Я - жертва насилия - Страница 30 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 03:06
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
Фру Фру
Наш человек

у меня возникло стойкое ощущение того что недоверие к теме/автору это способ самозащиты от негатива...
(ушла спать... досвидос...)
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 03:07
ответ для Blue Bird , на сообщение « я не про номера. я про то, как она... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
я не про номера.
я про то, как она вообще там оказалась!! как один "нападавший" умудрился паркануться, что то сказать, схватить одновременно за лицо и сзади, затолкать в машину и уехать?

Это никто не знает. Не исключено, что сперва просто позабавится решили, хлороформом придушили, а она, может, дольше без сознания была, чем они ожидали? Они испугались и решили выбросить где-нить в лесу? Ну а на одного нашло что-нить, мол, дай-ка порежу немножко...
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 03:07   #293
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
у меня возникло стойкое ощущение того что недоверие к теме/автору это способ самозащиты от негатива...
интересное мнение.
Старый 15.11.2010, 03:09
ответ для Andraskella , на сообщение « а мне про второго »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
а как ж машина?! объясните мне все же про машину
А чем Вас не устраивает то, что автор написала? Оказалась лежащей рядом с машиной. Фраза про "глаза открыла только...", видимо не точна. В какой-то момент видимо открывала их еще.
События больше чем 10 летней давности, сильнейший стресс... нельзя требовать с точностью "до миллиметра" всего.

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Знаете, даже генерал Карбышев умер в конце концов.
Отсюда что-то следует? У него обстоятельства несколько другие были, Вы помните?

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Я же написала, что, если почитать другие похожие истории, то таких подробностей в них тоже нет
Сорри, ничего не это не значит.

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
а мне про второго
Вот про второго- и мне. Автор, про второго мне тоже совсем не ясно. Если Вы упоминули, что знаете, мне кажется, хорошо бы пояснить.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 03:09   #295
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
ох, от негатива на ЛВ нет защиты... Почитайте темы только!
ЛВ - не ящик, не выбросишь

Спасибо, вместе мы сделаем форум идеальным
Старый 15.11.2010, 03:09
ответ для Mitsuko , на сообщение « так и на улице теплее было. »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
так и на улице теплее было.
мозголомы мои дорогие, я вот это нашла, источнику верю "По словам офицера, в ночь с 17 на 18 февраля около тысячи пленных немцы пригнали в Маутхаузен. Мороз стоял около 12 градусов. Все были одеты очень плохо, в рванье. "Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня." сама ссыль здесь http://nvo.ng.ru/history/2003-11-14/5_karbyshev.html кому интересно, а я спать.
Всем жертвам насилия сил!
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 03:12
ответ для Bookla , на сообщение « и свитер и буквы, и операция, и я сразу... »
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bookla Посмотреть сообщение
и свитер и буквы, и операция, и я сразу сказала, что топ " правда"
а вы все плохие и автору не даете самореализоваться, и я Вам всем в сотый раз говорю, все ПРАВДА!
Ну не кормите тролля! Ну хватит. Кому Вы доказываете и что?
Ладно, больше не буду кормить )))
Хотя, похоже, что тролль уже нахавался и отвалился, поглаживая сытое толстое брюшко

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 03:12
ответ для Andraskella , на сообщение « а мне про второго »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Это никто не знает. Не исключено, что сперва просто позабавится решили, хлороформом придушили, а она, может, дольше без сознания была, чем они ожидали? Они испугались и решили выбросить где-нить в лесу? Ну а на одного нашло что-нить, мол, дай-ка порежу немножко...
ох
ага..все так и было
Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
А чем Вас не устраивает то, что автор написала? Оказалась лежащей рядом с машиной. Фраза про "глаза открыла только...", видимо не точна. В какой-то момент видимо открывала их еще.
События больше чем 10 летней давности, сильнейший стресс... нельзя требовать с точностью "до миллиметра" всего.
меня не устраивает вот это

Цитата:
- как вас умудрились схватить? их было двое? машина была праворукой? кто схватил сзади?
- вы бежали по лесу в темноте? вы вообще пробовали бегать по лесу?
- если вы были в свитере - как вам смогли поранить грудь? у вас перед бегом было время его одеть?
- как авто смогло проехать в лес что вы оказались рядом с ним? либо там была дорога. либо там не было авто.
Цитата:
нет! мне не дает покоя ситуация с машиной!
как автора могли туда затащить, если чел был один? ему нужно было, мало то, что перегнуться через пассажирское сиденье и схватит каким то образов автора сзади (он Бумер что ли?) так потом еще быстро выпрыгнуть и затащить тело назад или вперед.
Нет...не понимаю....
Цитата:
а почему тогда буквы резал один только, второй за пивом пошел? или он просто подсобил по дружески в машину посадить?
Цитата:
НЛО?
есть.
есть невозможное.
Если логически этого быть не могло. значит не могло (нет, я верю во всякие там "Секретные материалы" но не в данном случае).

Получается, либо вы и правда не помните - тогда зачем выдумывать. Либо вы что то сочиняете, потому как так, как описано у вас, произойти не могло.

да вы что?? это ж как надо набухаться то? а если под наркотой. так это нужно же умудриться доехать до лса и совершить все эти манипуляции...чтож за наркота то такая?
Цитата:
Безусловно.
Но вкупе всего написанного, действия конкретно этого человека не попадают ни подо что. Если он был пьян, до не мог быть сильно, следовательно вряд ли бы что то там вырезал и бормотал под нос. А для того чтоб наркота довела до состояния бормотания, это нужно столько употребить, что вести машину - сильно вряд ли. Вернее можно, но врядли быстро, далеко и безопасно. Поверьте, я знаю.
Старый 15.11.2010, 03:13   #299
Mitsuko
Небожитель

А если бы они не облитые водой бегали сутки по лесу в одном рванье при морозе в 10 градусов, они бы выжили, так по-Вашему?

Этой осенью грибников доставали из леса с обморожениями, хотя ниже -1 не было.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 03:17
ответ для Mitsuko , на сообщение « А если бы они не облитые водой бегали... »
Andraskella
Мега-элита

Цитата:
А если бы они не облитые водой бегали сутки по лесу в одном рванье при морозе в 10 градусов, они бы выжили, так по-Вашему?

Этой осенью грибников доставали из леса с обморожениями, хотя ниже -1 не было.
вспомнилась история про девочку с умственно отсталой теткой, которые умерли в лесу от переохлаждения, а ведь был плюс и одеты они были достаточно тепло

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два - хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
Andraskella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск