|
|
08.11.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
LibraLen, если забеременею - посоветую тебе моего врача. 
|
поскорей бы   
и не "если" забеременеешь, а "Когда"!!!  никаких если!
в общем я сейчас принимаю утрожестан, и жду следующего цикла. а там. может, и на свой страх и риск ..главное, чтобы выросли и фолликулы, и эндометрий
я уколов не боюсь, если надо-уколюсь
Девочка из Конго, а по профилю, врачи которые занимаются стимуляцией-они кто?  гинекологи, эндокринологи, или репродуктологи?
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
поскорей бы   
и не "если" забеременеешь, а "Когда"!!!  никаких если!
Девочка из Конго, а по профилю, врачи которые занимаются стимуляцией-они кто?  гинекологи, эндокринологи, или репродуктологи?
|
Хорошо - "КОГДА забеременею"... тока ты напомни, а то ж я могу забыть своим беременным мозгом 
Стимуляцией занимаются все, кого ты перечислила  У меня - просто Г.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
я так устала скакать по врачам.. начала ходить в клинику на мониторинг, ходила с мая, у них там просто гинеколог. но недавно появился "гинеколог-эндокринолог", как мне сказали, очень квалифицированная. рекомендовали к ней сходить...первый прием она мне очень понравилась. но дальше в лес-толще партизаны. почему-то мне не стали стимулировать разрыв фолликула, чуть-чуть не хватило. в общем у меня такое чувство, что я им как постоянный клиент нужна. нет, больше не доверяю...у них настрой-забеременеешь сама, без стимуляций и провокаций. а у меня каждая "предполагаемая овуляция"-праздник.редко очень бывает полноценная и до конца процесс. к кому идти чтобы нормально отследили, простимулировали и вовремя укольчик нужный сделали?к репродуктологам? я уже думаю сама вооружиться укольчиком, ииии
эксперементировать на себе-времени и желания нет..но ждать штампа "в Вашем возрасте" тоже не хочу... 
|
Лен, я тебе ЛС написала.
Просто я считаю, что к таким врачам нельзя ходить...  это можно себя угробить...
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 02:03
|
|
Мега-элита
|
девочки кто-нить сдавал
получила ответ по гормону, что это значит
Антитела к овариальным антигенам
Титр
значение результат
<1:10 <1:10
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 12:51
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну как дела? Где же наши первые беременюшки, очень-очень нужны хорошие новости для поднятия духа

Цитировать ·
|
10.11.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Мне еще недельку ждать до результата.
У меня там уже 2 дня чешется  похоже на грибы.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerin-ka
Девочки, ну как дела? Где же наши первые беременюшки, очень-очень нужны хорошие новости для поднятия духа 
|
я сегодня начала третий цикл стимуляции
все пока как и в прошлый раз: 100 мг 5 дней с третьего дня (в прошлый раз было со второго)
во вторник на узи
кстати, вчерашнее узи показало, что эндик старый ушел, сейчас 3 мм и еще мне сняли СПКЯ  кист нет  теперь диагноз просто ановуляторные циклы. ничего хорошего, конечно, но явно лучше СПКЯ
в пятницу мужа отправляю на СГ+морфология+мартест
доктор сказал, что без этих анализов в следующий раз меня выгонит  сказала, что хочет видеть полную картину
девочки, поделюсь радостью!!! у меня подруга сынишку родила!!!      
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мне еще недельку ждать до результата.
У меня там уже 2 дня чешется  похоже на грибы.
|
это возможно от утрика. я тоже пожаловалась доктору на неприятный ощущения  она сказала, что это от него побочка. можно его орально принимать, если такой побочный эффект. только будь внимательна, что он сонный!!!
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 23:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
я сегодня начала третий цикл стимуляции
все пока как и в прошлый раз: 100 мг 5 дней с третьего дня (в прошлый раз было со второго)
во вторник на узи
кстати, вчерашнее узи показало, что эндик старый ушел, сейчас 3 мм и еще мне сняли СПКЯ  кист нет  теперь диагноз просто ановуляторные циклы. ничего хорошего, конечно, но явно лучше СПКЯ
в пятницу мужа отправляю на СГ+морфология+мартест
доктор сказал, что без этих анализов в следующий раз меня выгонит  сказала, что хочет видеть полную картину
девочки, поделюсь радостью!!! у меня подруга сынишку родила!!!       
|
поздравляю подругу!!!!! где рожала?
Цитата:
Сообщение от kisanja
это возможно от утрика. я тоже пожаловалась доктору на неприятный ощущения  она сказала, что это от него побочка. можно его орально принимать, если такой побочный эффект. только будь внимательна, что он сонный!!! 
|
еще я читала,что это может быть одним из признаков беременности 
так что подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.11.2010, 11:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
|
Здорово!    И у нас скоро будут малыши девочки, я очень в это верю!!!
Я завтра начинаю второй цикл ( у меня с 5-ого дня)
В среду идём с мужем проделавать процедуру подсадки его лейкоцитов ко мне  , Господи, только бы нам это всё помогло  

Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|