Клуб желающих развестись - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 23:18
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
㋛гурцы
Наш человек

Второй день живу без мужа. Ощущения странные. Не могу понять отчего я грущу, оттого что он уехал или что я тут совсем одна. На местном форуме нашла клуб одиночек с детьми, завтра едем на шашлык за город.
Пошла курить в мужевой курте, а она мужем пахнет, боюсь нюхать - накрывает.

Девочнки, я такая эгоистка, только про себя пишу, читаю вас по диагонали, а ведь если бы не вы, ничего бы не сдвинулось с точки.
㋛гурцы is offline  
Старый 13.11.2010, 23:46
маматуси
Гость

Герде:
По-моему, не надо вам с ним расставаться. Просто надо его на место поставить. И грамотно это сделать. Тут вам трудно посоветовать, надо много личной информации знать.
маматуси is offline  
Старый 14.11.2010, 00:47   #1063
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Мега-элита

Девочки,прошу,поддержите меня,дайте разряд)),просто руки опускаются.....в голове сумбур..[/QUOTE]

уходить надо один раз-и последний! если хотите дать шанс-выиграете во времени, подготовитесь морально. никогда не поздно снова стать счастливой! удачи!

я не подарок-я сюрприз!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ is offline  
Старый 14.11.2010, 01:20
ответ для Milk&Honey , на сообщение « всем приветики.... я тут выпадала из... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
всем приветики....

я тут выпадала из жизни ненадолго.....в итоге ничего! все на том же месте....работы сейчас много, а с финансами туго. но решила, что обязательно к психологу пойду. одной сложно справиться с этим всем... а еще прочитала про семейные расстановки, но пока не очень поняла, думаю это и не очень нужно!

а так....все у нас тихо мирно, он как всегда такой хороший, а я ......мне противно становиться, что я все это не могу оценить как следует!!!

Эх, решила вставить свои 5 копеек)))
Ну да, он хороший, но если он лично Вам не подходит - в этом ни Вы, ни он не виноваты. Так что мучится самой и мужа мучить! Может, у него другая судьба, другая женщина, которая наконец оценит его по достоинству, и будет у него все хорошо и счастливо. И Вы другого человека повстречаете... В конце концов, Вы тоже человек, равно имеете право на счастье. Как-то так
Это если Вы действительно развестись хотите. А так - хорошие мужики, они, блин, на вес золота давайте меняться мужьями)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.11.2010, 01:34
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Эх, решила вставить свои 5 копеек)))... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sapenokjulia Посмотреть сообщение
Зачем ему я - не знаю. Мне кажется это воспитание, он и его старший брат и их родители как-то обсуждали эту тему, мол если настоящий мужик женился, он будет нести свой крест до конца жизни, развод - это неприемлемо.
А насчет сына: муж оч хорошо зарабатывает и имеет огромнейшие связи везде где только можно, а я простой мент с ментовской з\п. Квартира у нас еще не оформлена, но у мужа есть доля в квартире родителей, а я в свое время сделала глупость и отказалась от своей доли в маминой квартире в пользу сына. Так что жить мне негде и не на что по его мнению, но я то знаю, что выкручусь.
Спасибо за поддержку. А то и поговорить не с кем, у подруг одна фраза: живи с ним, а то с голоду помрешь, да и мама туда же впереди всех. А мое душевное состояние никого не волнует.
Убежала к врачу, вернусь к вечеру.
Еще раз спасибо за темку, за поддержку!
Да, тяжело, когда самые близкие не хотят понимать и поддерживать Мужайся, мы будем тебя поддерживать

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
у нас уже сын начинает вести себя как папа: грубит, чуть что в крик, вещи за собой не убирает... говоришь ему что-нибудь, а в ответ "я как папа"...
Вовремя я слиняла Получить подобие моего мужа Буду воспитывать настоящего мужчину

Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
девочки,я не могу,плачу,не хочу,чтобы он ко мне обратно переезжал((((,он завтра возвращается из поездки,за это время я дала ему надежду(по интернету) и мы собирались съехаться...я выше писала,почему меня накрыло,а теперь меня накрывает другой волной...
Он едет ко мне с подарками,и довольный,что опять всё будет хорошо.....и я не знаю,что делать...
Получается какое-то издевательство с моей стороны..но если я сейчас промолчу,то думаю,не выдержу больше дня и всё ему опять выскажу((((
Девочки,прошу,поддержите меня,дайте разряд)),просто руки опускаются.....в голове сумбур..
Ну прямо качели. Сил тебе для принятия окончательного решения.

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Второй день живу без мужа. Ощущения странные. Не могу понять отчего я грущу, оттого что он уехал или что я тут совсем одна. На местном форуме нашла клуб одиночек с детьми, завтра едем на шашлык за город.
Пошла курить в мужевой курте, а она мужем пахнет, боюсь нюхать - накрывает.

Девочнки, я такая эгоистка, только про себя пишу, читаю вас по диагонали, а ведь если бы не вы, ничего бы не сдвинулось с точки.
Ну вот и мы на что-то сгодились

А на нашем форуме нет клуба одиноких мамочек? Я бы пообщалась Или свой уже создадим

А я чего-то ударилась в выбор игрушек для сынули. Уже голова пухнет. Девочки, может посоветуете, чего деткам в 9 мес. интересно (ну и чтобы не очень дорого )
Старый 14.11.2010, 01:37
-=Valeria=-
Мега-элита

А вообще я зашла поплакаться. К разводу не созрела, он любит, я его тоже люблю, не изменяет... Но жить с ним просто ужасно! Сразу скажу - в разговорах пока ноль толку (
Дело в том что он авторитарный псих. Вечный какой-то негатив дома, так надоело уже. В общении со мной периодически берет тон шутливого стеба. Начинаю всерьез реагировать на его подколы - сразу оказывается что я, дура, шуток не понимаю. А мимо ушей пропускать или отвечать в том же духе надоело. Хочется блин ласки, спокойствия в доме, а у нас не дом - а полигон какой-то для военных действий. И ребенка жалко. Муж из себя выходит за пол-оборота, сразу начинаются крики, оскорбления. Ругаться конструктивно не умеет, сразу пытается посильнее задеть, оскорбить, обидеть. И пофик, что он-же и не прав часто.
Я не понимаю, что он мне объясняет - я виновата (тупая же!), он не понимает, что я ему говорю - опять я виновата (тупая же!) И еще бесит вот эта привычка искать во всем виноватого - вроде и не обвиняю я его ни в чем, чтоб он так защищался. Видимо, от своего папика привычку перенял.
Короче, полный ужас( О разводе задумывалась не раз, пробовала уже в разных комнатах пожить - тоже плохо, не готова я еще к разводу, не хочу (про материальную сторону вообще молчу, там полный аллес).И вместе плохо, все время вертится мысль, что не мой это человек, не буду я с ним счастлива никогда. Он придерживается взглядов, что семейная жизнь у всех не малина, у всех есть проблемы. (в принципе, из наших знакомых семей - да, он прав) Но когда психует, орет - дождешься, я с тобой разведусь! Потом говорит, что он это в психе, или просто переводит в шутку (да-да, разведусь-разведусь)
А так - вместе отдыхать мне с ним тяжело, он одно хочет, я - другое. Он постоянно ко мне цепляется, я начинаю расстраиваться, обижаться - в итоге - не отдых, а одна нервотрепка. Сейчас ловлю себя на мысли, что меня все устраивало только летом, когда я с ребенком жила на даче, он - в городе. Созванивались по нескольку раз на дню, скучали, слова друг другу всякие хорошие говорили... но вместе с тем - он отдельно, я - отдельно, никто у меня над душой вечно не висит со своими замечаниями и указаниями...
вот как-то так, извиняюсь за сумбур и многаслов

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.11.2010, 01:43
ответ для ЮЮЮля , на сообщение « Да, тяжело, когда самые близкие не... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение

А я чего-то ударилась в выбор игрушек для сынули. Уже голова пухнет. Девочки, может посоветуете, чего деткам в 9 мес. интересно (ну и чтобы не очень дорого )
Спецом контакт открыла - на свою в этом возрасте посмотреть, а то забыла, представляете???))
в общем - итог - все равно что, лишь бы много. Я ей коробку купила, сложила туда все, что можно ребенку дать (среднего и мелкого р-ра) - и вот она у меня перебирала все это "добро" - выкладывала, перекладывала. А вообще - машину-каталку не купили еще? Дети от нее пищат! (ну на которую сам садишься и ногами отталкиваешься)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 14.11.2010, 02:05   #1068
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
Спецом контакт открыла - на свою в этом возрасте посмотреть, а то забыла, представляете???))
в общем - итог - все равно что, лишь бы много. Я ей коробку купила, сложила туда все, что можно ребенку дать (среднего и мелкого р-ра) - и вот она у меня перебирала все это "добро" - выкладывала, перекладывала. А вообще - машину-каталку не купили еще? Дети от нее пищат! (ну на которую сам садишься и ногами отталкиваешься)
Спасибо, посмотрю машинки
Старый 14.11.2010, 13:46
Красявая бутявка
Мега-элита

Точно, Саня свою каталку до сих пор никому не отдает
Красявая бутявка is offline  
Старый 14.11.2010, 13:52   #1070
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
А вообще я зашла поплакаться. К разводу не созрела, он любит, я его тоже люблю, не изменяет... Но жить с ним просто ужасно!
Вот вам точно или на путевый тренинг супружеского взаимодействия или к толковому семейному психологу. Хотя мужика трудно вытащить на такое.

А что если какую-нибудь книжку подсунуть, не очень напряжную но по теме. У меня в свое время муж с удовольствием читал Пизов "Язык взаимоотношений" Там легкий приятный язык, образные примеры, забавно так. А потом он сунул мне карту в руки и долго смеялся, когда я стала ее крутить - книжку проверял. А затем, после прочтения неспешно обсудить, в чем разница между М и Ж, в чем ты нуждаешься, почему вам трудно договариваться.... Короче, от простого к сложному.
Убегаю, потом, если надо, попробую подробнее
Красявая бутявка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск