| |
|
14.11.2010, 16:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
|
Скромненько, но со вкусом.
|
14.11.2010, 16:46
|
|
|
Частый гость
|
столько классных идей!
|
|
|
14.11.2010, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Наткнулась на вот такую интересную идею - одновременно место и для игры, и для хранения - теперь думаю, как воплотить
Вложение 4870555
|
А чего думать-то? Распечатываете фото и в фирму по изготовлению мебели на заказ.
|
|
|
14.11.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Вот еще идеи для детской в морском стиле:
IH0603-106.jpg
g2516_fr.jpg
Подушку элементарно сшить, имея минимальные навыки в шитье... надписи по трафарету нанести акриловой краской для текстиля
|
|
|
14.11.2010, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Классные идеи 
А мне вот такая подушка понравилась, что бы к стене не прислонялся, когда спит, думаю, какую ткань прикупить, эта вроде на флис похожа, но флис так быстро теряет в вид

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
14.11.2010, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Вот еще идеи для детской в морском стиле:
Вложение 4871369
Вложение 4871370
Подушку элементарно сшить, имея минимальные навыки в шитье... надписи по трафарету нанести акриловой краской для текстиля 
|
классная идея с подушкой.... буду воплощать на зимних каникулах.....

|
|
|
14.11.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Наткнулась на вот такую интересную идею - одновременно место и для игры, и для хранения - теперь думаю, как воплотить
Вложение 4870555
|
идея интересная, но... смущает щель между кроватью (ящиками) и полом...
я отказалась от выкатных ящиков под кроватью через год после использования. Достало. Во-первых, это были открытые ящики, как и на картинке, и все в них лежащее покрывалось пылью ужасно.
Во-вторых пыль образуется под ящиками, чтобы ее протереть или пропылесосить, нужно полностью выдвинуть ящики из-под кровати, а они большие, и это не так уж удобно... еще и пол царапали 
В общем, намучившись, я от ящиков избавилась и теперь совершенно счастлива )))
сделала вывод:
1. Либо кровать или диван почти примыкают к полу (пыли меньше там будет, а ту что будет, хотя бы не видно - меньше знаешь лучше спишь  ). Ящики если нужны то лучше всего встроенные в кровать, выезжающие на направляющих. Опять же, пыли меньше, и пол не царапается. Никаких отдельно стоящих ящиков.
2. Либо - никаких ящиков и свободный доступ для пылесоса и швабры под кроватью )) Этот вариант мне нравится больше, меньше пыли - наверное здоровее ребенок  Но, конечно, возможности у всех разные
|
|
|
14.11.2010, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Классные идеи 
А мне вот такая подушка понравилась, что бы к стене не прислонялся, когда спит, думаю, какую ткань прикупить, эта вроде на флис похожа, но флис так быстро теряет в вид
|
подушка супер! такая печенюшка
|
|
|
14.11.2010, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
сделала вывод:
1. Либо кровать или диван почти примыкают к полу (пыли меньше там будет, а ту что будет, хотя бы не видно - меньше знаешь лучше спишь  ). Ящики если нужны то лучше всего встроенные в кровать, выезжающие на направляющих. Опять же, пыли меньше, и пол не царапается. Никаких отдельно стоящих ящиков.
2. Либо - никаких ящиков и свободный доступ для пылесоса и швабры под кроватью )) Этот вариант мне нравится больше, меньше пыли - наверное здоровее ребенок  Но, конечно, возможности у всех разные
|
есть еще вариант: легко вынимающиеся из-под кровати ящики,чтобы можно было пыль убирать легко. на дно со стороны пола наклеить войлочные прокладки можно,тогда царапать не будет.
|
15.11.2010, 02:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
идея интересная, но... смущает щель между кроватью (ящиками) и полом...
я отказалась от выкатных ящиков под кроватью через год после использования. Достало. Во-первых, это были открытые ящики, как и на картинке, и все в них лежащее покрывалось пылью ужасно.
Во-вторых пыль образуется под ящиками, чтобы ее протереть или пропылесосить, нужно полностью выдвинуть ящики из-под кровати, а они большие, и это не так уж удобно... еще и пол царапали 
сделала вывод:
|
у нас ящики самодельные на колесиках. пол не царапают, выкатываются легко. а место экономят. Если много места в доме, то конечно лучше без ящиков, а если нет, то жаль столько пространства терять.
Как вариант от пыли там, можно хранить сезонные вещи в вакумных пакетах
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|