| |
|
13.11.2010, 10:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olip
Девочки, в том интернет-магазине появились овсяные отруби! ТОлько что заказала себе 5 пачек))) И еще как раз для нас. Вчера была с ребенком у гастроэнтеролога, спрашивала ее про отруби (мой малой обожает хрустеть моими отрубями)))) Так вот она ребенку их не рекомендовала. Они обсорбируют в кишечнике ВСЕ, а при длительном их использовании, еще и витамины и микроэлементы... Как она выразилась "Оставьте отруби бабушкам"))) Так что наверное стОит нам витамины принимать, тем более и сезон еще не самый витаминный...
|
Нам доктор, сам выписывал ребенку 4го, отруби детские Эрбикор  так что не надо так категорично, тем более, мало ли что скажет продавщица в магазине
Витамины 100% надо пить
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Нам доктор, сам выписывал ребенку 4го, отруби детские Эрбикор  так что не надо так категорично, тем более, мало ли что скажет продавщица в магазине
Витамины 100% надо пить 
|
Нууу, про продавщицу в моем сообщении ничего сказано не было, я о враче говорила... А Эубикор мой годовалый тоже пил, но там помимо отрубей еще и микроэлементы есть, и дрожжи, и пьется он курсом. А я писала именно о длительном применении обычных отрубей. Ну да ладно, все это уже за рамками нашей диеты, каждый поступает как знает, как лучше себе)))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olip
Нууу, про продавщицу в моем сообщении ничего сказано не было, я о враче говорила... А Эубикор мой годовалый тоже пил, но там помимо отрубей еще и микроэлементы есть, и дрожжи, и пьется он курсом. А я писала именно о длительном применении обычных отрубей. Ну да ладно, все это уже за рамками нашей диеты, каждый поступает как знает, как лучше себе))) 
|
Это я через слово читала  )
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olip
Девочки, в том интернет-магазине появились овсяные отруби! ТОлько что заказала себе 5 пачек))) И еще как раз для нас. Вчера была с ребенком у гастроэнтеролога, спрашивала ее про отруби (мой малой обожает хрустеть моими отрубями)))) Так вот она ребенку их не рекомендовала. Они обсорбируют в кишечнике ВСЕ, а при длительном их использовании, еще и витамины и микроэлементы... Как она выразилась "Оставьте отруби бабушкам"))) Так что наверное стОит нам витамины принимать, тем более и сезон еще не самый витаминный...
|
Витамины я принимаю, и считаю, при любой диете они обязательны!
Сегодня у меня -100 гр 
Хорошо хоть не привес)
Приготовила только что тыквенный суп-пюре
Цитировать ·
|
13.11.2010, 21:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Витамины я принимаю, и считаю, при любой диете они обязательны!
Сегодня у меня -100 гр 
Хорошо хоть не привес)
Приготовила только что тыквенный суп-пюре 
|
Он не вкусный? А мы сегодня первый день на овощах! Так все вкусно кажется  Я так хотела квашеной капусты. мечтала о ней. Сегодня отрываюсь! (по секретику- я еще и вино пью)
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 21:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Kati
Он не вкусный? А мы сегодня первый день на овощах! Так все вкусно кажется  Я так хотела квашеной капусты. мечтала о ней. Сегодня отрываюсь! (по секретику- я еще и вино пью) 
|
Я просто не люблю тыкву 
А тут решила супчик сделать, всё равно 2 штуки с лета валялись на балконе.
Думала, вдруг вкусный получится
Вина можно не более 3 ст.л. в день!
Цитировать ·
|
14.11.2010, 12:23
|
|
|
Элита
|

У меня сегодня с утра отвес 500 гр 
До победы осталось сбросить 300 гр 
Хоть бы не было привесов 
Вчера приготовила шоколадные конфеты 
Ничего такие, для нас сойдет)
Шоколадные конфеты
Смешать ингредиенты в миске:
1 ст.л. какао-порошка
1 яичный желток
2 ст.л. молока
7 ст. л. сухого обезж. молока
3 ст.л. сахарозаменителя
ванилин
Разлить по формам для льда, и оставить оседать на несколько часов.
У меня они несколько часов стояли просто в форме на кухне, но потом положила в морозилку, а то их из формы было не вынуть
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:04
|
|
|
Элита
|
А еще позавчера делала мясные чипсы
Мясные чипсы
Куриная грудка, грудка индейки, или говядины (любое на выбор)
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить ломтики на 7 минут, потом их перевернуть и опять поставить на 7 мин.
Дать остынуть. Можно разломать их на мелкие части.
Вот такие должны получится 
У меня получились потолще 
Заморозила сначала мясо, а потом на терке Бернер из порезала на ломтики.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 15:59
|
|
|
Ветеран
|
А я сегодня делала творожную запеканку на основе такого рецепта: http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html
Только добавляла эти ингридиенты:
обезж.творог
обезж.молоко
яйца
сахарозаменитель
Смешивала как в рецепте. Форму мазала слив.маслом. 
Получилось очень вкусно. Но ,так как без крахмала (или манки), она плучилась очень мягкой и нежной. На мой вкус- очень даже
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:50
|
|
|
Элита
|
Какая же я нехорошая 
Поругайте меня((
Были сегодня на детском празднике, и не смогла удержаться, от того, чтобы попробовать тортик(((
Съела пол куска, да еще и ушек сладких наелась(((((((((((((((((((((((((((((((((((
А идеальный вес, он был уже так близко
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|