Как меня задолбали проблемы со здоровьем! - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 23:55
ответ для Lampochka , на сообщение « Как меня задолбали проблемы со... »
Mesh
Элита

девочки, а нам надо психолога и инструктора по йоге найти, группа у нас уже есть ))

Цитата:
Сообщение от katych Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

прочитала весь топ взахлеб. как хорошо, что я вас случайно нашла! Здоровья всем нам крепкого и позитивного настроя и голову себе не запудривать!!!!!

извините если что за сумбур и много букв, но так обрадовалась, что могу поделиться, выплеснуть из себя, а не жевать все время свои мысли в себе
написали вы не так и много, я готова еще писать и писать..
я бы тоже на тренинги походила, у меня знакомая походила и теперь из серой мышки стала шикарной бизнес-вумен, перебралась в столицу и отрывается по полной, доработала за 2 года до начальника (руководителя)
Mesh is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 12:00
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, у меня с детства такой багаж... »
Амели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, у меня с детства такой багаж комплексов был Родители ОЧЕНЬ постарались!!! Я была настолько закомплексованной, что девченки надо мной в саду и лагере издевались. Слабых ведь не любят. И предки всегда твердили, что я некрасивая, у меня в жизни ничего не получится, даже пытаться не стОит. Вот настрой-то они мне дали.
Потом, через много-много лет, все уже твердили обратное, но я уже никому не верила. А недавно я смогла полюбить себя, теперь я самая красивая, способная и вообще самая-самая замечательная! Это придает сил! И уже нет таких мыслей как "лучше бы меня не стало" или "лучше бы я и вовсе не родилась". И окружающие стали совершенно по-другому относиться ко мне! А ведь более 20 лет с ними прожила (с этими мыслями).
Все в наших руках. Удачи Вам!

П.С. Девочки, всем отвечу постепенно, много постов, времени мало
Понимаю вас, я тоже всю жизнь была "толстая, дура, никчемной" не смотря что один ребенок в семье и абсолютно толстой никогда не была,да училась конечно с трудом, плохо (плохо это 3-4 как правило),но мне никто и не помогал, не занимался со мной,но в институт поступила самостоятельно и не в один,и вообще была беспроблемным ребенком, скорее эдакой серой мышкой, отсюда куча комплексов до сих пор, сейчас только в семье изменилось все, муж очень любит, родители изменили свою позицию,а комплексы остались,вот в бассейн собралась и на йогу, надо приводить мысли в порядок
Вообще от родителей многое зависит в характере ребенка, зато я теперь точно знаю какой бы мой ребенок не был он у меня будет самый лучший и никому не дам слова про него плохого сказать
Амели is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 14:00
ответ для Mesh , на сообщение « девочки, а нам надо психолога и... »
Невидимка
Старожил

[QUOTE=Mesh;51549590]девочки, а нам надо психолога и инструктора по йоге найти, группа у нас уже есть ))
Где бы, его еще найти
Невидимка is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 14:04
ответ для Lampochka , на сообщение « Как меня задолбали проблемы со... »
Невидимка
Старожил

Девочки, доброе утро, как Вы себя чувствуете?Опять завтра на работу, толком и не отдохнула(
Старый 14.11.2010, 15:02
ответ для Snowy , на сообщение « Может, и не Ваш. Но я бы начинала не... »
Drim Kiss
Активный участник

Цитата:
Может, и не Ваш.
Но я бы начинала не с этой книги, а с той, которую советовала ранее.
Иначе многие моменты будут не ясны и в голове будет каша.
А я вчера начала читать Свияша-"Хочешь быть здоровым? Будь им!" Я пока конечно плохо понимаю как книжка может повлиять на мои гнойные гаймориты, тонзилиты, отиты,но читать интересно
Drim Kiss is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:46
ответ для Амели , на сообщение « Понимаю вас, я тоже всю жизнь была... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Понимаю вас, я тоже всю жизнь была "толстая, дура, никчемной" не смотря что один ребенок в семье и абсолютно толстой никогда не была,да училась конечно с трудом, плохо (плохо это 3-4 как правило),но мне никто и не помогал, не занимался со мной,но в институт поступила самостоятельно и не в один,и вообще была беспроблемным ребенком, скорее эдакой серой мышкой, отсюда куча комплексов до сих пор, сейчас только в семье изменилось все, муж очень любит, родители изменили свою позицию,а комплексы остались,вот в бассейн собралась и на йогу, надо приводить мысли в порядок
Вообще от родителей многое зависит в характере ребенка, зато я теперь точно знаю какой бы мой ребенок не был он у меня будет самый лучший и никому не дам слова про него плохого сказать
+1! к выледенному.
Мне с мужем, ттт, тоже повезло.
Да и вообще с мужчинами всегда везло (носили на руках, предлагали жениться, при этом все мои поклонники были очень добрыми и щедрыми ). А я все не понимала - за что? Я ведь страшная, что они во мне нашли? Оказывается, такой я была только для родителей. А для других - красавицей. Вот так бывает..
А с весом они меня доводили до булимии и анарексии. 55 кг, видимо, очень много, для них я была жирной коровой. Я все 40 хотела, лишь бы эти монстры перестали надо мной подшучивать по поводу "лишнего веса".
Как хорошо, что мы сейчас не общаемся
Старый 14.11.2010, 16:54   #147
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ♥Sacha♥ Посмотреть сообщение
А я вчера начала читать Свияша-"Хочешь быть здоровым? Будь им!" Я пока конечно плохо понимаю как книжка может повлиять на мои гнойные гаймориты, тонзилиты, отиты,но читать интересно
Может повлиять на то, чтобы они не повторялись. А лечить придется. Ну хотя бы минимум усилий приложить, само, коненчо, не уйдет.
Мне вот тоже предстоит подоброть вазомоторный ринит
Старый 14.11.2010, 16:55   #148
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Невидимка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, как Вы себя чувствуете?Опять завтра на работу, толком и не отдохнула(
Доброе!
Чувствую себя разбитой, в 14 только встала, ребенок почти до 5 утра не ложился
И башка вчера раскалывалась
Так что мне сегодня "весело"
Старый 14.11.2010, 19:10
ответ для Snowy , на сообщение « Доброе! :flower: Чувствую себя... »
Невидимка
Старожил

Цитата:
Доброе!
Чувствую себя разбитой, в 14 только встала, ребенок почти до 5 утра не ложился
И башка вчера раскалывалась
Так что мне сегодня "весело"
У меня тоже "весело"всю ночь не спала, у ребенка ухо прихватило, плакалА про себя вообще молчу, задыхаться стала, в горле ком уже неделю, что делать не знаю
Старый 14.11.2010, 20:15
ответ для Snowy , на сообщение « :)) Может повлиять на то, чтобы они не... »
katych
Элита

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
девочки, а нам надо психолога и инструктора по йоге найти, группа у нас уже есть ))
вот присоединилась бы. надо себя заставить, как Мюнхаузен за волосы!

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
написали вы не так и много, я готова еще писать и писать..
я бы тоже на тренинги походила, у меня знакомая походила и теперь из серой мышки стала шикарной бизнес-вумен, перебралась в столицу и отрывается по полной, доработала за 2 года до начальника (руководителя)
тренинги, действительно штука хорошая, но сейчас для меня финансово очень неподъемная, да и по времени чтобы получить хороший и долговременный эффект на те деньги, нужно постоянно себя этим подпитывать, приходить ассистировать, снова попадать в атмосферу тренинга, чтобы эмоцииональный подъем, который там случается в себе снова зажигать, иначе все быстро на нет сходит.

вот ведь вчера под действием топа стала все вспоминать, всю жизнь свою. заснуть не могла, достала записи и фотки с тренингов, сегодня на Крупскую за Свияшем подорвалась (нашла только одну книжку, зато как советуют первую "Как быть, когда все не так, как хочется", вот только дела домашние пока к ней не подпускают, а на ночвь мне такое нельзя, опять ночь не засну.

Цитата:
Может повлиять на то, чтобы они не повторялись. А лечить придется. Ну хотя бы минимум усилий приложить, само, коненчо, не уйдет.
Мне вот тоже предстоит подоброть вазомоторный ринит
поборемся!
мне б еще и тонзилит одолеть. причем в психологии считается, что все болезни горла от чувства невысказанной обиды и вины. И страдаем мы такие забитые, закомплексованные ангинами и иже с ними, а те кто сразу на любую агрессию отвечают (хотя бы как из анекдота "да ничего, милый, я тебе уже на спину плюнула") проблем с горлом не имеют.

Про вечный комок в горле - тоже моя ситуация. Как только пожалею себя несчастную, так он тут как тут миленький. Нас учили подушку колотить до изнеможения и ОРАТЬ при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы до злости, до исступления, чтобы вина и обида полностью трансформировались в злость и агрессию. Они считаются более продуктивными, так как ведут к действию, а не к подавлению себя. Вот ведь пишу и вспоминаю давно забытое. Надо еще заставить себя это в жизни применять..... пойти чтоль с сыном подушками подраться

«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
katych is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск