|
|
13.11.2010, 01:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Спасибо вам за инфу! и за фотку я сразу впечатлилась и не смогла устоять 
Асти 1,5л было уже 8 коробок я взяла одну  еще коньяка немного взяли, смотрела вино то что интересовало по нашим ценам пустые полки (ценник есть вина нет) да и времени мало было уже. Еще взяла Глинтвейн по 149р было двух видов оба ягодные.
Вам отдельное спасибо за сообщение! 
|
Вишневый глинтвейн - просто ням  !Раньше в ленте брала по 209рэ
13.11.2010, 01:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Вечера на хуторе если попадется возьму.  150р наша цена как я поняла?
|
Пасиб  в долгу не останусь
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
я помню про Гоголя и Пушкина с палехом , смотрю для вас всегда 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от *поночка*
|
угу - и ведь который год уже...  ну прям беда...
Цитата:
Сообщение от Жизнь на Марсе
похоже на какой-то закрытый клуб 
|
а вот эта верная формулировка мне почему-то раньше в голову не приходила
|
|
|
13.11.2010, 01:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irtuy
было недавно хотела..фотик свекрови в подарок..
ездила на карбышева нет(поняла что пишет Литтле)уже нет...потом на большевиков...тоже самое..надежду потеряла...и тут спасибо Тане(которая поехала за мясом)а там сняли Рк для себя паллету... и Таня успела взять оттуда..
стоим мы в мясе  подходит женщина РК (старшая) и говорит мне-(наглым голосом)НУ ЧТО ЗАБРАЛИ ВСЕ НАШЕ????зачем лазеете куда вам не надо???/-на что я ей сказала где хочу там и лазию!!! думала на кассе не пропустят ..ан нет пропустили...
|
Мы тоже с мужем чудом фотик купили, сперли его из под носа РК, точнее сперли коробку и потребовали к ней фотик, пришлось отдать
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Ну а про мужа... Так тут у многих мужья резко против, мой тоже, например.... Ну и ?
|
Мой тоже против  , но я ходила, хожу и ходить буду
Цитата:
Сообщение от Flore
Девочки, мальчики, прошу, купите мне такие батарейки 2-шт., батарейки можете оставить себе, мне очень Валли нужен!!! Мы такого потеряли, а это была любимая игрушка!!! Оплачу все полностью!
|
А из Киндеров вам Валли не подойдет? У меня валялись где то дома ...
Цитата:
Сообщение от KotaLisa
Спасибо вам за инфу! и за фотку я сразу впечатлилась и не смогла устоять 
Асти 1,5л было уже 8 коробок я взяла одну  еще коньяка немного взяли, смотрела вино то что интересовало по нашим ценам пустые полки (ценник есть вина нет) да и времени мало было уже. Еще взяла Глинтвейн по 149р было двух видов оба ягодные.
Вам отдельное спасибо за сообщение! 
|
Сегодня смотрела на Глинтвейн, не взяла, как обычно вдарила по Виски  . Завтра схожу куплю Глинтвейна ...
|
13.11.2010, 01:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
|
мне надо всего 1 Пушкина и 1 Гоголя
и это уже будет очень хорошо.
потому что меня уже гложет мысль - может уже пойти и купить их за полную цену раз они такие неуловимые?
а то я уже бензина сожгла на распродажную разницу пока их проверять каталась
|
|
|
13.11.2010, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Я с Вами  
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
13.11.2010, 01:22
|
|
Активный участник
|
на ДВ вечером
машинки ру 199 р-были (в распродажных корзинах рядом с другими ру машинками(дорогими) смотреть "нью бридж")
машинки по 149 ру(меньшего размера)-были
лего(маленькие коробочки )двух видов-49 рублей в отделе (штучек 20 разбросано было)
рамки цифровые -899р-много(за прилавком в отделе техники)
жк телевизор самсунг за 5 тыс -несколько штук стояло(распродажная зона у отдела техники)
батарейки АА -12 шт 69 рублей с "игрушкой"-много(ценник четный,но написано,что 6 батареек)
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
|
и я  
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *поночка*
Вишневый глинтвейн - просто ням  !Раньше в ленте брала по 209рэ
|
Вишневый?  ну вот а я другой взяла с синей этикеткой еще думала взять может разных, муж заторопил как всегда , пожалела сейчас.  
А мы брали в финке по 8 евро  зимой.
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AliceM
|
Присоединяюсь! Однако, когда я сказала примерно тоже самое, меня тут гнобить стали ...
13.11.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
у меня муж приходит в 22-30, и я когда мне нужен был товар, я ходила в К в 5 утра, и до 7, пока все спят, а потом приходила и собирала дочку в садик, и сидела дома с болеющим младшим (1 год), ну мало я набрала, и что теперь, я не рву волосы, мне хватит, а не хватит- куплю по обычной цене, я немного зарабатываю, а точнее, ещё пока ничего не заработала(вышла на работу 11 дней назад) и многое не могу себе позволить, а хочется, но если я что то не куплю- не помру 
|
Сильно. Я на такие подвиги не способна - сова. Да и не отпустит меня никто... А так хочется...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|