| |
|
10.11.2010, 21:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Вы серьезно?
А я как ни загляну, так за редким исключением все какое-то...оптовое, одним словом 
|
моя подруга с ЛВ тусит в ОЗ, но уже не на ЛВ, а в суперзакрытых группах в Контакте.
хочу сказать, гардероб у нее шикарный, шмотки за копейки, ровно как и сумки.
но ни одной на ЛВ закупки нет - боятся, что их шуганут
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Теперь твой пост болтается неприкаянный  ВЫходит, что ты прочитав тему, засобиралась срочно в Милан 
|
Ну пусть все так думают
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
моя подруга с ЛВ тусит в ОЗ, но уже не на ЛВ, а в суперзакрытых группах в Контакте.
хочу сказать, гардероб у нее шикарный, шмотки за копейки, ровно как и сумки.
но ни одной на ЛВ закупки нет - боятся, что их шуганут
|
Ссылочку можно?
Пока не увижу шикарные шмотки и сумки "за копейки" - ни в жизнь не поверю 
Как-то привыкла к тому, что хорошие вещи стоят денег. Редкая удача напасть на 80% скидки и урвать пиджак Ком де Гарсон за 200долл.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от maniysha0505
Много раз заходила в ОЗ. Что там за система? Мне неудобно спрашивать было.
Заходишь, смотришь товар, заказываешь, платишь, ждешь, получаешь. Так?
А с размерами нестандартными как быть? И ведь вещь не пощупаешь, не разглядишь. Получается берешь на авось?
|
из одежды брала там только пуховики. Тоже очень нестандартная.
Кофты не подошли, продала. А вот шапка была шикарна.
А главное - сумки.
И потом. Есть чудесный топ Продам-Поменяю, где можно померить, прежде, чем купить. Было бы желание .
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Вы серьезно?
А я как ни загляну, так за редким исключением все какое-то...оптовое, одним словом 
|
вот есть такое ж мнение  Кроме трусов, платков, дом.тапок и колготок зареклась вообще в ОЗ смотреть одежду.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Вы серьезно?
|
сумки там есть хорошие (на мой невзыскательный вкус  ) по 3-4 тыс, за такие деньги в рознице китайщина с жуткой фурнитурой. И обувь можно купить хорошую за смешные деньги.
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:19
|
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Ссылочку можно?
Пока не увижу шикарные шмотки и сумки "за копейки" - ни в жизнь не поверю 
Как-то привыкла к тому, что хорошие вещи стоят денег. Редкая удача напасть на 80% скидки и урвать пиджак Ком де Гарсон за 200долл.
|
А я поверю  Ну, не вовсем за копейки, конечно, но довольно намного дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
сумки там есть хорошие (на мой невзыскательный вкус  ) по 3-4 тыс, за такие деньги в рознице китайщина с жуткой фурнитурой. И обувь можно купить хорошую за смешные деньги.
|
С сумками у меня отношения особые, в ОЗ я их в принципе не смотрела и не смотрю.
А обувь...не знаю, как-то раз решила сэкономить  , вроде в ОЗ модельки симпатичные(так мне показалось  )
Зашла в каком ТК в К**орсо Комо, смотрю-содраны с Фаби(дорогая итальянская фирма) фасоны ну просто один в один  Раз зашла, думаю, все равно примерю, попросила девушку 3 пары мне принести...Ну, в общем, я в такой обуви стоять спокойно не смогла  , а не то, что ходить в ней. Кожа дубовая просто  . Видимо, ноги у меня капризные. В общем, с идеей сэкономить на обуви пришлось расстаться. Покупаю дорогую
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
С сумками у меня отношения особые, в ОЗ я их в принципе не смотрела и не смотрю.
А обувь...не знаю, как-то раз решила сэкономить  , вроде в ОЗ модельки симпатичные(так мне показалось  )
Зашла в каком ТК в К**орсо Комо, смотрю-содраны с Фаби(дорогая итальянская фирма) фасоны ну просто один в один  Раз зашла, думаю, все равно примерю, попросила девушку 3 пары мне принести...Ну, в общем, я в такой обуви стоять спокойно не смогла  , а не то, что ходить в ней. Кожа дубовая просто . Видимо, ноги у меня капризные. В общем, с идеей сэкономить на обуви пришлось расстаться. Покупаю дорогую 
|
да, бывает, у меня так 4 пары стоят, нахапала от жадности, носить невозможно, но ведь дешеГо
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
на всем могу экономить кроме как раз сумок, обуви и косметики-парфюмерии. ОЗ мне недоступно, но сколько раз заглядывала ради интереса, что б хоть знать что это такое - прям ужас-ужас на мой вкус. то ли от моды я так отстала, то ли еще чего.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|