё что-виновата мама. А я одна воспитываю, устаю морально и физически от всего, никогда при этом ни о чём не жалею и никогда ни кого не упрекаю в этом и не виню. Но когда меня начинают винить в чём-то , то я выхожу из себя и не понимаю своего мужа. Бывает желание оставить хотябы на несколько дней его одного в той каше , в которой я варюсь, может бы тогда он бы и понял. А ещё и родители его подначивали-это пипец пипецкий какой-то.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 09.11.2010, 23:33
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Пашка когда орет зверь )))) ... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Мариш, колись, Шушары, ул. Пушкинская д. 38 это построенный дом или стройка?
это соседний дом, построенный уже
Старый 09.11.2010, 23:36   #16774
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Ира, все ты правильно говоришь, кто же тут про причетания.
Я про младенцев еще раз подчеркну.
Да я и с Ильей так. Это к слову, что не рано их воспитывать, как бы не поздно было )
А причетания, это модель поведения имелась в виду ))

Девочки, муж моей подруги, к слову мы к одному психологу ходили, резко взялся за себя... Стал ходить на массажи, купил абонемент в Планету фитнес, дык ладно в тренажерку, а он на стрип-данс намылился... Ходит один, без моей подруги
Старый 09.11.2010, 23:42
ответ для Иришк@ , на сообщение « приезжай))) манишку свою получшь)) ... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Вотъ. Нисколько не претендую на звание лучшей тут у нас матери ))) И вообще, я изверг по натуре (со всеми родными и родственниками). Я считаю, что РЕ должен быть самостоятельным с пеленок (насколько это возможно), должен уметь себя занять когда подрастет, а чтобы так было, надо давать ему больше самостоятельности с первых дней. Не знаю как бы выразиться, чтоб помидорами не закидали ))) НО, я занимаюсь детьми только когда они это требуют совсем уж активно и никогда не жалею (упал, стукнулся, запнулся, дали по башке и тп), правда всегда сочувствую и объясняю как надо сделать, чтобы по башке больше не дали. Это все начиная с пеленок, чесна слово! Илья иногда так сильно запутается в прутьях кроватки, лежит орет, подхожу и говорю "Илья, так ножку то повернуть надо", помогаю ему выкарабкаться, кладу как надо, даю игрушку и на этом конфликт исчерпан как правило. Тип поведения, ой малыш бедненький, да как же так и еще полчаса причетаний, это не мое.
Не считаю, что ребенок при моем воспитании недополучает любви, ласки и всего такого. А вот то, что это его закаляет, 100%. Иногда умышленно в чем-то не помогаю Паше, чтобы учился сам выкарабкиваться и думал как это сделать. Вот такая я изверг-мамаша )))

Может при таком воспитании девочек и нельзя иметь, а?
+1
я вот тоже до сих пор не могу понять , что бы с девочкой делала и буду делать
Цитата:
ок, еще бы не забыть.....

блин сейчас с мужем поругалась, из-за его сестра, меня прямо бесит, что она вывесила фотки Милана вконтакте без разрешения а он не понимает почему я бешусь
а что будет на минуте славы?

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 09.11.2010, 23:42
ответ для Rish@ , на сообщение « это соседний дом, построенный уже »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Ира, все ты правильно говоришь, кто же тут про причетания.
Я про младенцев еще раз подчеркну.
Цитата:
это соседний дом, построенный уже
Значит нам предложили стать соседями... Что-нибудь плохое знаешь про этот дом? Он заселен?
Девочки, извините, просто у меня внутри все взрывается, муж квартирный вопрос повесил на меня, а я сама просто тыкаюсь туда-сюда и всего боюсь..

Сейчас позвонили, нашелся покупатель на нашу квартиру, значит надо срочно делать выбор... На парнасе мужа смущают очистные... В Шушарах Маришка говорит, что с фермы несет, но тут хоть есть альтернатива, либо навоз, либо клубничка )))
Старый 09.11.2010, 23:43
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

ну все спокойной ночи и сладких снов.

БЕLКА is offline  
Старый 09.11.2010, 23:45
Madaminna
Активный участник

Девули, споки! Пошла я спать...

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 09.11.2010, 23:48
Vatrooshka
Ветеран

В 11 спать????
А я прямо плохо сплю...
Vatrooshka is offline  
Старый 09.11.2010, 23:48   #16780
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Белочка, как ты права!!! Я аж разрыдалась, до чего трогательно, ты написала!!! Никаких ручек стало не жалко, хоть они уже по колено и дико болят
Инна, хотела тебя пожурить, что ты оч однобоко воспринимаешь инфу, а ты уже исправилась в след постах
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Ой,мамочки.Такие мнения про воспитание.Как молодая и неопытная мамочка,соглашусь с Белкой,но Аня-питер тож чуть другое,но дело говорит.Если у меня ребёнок будет падать на улице в истерике,не знаю что буду делать.С одной стороны тож наверно проигнорирую,с другой даже не знаю.Я вот сейчас его так люблю,зацеловываю каждый день,а он мне улыбается в ответ и даже пытается смеятся.Ну ка можно устоять перед такой платой за любовь??И в тоже время думаю,какие последствия от этого могут быть,станет он маменькинымсынком после этого?Не знаю.Наверно всего должно быть в меру.ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
когда-нибудь твой маменькин сыночек и маменьку сможет вывести из себя
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
приезжай)))
манишку свою получшь))

положи его рядом с собой, грудь в рот ...и часа 3-4 у тебя есть)))
я вот днем пошла Алинку покормить и ребенок средний разбудил, в 5 часиков...на танцы типа пора)))
вот так и покормила))))

а еще...моего мелкого перевели в другую группу по танцам, там где дети уже по 2-3 года занимаются....
преподаватель его очень хвалит.
а еще у нас было сорвнование с ребятами, которые занимаются 2-3 года (а мой тока с 15/09 этого года) и заняли мы 2 место по хип-хопу и 2 по диско)))

вот так вот...
Ух-ты! Поздравляю, поздновато что-то ты его на танцы отправила
Скоро буду хвастать фотками с наших сориков
Цитата:
Вотъ. Нисколько не претендую на звание лучшей тут у нас матери ))) И вообще, я изверг по натуре (со всеми родными и родственниками). Я считаю, что РЕ должен быть самостоятельным с пеленок (насколько это возможно), должен уметь себя занять когда подрастет, а чтобы так было, надо давать ему больше самостоятельности с первых дней. Не знаю как бы выразиться, чтоб помидорами не закидали ))) НО, я занимаюсь детьми только когда они это требуют совсем уж активно и никогда не жалею (упал, стукнулся, запнулся, дали по башке и тп), правда всегда сочувствую и объясняю как надо сделать, чтобы по башке больше не дали. Это все начиная с пеленок, чесна слово! Илья иногда так сильно запутается в прутьях кроватки, лежит орет, подхожу и говорю "Илья, так ножку то повернуть надо", помогаю ему выкарабкаться, кладу как надо, даю игрушку и на этом конфликт исчерпан как правило. Тип поведения, ой малыш бедненький, да как же так и еще полчаса причетаний, это не мое.
Не считаю, что ребенок при моем воспитании недополучает любви, ласки и всего такого. А вот то, что это его закаляет, 100%. Иногда умышленно в чем-то не помогаю Паше, чтобы учился сам выкарабкиваться и думал как это сделать. Вот такая я изверг-мамаша )))

Может при таком воспитании девочек и нельзя иметь, а?
А дети до полугода вообще не воспринимают слова как информацию И только после шести месяцев для них слова начинают приобретать определенные значения
Но вообще ты, Ириш, молодец! Я вот ленюсь с девочками заниматься Нет, я, конечно, занимаюсьт, но гораздо реже, чем могла бы...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск