☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 11:49
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Девочки всем огромный привет! Всю... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?
у нас бывает такое вечером иногда. Моя иногда соснет и ТАКУЮ физиономию скорчит будто ей не знаю что там дали.... Но у нас такое случается потому что к вечеру она перевозбуждается очень и у нее нет сил сосать - молока то у меня мало. Кормлю с бутылки такими вечерами. Потом поспит, отдохнет и все ок)))))))) Но мою не страшно с бутылки кормить - она грудь не бросает. И то и то сосет нормально

Старый 15.11.2010, 11:50
ответ для regulus , на сообщение « а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас пролежать. можем больше, если сидеть рядом и разговаривать ...

пришли от хирурга. у нас дефект пупочного кольца... во блин.....сказали пластырем клеить ан 4 дня, потом перерыв, и так 2-3 месяца
девочки. кто нитьь сталкивался с таким?
мы так просто можем на диване полежать иногда. шезлонг не любим((((( только кушаем в нем.

а что это за дефект такой?

Старый 15.11.2010, 11:58   #9123
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Я же еще фотки своих карапузов не выкладывала.
Вот мои Алисик и Егорка:

Алиса принцесса!!!
глаза очень красивые!
Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Может это свекры так подействовали на карапуза? У нас такого не бывает... Может полежать, минут 10 от силы на мобиль посмотреть, и все - потом на ручки
нет, она и до этого по часу лежала на нем, потом начинает говорить АААА. это значит, ей скучно стало и спать пора ее укладывать. а вчера мне надо было заготовки доделать, я ее не укладывала, так она и лежала дальше.

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение

А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?

В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!

Всем удачной, спокойной недели!!!
было, было у нас такое... я забирала грудь и лежала рядом, пока не попросит опять. или столбиком держала - все равно ж придется. короче, переключала ненадолго на что-то другое

попробовали вчера этосамое не получилось ((
больно еще полбеды (не надо было показывать это, тут я сама дурочка), а вот страшно, что порвем дальше что-нибудь - очень страшно у меня ж так там и есть разошедшиеся швы... блин, почему меня никто не хочет сейчас зашиииить?
как дальше жить
Старый 15.11.2010, 12:05
ответ для habbenula , на сообщение « Алиса принцесса!!! глаза очень... »
Aska_Gorod
Активный участник

мы щас спим держа меня за руку)))))))))

Старый 15.11.2010, 12:07
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « мы щас спим держа меня за руку))))))))) »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
мы щас спим держа меня за руку)))))))))
здорово!
а мы, слава богу, просто так спим... под стиральную машину
и ждем невролога )
Старый 15.11.2010, 12:09
ответ для habbenula , на сообщение « здорово! а мы, слава богу, просто так... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
здорово!
а мы, слава богу, просто так спим... под стиральную машину
и ждем невролога )
а я кино смотрю рядышком сижу))))))))))и мужа жду. Хочу на улицу уже - гулять.

Старый 15.11.2010, 12:16
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « а я кино смотрю рядышком... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас пролежать. можем больше, если сидеть рядом и разговаривать ...

у нас тоже, на ручках спит. стоит даже подумать что положить хочу в кроватку, сразу просыпается...

пришли от хирурга. у нас дефект пупочного кольца... во блин.....сказали пластырем клеить ан 4 дня, потом перерыв, и так 2-3 месяца
девочки. кто нитьь сталкивался с таким?
у нас - это грыжа пупочная - мне сказали - не надо ни в коем случае ничем клеить

и в нете вроде прочитала - что это от лукавого - клеить... только неудобно ребенку... а смысла нету - а делать массаж, чаще на животе тусовать.... должно укрепиться к 4-6 - или к году...
Старый 15.11.2010, 12:27
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Девочки всем огромный привет! Всю... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Ты его дома или на улицу тоже на куртку? Все думаю шарф или эрго или май Но зимой на куртку тяжело будет...шарф то можно под слинго-куртку..а май-слинг можно под куртку?
можно и полд куртку, можно и на

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!

Всю неделю прошлую был перебой с инетом, то вообще не работал, то вылетал постоянно, вроде наладили. Но ночки без него во время кормлений - жесть, я засыпала сидя!!!

Как то видела краем глаза, обсуждали свекровей. Не могу не высказаться! Моя свекровь позвонила мне ОДИН раз в роддом поздравить и все... Больше я ее не слышала. Т.е. нет у человека интереса к внуку вообще! А про подарок на рождение я вообще молчу: ни копейки денег, ни погремушки, НИЧЕГО!!! Когда муж ездил к ним на выходные, просил меня для них напечать фотки Егоркины, я говорю, а зачем? Можно подумать им интересно! Т.е. это не они просили привезти фотки, а он сам фотоем показать им внука!!! Короче слов нет...

В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!

Всем удачной, спокойной недели!!!

по поводу свекровей, недавно читала где-то прикол))) свекровь знала как собираются назвать ребенка соответснвенно знала и пол)))) В общем пишет невестка, что от свекрови в РД пришла ровно 1 смс "какой вес ПЛОДА?"
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 15.11.2010, 12:35
ответ для ЯнЬча , на сообщение « у нас - это грыжа пупочная - мне... »
regulus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
у нас - это грыжа пупочная - мне сказали - не надо ни в коем случае ничем клеить

и в нете вроде прочитала - что это от лукавого - клеить... только неудобно ребенку... а смысла нету - а делать массаж, чаще на животе тусовать.... должно укрепиться к 4-6 - или к году...
ну вот что за доХтора...

надо наверное сходить к другому....может ничего и нет????... блиин.. теперь только об этом думать и буду.... а у меня седни экзаменнн
Старый 15.11.2010, 13:07
ответ для regulus , на сообщение « ну вот что за доХтора... :015: ... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
ну вот что за доХтора...

надо наверное сходить к другому....может ничего и нет????... блиин.. теперь только об этом думать и буду.... а у меня седни экзаменнн
ну один так скажет, другой по-другому... а истина где-то рядом

волноваться не надо
ничего особо страшного нету... хотя я тоже поначалу расстроилась...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск