|
|
10.11.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Диагонозы то пиелоэктазия, то каликоэктазия.
Анализы в течении 5 лет были хорошие в общем.
...
Никуда наша патология не делась. В общем кладут в больницу.
|
С чем в итоге кладут?
Удачи вам , пусть все поправится @@
Цитата:
Сообщение от knopotka
...а обследование показало совсем другое, к сожалению.
|
Да, я уже поняла, что с почками никогда до конца расслабляться нельзя.
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:28
|
|
Активный участник
|
Всем здравствуйте! Нуждаюсь в совете бывалых и опытных. У нас запланирована госпитализация в ПМА на урографию на 18 число,первичное обследование. А в прошедший пнд. моя подруга со своим реб. была там же. Рассказала сегодня очень неприятные вещи- грубое отношение процед.м/с.,ну это ладно ,я поняла,что кровь на мочевину можно заранее сдать в их же пол-ке,что б с ней не пересекаться... Но вот и сама урография,не совсем понятно... Лично мне врач Левичева объясняла,что принципиально важно правильно сделать снимки,т.е. через конкретное кол-во минут после введения контраста. Моей же подруге показалось,что снимки делались достаточно хаотично,со словами "ну еще разок попробуем..." В итоге снимки получились "не очень..." Мой вопрос: может лучше на Дундича? кто делал урогрю и там и там,или слышал достоверно... Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от вильма
Всем здравствуйте! Нуждаюсь в совете бывалых и опытных. У нас запланирована госпитализация в ПМА на урографию на 18 число,первичное обследование. А в прошедший пнд. моя подруга со своим реб. была там же. Рассказала сегодня очень неприятные вещи- грубое отношение процед.м/с.,ну это ладно ,я поняла,что кровь на мочевину можно заранее сдать в их же пол-ке,что б с ней не пересекаться... Но вот и сама урография,не совсем понятно... Лично мне врач Левичева объясняла,что принципиально важно правильно сделать снимки,т.е. через конкретное кол-во минут после введения контраста. Моей же подруге показалось,что снимки делались достаточно хаотично,со словами "ну еще разок попробуем..." В итоге снимки получились "не очень..." Мой вопрос: может лучше на Дундича? кто делал урогрю и там и там,или слышал достоверно... Спасибо.
|
Про грубое отношение - может просто кто-то не в настроении попался!? Наоборот хотела написать отзыв, что все ну очень милые, с детишками сюсюкаются, игрушки показывают по время укола и т.п.
|
10.11.2010, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вильма
|
Судя по всему, речь о нефрологическом отделении(именно там работает Левичева).
На 1-м хирург. отд ПМА(кафедра урологии) цистографию и урографию делают очень хорошо(персонал прекрасный, очень профессионально и слаженно работает, аппаратура лучшая в городе)
|
11.11.2010, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Здравствуйте девочки 
Я у вас тут иногда появляюсь... редко 
Напомню, внутриутробно поставили гидронефроз почек, родились все подтвердилось.
В сентябре лежали на обследовании в ПМА на нефрологии, сделали уро и цистографии.
Диагноз с правой стороны гидронефроз 2 ст., слева гидронефроз 1 ст. Были осмотрены Осиповым мл., даже уже была назначена операция, должны были перевести с отделения на отделение, но мы к сожалению простудились. Нас выписали, теперь на операцию по общей очереди только в январе. Завтра поеду записываться.
Никто случайно не знает, в какое лучше к Осипову время ехать? А то я не помню говорил он мне или нет.
Операцию кстати сказали полостную, а я почему-то думала эндоскопию делают. Видимо где-то читала.
Часто полостные делают?
|
При гидронефрозе полостную делают.нас в апреле прооперировали,в 6 месяцев.к Осипову лучше к 13 часам примерно ехать
|
11.11.2010, 09:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Судя по всему, речь о нефрологическом отделении(именно там работает Левичева).
На 1-м хирург. отд ПМА(кафедра урологии) цистографию и урографию делают очень хорошо(персонал прекрасный, очень профессионально и слаженно работает, аппаратура лучшая в городе)
|
На хирургию,видимо, только по показаниям кладут... а нам первичное обслед.,получается только нефрология... Что делать?,надо решение принимать...
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вильма
На хирургию,видимо, только по показаниям кладут... а нам первичное обслед.,получается только нефрология... Что делать?,надо решение принимать...
|
я бы платно сделала урографию на 1-м хирург.
А разве у вас нет показаний? Для чего тогда обследование? Моя сестра сегодня будет просить у районного нефролога дать направление на 1-е отдел.(у страшей дочки опять ИМВП)Интересно, что ей скажут.
|
11.11.2010, 19:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
эх, а у нас воспаление сустава на фоне перенесенной простуды 
|
бедная малышка, поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от knopotka
Вы,знаете я бы все таки обследовала малыша,повторюсь,все уже тут знают,мы лежали,приехал парень 16лет,ему удалили почку экстренно,так его все 16 лет ничего не беспокоило.мама была в шоке,откуда такая паталогия у ее сына,всегда все было в норме,даже как нистранно,анализы перед операцией,хоть в космос лети,Кучинский был крайне удивлен.Так,что я бы обследовала малыша,вам будет спокойней.
!
|
спасибо! были у осипова мл. во вторник, несмотря на то, ч то анализы не очень, сказал, что обследованию это не помешает, так что 18-го ложимся. Посмотрел по узи, сказал, что все как и было, антибиотик прописывать не стал, выписал фурагин попить до обследования.
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Никто случайно не знает, в какое лучше к Осипову время ехать? А то я не помню говорил он мне или нет.
|
лучше позвоните ему предварительно. Обычно в 13-14 часов он назначает.
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
А я дурочка, успокоилась из-за некачественных обследований в районной больнице 
Тоже врожденно с правой почкой беда у сына.
Диагонозы то пиелоэктазия, то каликоэктазия.
Анализы в течении 5 лет были хорошие в общем.
Последнее УЗИ - "специалист" недавно вообще влепила нам: "Без патологии. В возрастной норме."
И тут на днях я всё-таки прорвалась в областную больницу (мы из области)...
Никуда наша патология не делась. В общем кладут в больницу.
|
грустно, держитесь там. А куда в итоге кладут?
Цитата:
Сообщение от вильма
Всем здравствуйте! Нуждаюсь в совете бывалых и опытных. У нас запланирована госпитализация в ПМА на урографию на 18 число,первичное обследование. .
|
Цитата:
Сообщение от вильма
|
мы на первичное обследование ложимся на 1-е хирургическое, я просто попросила участкового своего туда выписать направление. Ну и у осипова младшего на приеме попросила записаться, но там запись за несколько месяцев обычно.
Цитировать ·
|
11.11.2010, 19:53
|
|
Участник
|
Девочки подскажите пожалуйста в ПМА кто-нибудь делал цисто и урографию платно? при этом анализы надо какие-нибудь сдавать? сколько это по стоимости, как быстро и через кого можно попасть платЕсли коммерческая тайна можно в личку  Спс.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 20:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от min_ka
Девочки подскажите пожалуйста в ПМА кто-нибудь делал цисто и урографию платно? при этом анализы надо какие-нибудь сдавать? сколько это по стоимости, как быстро и через кого можно попасть платЕсли коммерческая тайна можно в личку  Спс.
|
мне кажется, что быстро можно попасть через Осипова мл, а вообще позвоните туда, платно там наверное все официально вас скажут и про сроки, и про деньги, мне почему-то помнится, что общая цифра всего обсмледования там выходила 6-7 тыс, но могу ошибаться.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|