| |
|
10.11.2010, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shutka
Мой не жалеет денег мне на шмотки, но у меня в голове какой-то стопор. Детям могу стописятую шапку покупать, а сама в драных гольфах под штанами (не видно же  ). И ещё я живу вечной мечтой похудеть. Всё кажется, что я же через пару месяцев стану стройной ланью, куда я все эти наряды для толстых дену. И вот таким макаром я тоже ношу всё до дыр, пока совсем неприлично ходить становится. Хотя умом понимаю, что если сейчас не наряжаться пока молодая, то когда же  . А ещё всё мечтаю купить одежду с каким-нить стилистом (вроде Лисовца), чтобы сменить свой спортивно-подростковый стиль на женственный.
Только меня удивляет, что все тут не любят ходить по магазинам, а кто все эти женщины которые толпятся к кассе в H&M c тоннами нарядов и аксессуаров.
|
 я часто шмотки куплю на 0.5 размера меньше и сразу стимул есть НЕ ЖРАТЬ!!!
А шоппинг люблю нежно и муж это понимает. Ибо я -его лицо, как он выражается.
Дочка еще, 17 лет-самый пик активного и бестолкового шоппинга, когда без мамы рядом 
Короче, я транжира неработающая
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Panther
С сумками у меня отношения особые, в ОЗ я их в принципе не смотрела и не смотрю.
А обувь...не знаю, как-то раз решила сэкономить  , вроде в ОЗ модельки симпатичные(так мне показалось  )
Зашла в каком ТК в К**орсо Комо, смотрю-содраны с Фаби(дорогая итальянская фирма) фасоны ну просто один в один  Раз зашла, думаю, все равно примерю, попросила девушку 3 пары мне принести...Ну, в общем, я в такой обуви стоять спокойно не смогла  , а не то, что ходить в ней. Кожа дубовая просто  . Видимо, ноги у меня капризные. В общем, с идеей сэкономить на обуви пришлось расстаться. Покупаю дорогую 
|
Тоже, кстати, не понимаю повального увлечения этой фирмой!
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
С сумками у меня отношения особые, в ОЗ я их в принципе не смотрела и не смотрю.
А обувь...не знаю, как-то раз решила сэкономить  , вроде в ОЗ модельки симпатичные(так мне показалось  )
Зашла в каком ТК в К**орсо Комо, смотрю-содраны с Фаби(дорогая итальянская фирма) фасоны ну просто один в один  Раз зашла, думаю, все равно примерю, попросила девушку 3 пары мне принести...Ну, в общем, я в такой обуви стоять спокойно не смогла  , а не то, что ходить в ней. Кожа дубовая просто  . Видимо, ноги у меня капризные. В общем, с идеей сэкономить на обуви пришлось расстаться. Покупаю дорогую 
|
Да по-моему это Корсо Комо вообще говно.
Уже бежать?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:42
|
|
|
Космонавт
|
А вообще, в плане шмотья я соткана из противоречий  . В соседний магазин за хлебом могу в Дидрике и видавших виды кроссовках выскочить, такой человек-невидимка  , а в других случаях пару раз ловила себя на мысли, что шмотье+украшения на мне дороже машины, на которой я тогда ездила
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Уже бежать? 
|

Я постеснялась правду-матку залепить
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
моя подруга с ЛВ тусит в ОЗ, но уже не на ЛВ, а в суперзакрытых группах в Контакте.
хочу сказать, гардероб у нее шикарный, шмотки за копейки, ровно как и сумки.
но ни одной на ЛВ закупки нет - боятся, что их шуганут
|
я то думала шикарные вещи (не модный трикотаж из бобруйска) всяким ип не продают, только по фирменным магазм...
Цитата:
Сообщение от Panther
Вы серьезно?
А я как ни загляну, так за редким исключением все какое-то...оптовое, одним словом 
|
+111 на картинке одно, как потрогаешь-другое...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Уже бежать? 
|
+1... побежим вместе
Цитировать ·
|
10.11.2010, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
|
про корсу я согласна, особенно женская корса в ОЗ  но мужу там прикупила кеды с олимпийским мишкой и зеленые замшевые мокасины
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
на всем могу экономить кроме как раз сумок, обуви и косметики-парфюмерии. ОЗ мне недоступно, но сколько раз заглядывала ради интереса, что б хоть знать что это такое - прям ужас-ужас на мой вкус. то ли от моды я так отстала, то ли еще чего.
|
я предпочту вместо сумки в магазине за 7-10 тыс купить ее же в ОЗ за 3-5 тыс, а лучше 2 сумки  за оригиналами лакшери брендов не гоняюсь, фейки не приемлю, сумки из некоторых ОЗ то, что мне нужно. Ну на вкус и цвет фломастеры разные
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge
я предпочту вместо сумки в магазине за 7-10 тыс купить ее же в ОЗ за 3-5 тыс, а лучше 2 сумки  за оригиналами лакшери брендов не гоняюсь, фейки не приемлю, сумки из некоторых ОЗ то, что мне нужно. Ну на вкус и цвет фломастеры разные 
|
Полностью согласная
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|