| |
|
10.11.2010, 00:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Валентина Ивановна? 
|
Владимир Владимирович. добрый вечер...
|
|
10.11.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
фсе брысь я любовница медведева
|
|
|
10.11.2010, 00:09
|
|
|
Banned
|
Юля, я двадцать лет назад, а точнее, тридцать, до ужаса боялась кавказских овчарок. По соседству с нашей дачей жили дяденька с тетенькой, которые их держали. С детства помню рассказ, как одна из этих овчарок сожрала какую-то бабульку.
Кавказцы у них сидели в загоне, так я мимо боялась ходить. Они ТАК лаяли. А уж когда хозяйка с ними по дороге шла...
Потом, кста, тетя эта на булей перешла. Вышеозначенная буль вцепилась в один день в горло двум французским бульдогам, имевшим неосторожность выбежать перед нею на дорогу. За вторую француженку мы эту буль били всем семейством, честно скажу, чтобы зубы разжала.
Хозяйка, которая ни фига сделать не могла, только хрючила: "Ой, ну не надо его бить".
|
10.11.2010, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Люди, как высокоорганизованные существа должны лечить свои фобии у соответствующих специалистов и стесняться своей трусости а не выпячевать её 
|
Хакер у Вас были такие хорошие посты обычно. Это же не фобии. Это страх за себя и близких. Фобия это безосновательный страх. А страх подбегающей собаки без намордника вполне обоснован. Или только ко мне подбегают и прыгают периодически? А когда такие эпизоды были и ребёнок был со мной, я могла и неадекватно себя повести.
Помню случай. Зима, вечер подхожу к своему дому, на санках везу дочку около 2-х лет. Несётся ко мне дог из темноты. Я остановилась. Дочь сорвала с санок на руки себе повыше. Уже хотела санками отбиваться. Но осознала, что собака меня в лицо пытается лизнуть, т.е. не нападает. Я постояла немного и пошла тихонько в подъезд. Дог нас проводил. Ну, седых волос у меня тогда прибавилось. Разве это правильно. Да, ничего не знаю про догов, может они все дружелюбны. Но, наверняка опасны.
|
|
|
10.11.2010, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
так никто и не написал из вумных о породе ротвейлера.
Спасибо,фОТКИ Я ВИДЕЛА СОБАК И ВЖИВУЮ ТОЖ... ой капс
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Юля, я двадцать лет назад, а точнее, тридцать, до ужаса боялась кавказских овчарок. По соседству с нашей дачей жили дяденька с тетенькой, которые их держали. С детства помню рассказ, как одна из этих овчарок сожрала какую-то бабульку.
Кавказцы у них сидели в загоне, так я мимо боялась ходить. Они ТАК лаяли. А уж когда хозяйка с ними по дороге шла...
Потом, кста, тетя эта на булей перешла. Вышеозначенная буль вцепилась в один день в горло двум французским бульдогам, имевшим неосторожность выбежать перед нею на дорогу. За вторую француженку мы эту буль били всем семейством, честно скажу, чтобы зубы разжала.
Хозяйка, которая ни фига сделать не могла, только хрючила: "Ой, ну не надо его бить".
|
В этом и разница, если и боялись, то боялись конкретных собак, а не всех, кто мимо идет
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
Ой...
|
|
10.11.2010, 00:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge

шикарно... торжественно поздравляю всех собачников и сочувствую всем остальным 
|
спасибо.
Сложно было создать более групый закон.
Может хоть новый, который скоро будет, создадут более продуманным.
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Хорошо,раз тут такие все умные собрались и лучше кинологов могут рассказать о характере породы ротвейлер,прошу,послушаем про этого Божьего одуванчега.
|
когда я заводила свою собаку, я прочитала кучу литературы, прошерстила породные сайты, сидела на породном форуме и т.д.
НА самом деле в сети полно информации о породе, все в общем доступе.
Бойцом собака никогда не была, но требует серьезного подхода и тренировок, т.к. это не карманная собачонка.
Цитата:
Сообщение от Elena&&&
Ну вот, опять... "собачники не чешутся..." Прямо таки все, повально не водят на поводках, не надевают намордники, и даже не убирают за собаками в пакетики (что, кстати, ни одним законом не предусматривается обязательным)? По моим наблюдениям (а они у меня регулярные, утро-вечер) собак без поводков - единицы, и те - престарелая такса и еще что-то в том же духе. Улучшения явно есть. Когда гребут под одну гребенку - обидно.
Из ужасов - разве что бомжи на кладбище чью-то собаку съели (а не наоборот).
|
вот и я не вижу.
Мне кажется , что наоборот наметились улучшения.
Цитата:
Сообщение от Баньши
Да при том, что еще лет двадцать назад никто так от собак не шарахался, наоборот погладить норовили. Собачники первые поддержат грамотный закон, да где он...
|
меньше, еще 5-10 лет не было такой повальной истерии, а уж 20 лет 
видимо фильмы были другими и собаки были другом человека, а не убийцами и исчадиями ада.
|
|
|
10.11.2010, 00:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
так никто и не написал из вумных о породе ротвейлера.
Спасибо,фОТКИ Я ВИДЕЛА СОБАК И ВЖИВУЮ ТОЖ... ой капс
|
Светильник написала
|
10.11.2010, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от матрица
да они просто прутся от этого и самовыражаются.
|
От чего переться?  От сыкунов?  Это не камильфо
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|