| |
|
11.11.2010, 14:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А Вы доказывали обратное, предъявляя свои точно такие же но настоящие, с лупой бирки изучая.. Ну ржака! 
|
Едва ли не бОльшая ржака в метро клеенчатые "Прады" наблюдать
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Конкретно вас я не имела в виду. Я в общем говорю о том, когда люди начинают кичиться маркой.
П.С. Опять я написала среднестатически вместо среднестатистически 
|
я думаю это не кичливость, ведь никто не знает, что у тебя там на подкладке написано.. а просто самой душу согревает что ли...даже не знаю как это описать.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther

Вы серьезно или прикалываетесь? 
|
гы. Кстати - ни разу не была на Апражке. Не, жила б тут в 90-е - получила б бесценный опыт, я тогда тоже бывала на своей местной Шанхайке - тоже самое, холодно, грязно, свежего воздуха нет, потому что тут же продают вещи, чего-то готовят национальное в зависимости от части рынка: тут шашлыки, тут плов, тут какая-то китайская фигня, тут же едят, туалеты тоже были рассредоточены по территории, тут же примеряют вещи... Какой уж тут свежий воздух  Деньги для надежности совали чуть ли не в трусы, зайти туда с сумкой означало, что она тебе не нужна - всё равно порежут независимо от того есть там деньги или нет
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
в общем-то и без лупы видно качество ткани и лезущий из швов пух
и во что оно превращалось под мокрым снегом
|
Ну... как бы сказать... У мужа, например, пуховик Адидас самый что ни на есть фирменный из официального магазина (или как там это называется, я не покупала - не знаю). Тут вот давеча такой снегопад был, пуховик намок изрядно, и из него очень даже замечательно пух лез. Я уж молчу, как ругаюсь, когда иду стирать его джемпер, который весь в пуху после этой куртки. Вот и фирма.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Может, и не хуже. Но лично я подделки вот прям физически не приемлю. Я лучше ноунейм куплю или массмаркет, если денег нет, чем фейк.
С удивлением, кстати, обнаружила, что некоторые "модные" девушки из Красоты и Хвасталок обувью и сумками фейками не брезгуют 
А никогда бы не подумала...)))
|
А я куплю подделку, ну то бишь копию, только если на ней не будет ничего написано, а то бывает копию сошьют, да еще и напишут крупненько так бренд на спине куртки или на сумке, чтоб никто не усомнился так сказать фименная весчь. Вот такое не куплю конечно, ибо нафиг мне надписи дуацкие.
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
в общем-то и без лупы видно качество ткани и лезущий из швов пух
и во что оно превращалось под мокрым снегом
|
У меня пух купленный в Каскаде за 2 тыщи, вообще наверно ноу-нейм, но мож и подделка под кого-то, незнаю, ибо не знакток я вообще этих брендов, дак никакой пух из него нигде не лезет, стиран уже не раз, выглядит как новый.
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Я уж молчу, как ругаюсь, когда иду стирать его джемпер, который весь в пуху после этой куртки. Вот и фирма. 
|
Брак бывает у всех фирм, увы. Но среди китайских подделок это встречается на пару порядков чаще.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Panther
|
НЕНАВИЖУ ЭТО!!!!
И буквы эти Д и Гэ
Ну какого дьявола???
И, что характерно. Пыталась как-то сумку купить в Норде. Говорю - можно, чтобы без ГЭ. Нет, оказалось, что нельзя.
Мало того, стоит то тоже не три копейки!
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
У меня пух купленный в Каскаде за 2 тыщи, вообще наверно ноу-нейм, но мож и подделка под кого-то, незнаю, ибо не знакток я вообще этих брендов, дак никакой пух из него нигде не лезет, стиран уже не раз, выглядит как новый.
|
Пришла к выводу, что это вопрос личного везения - что с вещами, что с автомобилями, что с отопительными котлами. Бывает, что человек "все правильно сделал" и денег потратил - а "включаешь - не работает" (с)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Panther
|
Я однажды лопухнулась - купила копию сумки Живанши. Не задешево, а за цену дорогой сумки малоизвестного итал. производителя.  Лейблов на ней не было, просто крой и детали скопировали. Потом только, просто листая журнал, углядела "свою". Стыдобище  Зареклась тренды сезонов покупать с тех пор.
Я вот тоже и согласна с Котишкой, и не согласна. Плевать на брэнды по большому счету - лишь бы нравилось, но это не повод покупать откровенные подделки. Если не важен брэнд - то лайба тем более не должна быть важна и видна
Монклер без лупы и надписи отличается от просто пуховика - он такой чудный - удобный, легкий и качественный. И сидит на фигуре как кашемировое пальто. Всё ж таки брэнд во многом означает качество  Но конечно невсегда. Просто я решила что пуховик, пусть даже и такой суперический, должен стоить дешевле, чем стоят Монклеры. А раз так - обойдусь.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Там в бутиках у пляжа, все то же что в апрашке  Мне понравилось там платьице одно, продавалось в Испании на пляже. Не купила, потому что не думала, что в Петербурге будет жарко. А в связи с жарой, решила именно то купить во что бы то ни стало. Обошла уйму магазинов, нигде нет, кроме Апрашки. Прикол в том, что то платье было там куплено девушкой, которая там же еще и домик у моря покупала...мы с ней общались.
Так к чему это я, да, оставьте свой снобизм в Апрашке. Люди разных сословий носят одинаково дешевую одежду, и продается она везде. И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже.
|
Brandt ...Чего то Вас не туда занесло)))....прочитайте еще раз СПОКОЙНО, что я Вам ответила....
Где снобизм? Я у вас спросила что ВЫ подразумеваете под Китаем, что бы понять друг друга в случае если вы ответите. Где Вы Увидели ,что я хотела вас лично задеть....? Лично я ничего против Апрашки не имею.....
И бутики закупают в Апрашке и просто загоняют дороже - что за откровенная глупость?
Хотя опять же , хочется спросить, что бы Вы опять не обвинили в снобизме  что Вы подразумеваете под понятием бутики? Лично я: брендовые марки, не масс марки( H&M, Зара и тп)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|