| |
|
14.11.2010, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А мы вчера круг обновили, Ромику понравилось   
Светик, спасибо!
|
Ух, ты ничего себе!
Девчонки, все мпривет - давно не заглядывала, всем большущий привет!!!! А что это за круг и где такой можно приобрести? Специально для малышей? Выглядит Ромик потрясающе!!!
14.11.2010, 19:43
|
|
|
Banned
|
Ирчик, Рома - красавчик!
А что это за круги? Я как-то все мимо ушей пропустила... Мы вроде на папе в ванной плаваем, ныряем, упражнения делаем, но так на круге кайфово  Где его купить можно?
Насчет разницы в возрасте - я сознательно оч хотела погодок, так как много у меня примеров заномых с дружными детками-погодками, им и интереснее вместе, и когда подрастут маме легче - играют сами, гуляют вместе, и т.п.
Мне даже не столько тяжело, сколько весело от небанальных ситуация, типа выливания горшка с висюном на сиське
У меня с братом разница 3 года. Мне кажется это пограничная разница, когда у детей еще есть общие интересы и общие игры. Больше - сложнее в этом плане, мне всегда хотелось разницу чуть меньше.
Зато когда большая разница, старший уже и помогает во всю наверно
|
|
|
14.11.2010, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Насчет орет - я Елика оч спокойным считаю. Но блин детей у меня двое  И когда я с ними одна - тут дурдом ромашка  Одного на руки взяла - другому сразу нужно книгу читать, о чем он мне оч громко и настойчиво сообщает. Тока Ельке сиську в рот - Тим говорит, что ему на горшок. Именно в этот раз он обязательно покакает и ему нужно вытереть попу  Елика положить, оторвав от еды  Орут они по очереди  Соседи наверно веселяться
Зато когда Тим в саду - это ващеееееееееее лафааааааааа  ))))))))))
|
У меня точно такая же ситуация, но здесь есть другой момент - дочка из сада уже два раза притаскивала соплюхи и Егорик уже два раза болел 
И меня сейчас и моя мама и наш педитор пугают вирусами... Что до года и лекарств толком никаких давать нельзя, и грипп очень опасен для карапузов и прививок то у карапуза еще нет.
Вот я и не знаю что делать, очень боюсь за Егорика, но с другой стороны понимаю, что моя активная доча дома сидеть сможет с трудом - очень ужона общительная...
Девчонки, у кого старшие детки ходят в садик - что Вы думаете по этому поводу? Посоветуйте 
Ну и естественно, когда я целый день с ними одна - вечером я просто как выжитый лимон... Алиска видимо, ревнует - постонные истерики, когда я с Егоркой вожусь... В общем, сейчас, валерьяна мой лучший друг...
14.11.2010, 19:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
для увеличения лактации днем каждые 1,5-2 стараюсь. ночью раз в 2-3 часа.
|
а мой может и через час попросить.
|
|
|
14.11.2010, 19:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
У меня точно такая же ситуация, но здесь есть другой момент - дочка из сада уже два раза притаскивала соплюхи и Егорик уже два раза болел 
И меня сейчас и моя мама и наш педитор пугают вирусами... Что до года и лекарств толком никаких давать нельзя, и грипп очень опасен для карапузов и прививок то у карапуза еще нет.
Вот я и не знаю что делать, очень боюсь за Егорика, но с другой стороны понимаю, что моя активная доча дома сидеть сможет с трудом - очень ужона общительная...
Девчонки, у кого старшие детки ходят в садик - что Вы думаете по этому поводу? Посоветуйте 
|
А вы на ГВ?
Просто Тим с рождения Ельки уже переболел мононуклеозом и ротовирусом.
Сейчас у него зубные сопли. ТТТ, Елька ничего не хватанул! Спасительное ГВ.
Я за сад двумя руками, если тока Тим сам там себя комфортно чувствовать будет (пока ттт ему нра).
Насчет Гриппа - его в эпидемию и папа с работы принесет 100%, а дальше все зависит только от иммунитета детей.
ОРВИ - старший да пусть себе болеет, главное чтоб без осложнений. А младший... Надеюсь пока пронесет, а вот к весне наверно он бы и без сада старшего болеть стал, мы ж по-любому дома не сидим - ТЦ, гости, рестораны.
|
14.11.2010, 19:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Ну и естественно, когда я целый день с ними одна - вечером я просто как выжитый лимон... Алиска видимо, ревнует - постонные истерики, когда я с Егоркой вожусь... В общем, сейчас, валерьяна мой лучший друг...
|
Я тоже к вечеру уже ни какая,хочеться завалиться на диван и уснуть.Да доча поздно ложиться,23,а то и после 12ч ночи засыпает.Эх послушилась мужа,да и кто знал что второй родиться,поздно записали в садик,только в 3г пойдем.
|
|
|
14.11.2010, 20:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А мы вчера круг обновили, Ромику понравилось   
Светик, спасибо!
|
какие вы плавцы =)) сегодня тоже будем пробовать 
но нацепили на шею для прообы - вроде не возмущался =)

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
14.11.2010, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
для увеличения лактации днем каждые 1,5-2 стараюсь. ночью раз в 2-3 часа.
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Маша. а это оказался не авент.а Amedela , но не знаю в чем разница, но результат есть. одну грудь высасывает Натали. вторую сцеживаю - 30 минут -40 мл. в итоге к след кормлению через 1,5-2часа обе готовы кормить дочурку.
Пока посмотрим как пойдет - если результат будет - то муж согласилсякупить бу правда Авент
|
Даша, ты просто герой! Удачи тебе! Думаю, что купить электрический молокоотсос все равно дешевле, чем потом смеси покупать , так что правильно. Кстати Меделу я видела на ДО тоже как-то.
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Вот я и не знаю что делать, очень боюсь за Егорика, но с другой стороны понимаю, что моя активная доча дома сидеть сможет с трудом - очень уижона общительная...
|
У нас тоже дурдом с двумя детьми. ПРавда, Димка вроде меньше ревновать стал, даже помогает, если попросить. Но вот с укладыванием спать Димки жесть - только он начинает засыпать, просыпается Рита... Димка вскакивает и бежит смотреть, что там у нее случилось....
Димка в сад не ходит, но ходит на развивалки. В общем, доходились - Димка уже месяц болеет и Риту заразил, уже вторую неделю гриппуем  Так что может лучше и не ходить никуда....
|
14.11.2010, 20:24
|
|
|
Элита
|
Римма, спасибо за круги. мой муж забрал, только он мне весь мозг вынес про стоимость доставки, я так и поняла, все правильно он заплатил в итоге  ?
|
|
|
14.11.2010, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Девочки, а у меня сегодня радости всякие 
1) Приехал муж
2) Мы подались на все пособия наконец.
3) Мы наконец расплатились за новую квартиру!!! УРА!!! Теперь будем начинать проект, согласования, дизайн и ремонт!!! Но это уже радостные хлопоты.
4) МНе пообещали шубу 
5) Мы отметили все это дело в ресторане. Я натрескалась суши и выпила бокал хорошего шампанского. Кайф!
|
супер!!!!! рада за вас!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|