***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 11:24   #17821
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
сасибо!
Да, теперь моя доча копия своего биологического отца.
А папашка моей дочи звонил неделю назад, сказал, что очень сильно любит свою дочь, к слову сказать , которую он не видел и даже не хотел....
а посмотреть хочет?
Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Я если честно не жду этого, просто если захочет пусть с доче общается. А я буду искать себе мужа, состоятельного импотента лет 70:
если б можно было много мужей иметь, я б второго обязательно такого взяла а то нам не помешает денежка на размен квартиры.

Девочки, я так загорелась обменом, что уже тут приплясыва, да и квартиру мою неплохо оценивают. Только чтобы мат кап. использовать сразу надо брать целевой кредит или ипотеку. Ипотека нам не нужна. Так что я уже подыскиваю у Ломоносовской-Елизаровской старую трешку...других идей пока нет. Новый никак не осилить, а детей надо по комнатам расселять.

БЕLКА is offline  
Старый 13.11.2010, 11:29
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Никому никуда лететь не надо? в АВИАНОВЕ скидки - билеты по 10 р с 1 по 15 декабря.

БЕLКА is offline  
Старый 13.11.2010, 11:42
ответ для БЕLКА , на сообщение « Никому никуда лететь не надо? в... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маруууся Посмотреть сообщение
Ириш, а почему ты хочешь не раньше 8 мес прикорм вводить? И почему сначала сок? По каким соображениям? Просто мне интересно знать твое мнение на этот счет - ты ведь у нас уже Мать, с большой буквы, так сказать

А то мы вот Артемке узи ТБС сделали, и нам сказали, что они отстают в развитии, и, типа, когда прикорм введем, скорее всего все выровняется, а сейчас ему просто минералов не хватает...... Вот думаю теперь чего и как.... Пока не могу определиться.
Мне кажется, что к восьми поздновато Говорят, ребенок в этом возрасте уже хуже норм еду воспринимает...
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Вот такие у меня 8810г по имени Андрюшка
Кать, да он же уже больше тебя!!!! Съест он тебя окончательно и бесповоротно

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 13.11.2010, 11:55
ответ для Any_piter , на сообщение « Мне кажется, что к восьми поздновато... »
жена гонщика
Элита

Утро доброе!!!

Инна, ну ты молодец, в такую рань уже гулять! Эх, я даже сейчас не могу себя вытащить... Вечером надеюсь выйдем папку встречать и прогуляемся.

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Девочки, я так загорелась обменом, что уже тут приплясыва, да и квартиру мою неплохо оценивают. Только чтобы мат кап. использовать сразу надо брать целевой кредит или ипотеку. Ипотека нам не нужна. Так что я уже подыскиваю у Ломоносовской-Елизаровской старую трешку...других идей пока нет. Новый никак не осилить, а детей надо по комнатам расселять.
Лена, удачи вам в этом нелегком деле!!! Чтобы все получилось как ты хочешь!
А у тебя вроде однокомнатная? И ее на трешку будешь менять? (или я что-то путаю)

Мы вот в свое время однушку с ипотекой поменяли на двушку, и трешки тоже рассматривали, но они такие плохие были, и расположение, и планировка, что решили лучше большую двушку взять.

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Никому никуда лететь не надо? в АВИАНОВЕ скидки - билеты по 10 р с 1 по 15 декабря.
ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ???? Афигеть!

Как вам, кстати, Авианова? Нормально?

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 13.11.2010, 12:01
ответ для Any_piter , на сообщение « Мне кажется, что к восьми поздновато... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
У одной меня какая-то японка получилась %))

Когда попадают в руки другие детки, первое впечатление - какие у них глаза ОГРОМНЫЕ... О.О =))))))
Ой, можно я к вашей красоте присоединюсь - мне кажется, похожи наши детки

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Юный хакер.
А меня муж сегодня отругал за то, что я мультики ребенку показывала. Говорит, что я наверно единственная мать, которая в таком возрасте позволяет ребенку смотреть на экран монитора.
не единственная))

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
А вот ещё двое моих ребят:
класс!

