Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 1113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 15:17
ответ для Nikam1 , на сообщение « Девченочки,а я так хочу игровой домик... »
Оля-ля-ля
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
Девченочки,а я так хочу игровой домик для кукол,с мебелью...прям не могу как хочу....у кого есть похвастастайтесь своими,и еще как ваши детки, в него играют?
У нас домик Sylvanian Families дочки играют только в него,причем и старшая и младшая.Качество изумительное,правда дороговато, зато нет проблем с подарками ко всем праздникам(честно скажу сама иногда с дочами сажусь и мебель расставляю).Семьи тоже на любой вкус,кто каких зверьков больше любит,тот в таких и играет.
Старый 13.11.2010, 15:49
ответ для Nikam1 , на сообщение « кухня и правда хорошая,но без... »
alino4ka20
Участник

Цитата:
Сообщение от Nikam1 Посмотреть сообщение
кухня и правда хорошая,но без звуков...там где полотенце вешается наш папа прикрутил саморезы и теперь у нас там висят поварешки всякие....дверки хорошо открываются и ребенок сам может это сделать,кухня устойчивая,не заваливается...качество меня тоже очень порадовало...http://www.mag-toys.ru/?show=shop&item_id=38
спасибо!
alino4ka20 is offline  
Старый 13.11.2010, 17:01   #11123
Юлькinn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natali1987 Посмотреть сообщение
раньше овощи на липучках продавались в любом детском магазине, а сейчас - большая редкость) племяннице небольшие наборы покупала в окее (3 овоща, ножик и доска примерно 90 руб) а вчера чисто случайно увидела в карусели, только привезли. там большие наборы около 10 или 12 шт.(точно не помню) +ножик и доска 375 руб. на полке было 4 разных набора: в первом только овощи, во втором только фрукты, в третьем была курица, сосиска, яйцо и еще что-то, а из четвертого помню мороженое, пиццу и еще какую-то ерунду)
мы такие наборы очень любим
Спасибо! Наведаюсь в карусельку, а то всё окей да окей

И пусть в её словах ни капли правды — она божественно права.
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Юлькinn is offline  
Старый 13.11.2010, 19:47   #11124
rozhkovochka
Элита

Девоньки, а просветите меня пожалуйста чем отличаются куклы мокси от кукол братц? Как по мне, так они совершенно одинаковые, даже лица одни и те же.
rozhkovochka is offline  
Старый 13.11.2010, 19:50   #11125
ДДуняша
Элита

Цитата:
Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
Девоньки, а просветите меня пожалуйста чем отличаются куклы мокси от кукол братц? Как по мне, так они совершенно одинаковые, даже лица одни и те же.
я тоже такого мнения. Но мне показалось, что у мокси голова соразмернее.
ДДуняша is offline  
Старый 13.11.2010, 20:27   #11126
Hanya
Гость

Цитата:
Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что эти куклы для деток постарше....
Hanya is offline  
Старый 13.11.2010, 20:32   #11127
murrashka
Мега-элита

я дочке на распродаже купила простую Мокси, она играет. волосы длинные причесывает. у нее ноги-руки по-всякому гнуться и поворачиваются, дочка на ней шпагаты отрабатывает, прям узнаю в дочке ее тренера по гимнастике))))
Старый 13.11.2010, 20:40   #11128
Influenza
Наш человек

Девы, подскажите, пожалуйста, а то дочке приспичило вдруг - дешевые интерактивные пони в Ашане сейчас есть? Помню что кто-то писал по осени, что они там были по небывало низким ценам... И цену напомните, пожалуйста!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline  
Старый 13.11.2010, 20:43   #11129
лимонная птица
Элита

Цитата:
Сообщение от natali1987 Посмотреть сообщение
раньше овощи на липучках продавались в любом детском магазине, а сейчас - большая редкость) племяннице небольшие наборы покупала в окее (3 овоща, ножик и доска примерно 90 руб) а вчера чисто случайно увидела в карусели, только привезли. там большие наборы около 10 или 12 шт.(точно не помню) +ножик и доска 375 руб. на полке было 4 разных набора: в первом только овощи, во втором только фрукты, в третьем была курица, сосиска, яйцо и еще что-то, а из четвертого помню мороженое, пиццу и еще какую-то ерунду)
мы такие наборы очень любим
сегодня сбегала в карусель,на пионерской,у нас таких наборов нету
вы в купчино видели,да?

Танцуйте!Танцуйте!иначе вы пропали!
лимонная птица is offline  
Старый 14.11.2010, 20:28   #11130
alino4ka20
Участник

сегодня по 89,90 в окее купила 2 набора:в одном пица и хлеб,нож и доска,в другом помидор,броколли и картофел,доска,нож!хочу завтра в карусель смотаться,но как-то нашу карусель обходят стороной все акции и новинки(((но попытаю счастье)))
alino4ka20 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск