|
|
Результаты опроса: Доверяете ли вы своему врачу?
|
Да,доверяю полностью
|

|
47 |
16.26% |
Нет,совсем не доверяю
|

|
93 |
32.18% |
Доверяю,но проверяю
|

|
140 |
48.44% |
другое
|

|
9 |
3.11% |
11.11.2010, 22:04
|
|
Элита
|
Записи делаются в зависимости от того, куда обратились.
Обычно пишется на самокопирующихся бланках, один остаётся родителям, один забирается в мед. центр. Ответственность несёт лечащий врач вне зависимости платный он или нет. Обращаться к 2 врачам одновременно - нежелательно, может возникнуть путаница.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:07
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от astin19
Ну почему же не несут ответственности? Наш врач всё пишет в карточку из поликлиники, ставит подпись и свою печать.....
|
не несут они ответственности! общалась с заведующей нашей (69) поликлиники.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Обращаться к 2 врачам одновременно - нежелательно, может возникнуть путаница.
|
Или ясность
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:17
|
|
Старожил
|
У нас на участке хороший врач, доверяю, но не слепо, разумеется =)
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenok83
Все доветяют платным,а им по сути еще больше на вас побарабану,они совсем ничего не бояться и никакой ответственности не несут!!!!!!!!!!!
|
Ну вы не обобщайте так уж сильно.  .. наш врач всю семью знает нашу и уж ему точно не насрать на нас, и детей с ног до головы осматривает каждый раз, и все всешеньки делает...
Цитата:
Сообщение от Lenok83
Так платные в карточках не пишут.И осмотры не пишут.В лучшем случае назначения.
|
Наш врач пишет в нашу карту поликлиническую, + если какие-то манипуляции с ребенком проводит - подписываем договор...
Цитата:
Сообщение от Lenok83
Просто у нас в поликлине карточку брать домой не разрешают
|
Я их послала куда по дальше  , просто не отдаю им карту, мне пришлось ребенка долго лечить, и оббегать не мало врачей, и каждый раз поновой объяснять картину мне не хотелось, просто взяла карту и все...
Цитата:
Сообщение от Светуляღ
не несут они ответственности! общалась с заведующей нашей (69) поликлиники.
|
заведуящая этой поликлинике тоже не очень то блещет знаниями  Не позорьте ее прилюдно
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenok83
Пожему же тогда на всех судебных делах отвечают за вас участковый врач,а не платный! Платного врача на суд никто и не вызовет! А к участковому никто не ходит! ПАРАДОКС!
|
вы знаете речь идет не о платности и бесплатности- а о том довреяете ли вы СВОЕМУ врачу 
у нас страховка- НИ РАЗУ НЕ БЫЛА в своей поликлинике- но у нас супер педиатр- т/к/ врачи остальные в 21 веке не ахти какие ищу провренных временем и годами нужного мне спеца... и платный это не значит подпольный вообще-то  есть врачи и нормальные в поликлиниках- их просто мало- у меой сестры суперврач - ей можно в любое время позвонить и задать вопрос- так вот ОНА!! работает в простой поликлинике 
я своего "врача" из поликлиники видела ровно 1 раз- приперлась- другого слова я не могу назвать на потранаж   я честно говоря обалдела -когда эта "врач" рванула в комнату с недельным ребенком не ПОМЫВ!!! руки- ессно была отправлена восвояси- мне не нужны такие врачи
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:22
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:23
|
|
Наш человек
|
Выбирать не приходится,доверяю,но не особо..не слепо
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenok83
Просто у нас в поликлине карточку брать домой не разрешают
|
Так Вы можете не говорить, что домой берете..к др. врачу, например...
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Я наверное единственная здесь такая... Я доверяю своему участковому врачу! Стаж огромный! Еще мой муж у нее наблюдался. Да. ошибки были в ее практике.. но у кого их нет? Конечно бывают разные врачи но все же они не глупее нас. Еще у них есть отчетность и определенные рамки в которые они должны вписываться. Я ЗА участковых врачей! И считаю людей которые костерят и обзывают их по чем зря- не дальновидными.
С уважением.
|
Да я ж не говорю что врач плохой. Наша участковая тоже меня еще лечила (редко правда) и она отличная женщина, и у нас с ней прекрасные отношения, НО:
1. - я не хочу стоять в очереди в каридоре рядом с больными детьми 1-2 часа,
2. - не смотря на то что она очень хороший человек, у нее просто не хватает квалификации, просто потому что гос-ву на это н...ть, а у нее нет лишних денег оплачивать учебу.
3. - при всем ее желании больше 10 минут она не может уделить нас с ребенком, мне как-то маловато...
4. - ребенок для меня самое дорогое в жизни, и я ни хочу даже допускать мысли что с ней что-нибудь сделают не так, или выпишут неверное лечение. У меня есть отличный врач, которому я действительно доверяю, и в чьей квалификации я уверена, почему бы мне не пользоваться его услугами????????????????????????
Каждому свое, и про не дальновидность - не надо
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|