Катя, katrinmiro. Может мишку на севере? я с детства люблю его. И выглядит хорошо, и на вкус нежный)

2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 желтков, 200 г сметаны, 0,5 чайной ложки соды, соль, ванилин. Начинка: 5 белков, 3 столовые ложки сахара, 1,5 стакана рубленых грецких орехов Шоколадная помадка: 2 ст ложки какао, 3 ст ложки сахара, 70 г масла.
Растирают размягченное масло, добавляют к нему сахар. В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. Затем добавляют сметану и соду, погашенную уксусом, соль. Все снова перемешивают и только потом вводят ванилин и муку. Замешивают не слишком крутое тесто. Делят тесто на три лепешки и поочередно выпекают их на сковороде. Пекут на среднем жару. Подготавливают начинку. Белки взбивают в крутую пену, к ним постепенно добавляют сахар. Всыпают рубленые грецкие орехи, осторожно перемешивают и смазывают лепешки. Готовят шоколадную помадку. размешивают какао и сахарный песок, вливают горячее молоко, хорошо размешивают и ставят на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивают. Когда сахар полностью растворится, снимают с огня и кладут сливочное масло. горячей массой заливают торт сверху и ставят в холодильник.
Старый 13.11.2010, 12:01   #17826
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Утро доброе!!!

Инна, ну ты молодец, в такую рань уже гулять! Эх, я даже сейчас не могу себя вытащить... Вечером надеюсь выйдем папку встречать и прогуляемся.

Лена, удачи вам в этом нелегком деле!!! Чтобы все получилось как ты хочешь!
А у тебя вроде однокомнатная? И ее на трешку будешь менять? (или я что-то путаю)

Мы вот в свое время однушку с ипотекой поменяли на двушку, и трешки тоже рассматривали, но они такие плохие были, и расположение, и планировка, что решили лучше большую двушку взять.

ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ???? Афигеть!

Как вам, кстати, Авианова? Нормально?
да на трешку, пусть и маленькие комнатки, а все же хочу чтоб дети отдельно. Юра во сне громко разговаривает, да и в школу скоро.

да 10 р.
нам понравилась, задержек не было, только летают поздно в 8-9-10 часов.

БЕLКА is offline  
Старый 13.11.2010, 12:02
БЕLКА
Наш человек

Прикормы: я надеюсь дотянуть до 6 с прикормами...или до 5 как минимум.

БЕLКА is offline  
Старый 13.11.2010, 12:10
Asiya
Элита

Доброе утро девочки.

Лена ты молодец. Надо, чтобы детки были отдельно. Я вот очень сейчас от этого страдаю, т.к. маленькая по выходным будет сынулю часов в 8, он встает, а она опять спать ложиться. А я поспать люблю, а приходится вставать.

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 13.11.2010, 12:10   #17829
katrinmiro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение

Кать, да он же уже больше тебя!!!! Съест он тебя окончательно и бесповоротно
Ага,как Тигролев проглотит
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение

Катя, katrinmiro. Может мишку на севере? я с детства люблю его. И выглядит хорошо, и на вкус нежный)

2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 желтков, 200 г сметаны, 0,5 чайной ложки соды, соль, ванилин. Начинка: 5 белков, 3 столовые ложки сахара, 1,5 стакана рубленых грецких орехов Шоколадная помадка: 2 ст ложки какао, 3 ст ложки сахара, 70 г масла.
Растирают размягченное масло, добавляют к нему сахар. В эту массу вливают желтки и все хорошо размешивают. Затем добавляют сметану и соду, погашенную уксусом, соль. Все снова перемешивают и только потом вводят ванилин и муку. Замешивают не слишком крутое тесто. Делят тесто на три лепешки и поочередно выпекают их на сковороде. Пекут на среднем жару. Подготавливают начинку. Белки взбивают в крутую пену, к ним постепенно добавляют сахар. Всыпают рубленые грецкие орехи, осторожно перемешивают и смазывают лепешки. Готовят шоколадную помадку. размешивают какао и сахарный песок, вливают горячее молоко, хорошо размешивают и ставят на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивают. Когда сахар полностью растворится, снимают с огня и кладут сливочное масло. горячей массой заливают торт сверху и ставят в холодильник.
Катюш спасибо за рецептик,не знаю осилю ли его
katrinmiro is offline  
Старый 13.11.2010, 12:12
БЕLКА
Наш человек

И у нас тигрольвенок - каким же вырастет?????????????

БЕLКА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск