| |
|
15.11.2010, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?
|
у нас бывает такое вечером иногда. Моя иногда соснет и ТАКУЮ физиономию скорчит будто ей не знаю что там дали.... Но у нас такое случается потому что к вечеру она перевозбуждается очень и у нее нет сил сосать - молока то у меня мало. Кормлю с бутылки такими вечерами. Потом поспит, отдохнет и все ок)))))))) Но мою не страшно с бутылки кормить - она грудь не бросает. И то и то сосет нормально
|
|
15.11.2010, 11:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас пролежать. можем больше, если сидеть рядом и разговаривать ...
пришли от хирурга. у нас дефект пупочного кольца... во блин.....сказали пластырем клеить ан 4 дня, потом перерыв, и так 2-3 месяца
девочки. кто нитьь сталкивался с таким?
|
мы так просто можем на диване полежать иногда. шезлонг не любим((((( только кушаем в нем.
а что это за дефект такой?
|
|
15.11.2010, 11:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Я же еще фотки своих карапузов не выкладывала.
Вот мои Алисик и Егорка:
|
Алиса принцесса!!!
глаза очень красивые!
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Может это свекры так подействовали на карапуза? У нас такого не бывает... Может полежать, минут 10 от силы на мобиль посмотреть, и все - потом на ручки
|
нет, она и до этого по часу лежала на нем, потом начинает говорить АААА. это значит, ей скучно стало и спать пора ее укладывать. а вчера мне надо было заготовки доделать, я ее не укладывала, так она и лежала дальше.
Цитата:
Сообщение от witchka
А еще у нас напасть какая-то. Егор стал очень плохо кушать. Посесет немного, выплюнет и в потолок глазеет лежит или болтать со мной начинает... Или вообще, соснет пару раз и плачет... Я уже извелась вся... Не знаю что и делать. Ни кто не сталкивался?
В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!
Всем удачной, спокойной недели!!!
|
было, было у нас такое... я забирала грудь и лежала рядом, пока не попросит опять. или столбиком держала - все равно ж придется. короче, переключала ненадолго на что-то другое
попробовали вчера этосамое не получилось ((
больно еще полбеды (не надо было показывать это, тут я сама дурочка), а вот страшно, что порвем дальше что-нибудь - очень страшно у меня ж так там и есть разошедшиеся швы... блин, почему меня никто не хочет сейчас зашиииить?  
как дальше жить
15.11.2010, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
мы щас спим держа меня за руку)))))))))
|
|
15.11.2010, 12:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
мы щас спим держа меня за руку)))))))))
|
здорово!
а мы, слава богу, просто так спим... под стиральную машину
и ждем невролога  )
15.11.2010, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
здорово!
а мы, слава богу, просто так спим... под стиральную машину
и ждем невролога  )
|
а я кино смотрю рядышком сижу))))))))))и мужа жду. Хочу на улицу уже - гулять.
|
|
15.11.2010, 12:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
а мы в шезлонге можем и минут 20 сейчас пролежать. можем больше, если сидеть рядом и разговаривать ...
у нас тоже, на ручках спит. стоит даже подумать что положить хочу в кроватку, сразу просыпается...
пришли от хирурга. у нас дефект пупочного кольца... во блин.....сказали пластырем клеить ан 4 дня, потом перерыв, и так 2-3 месяца
девочки. кто нитьь сталкивался с таким?
|
у нас - это грыжа пупочная - мне сказали - не надо ни в коем случае ничем клеить
и в нете вроде прочитала - что это от лукавого - клеить... только неудобно ребенку... а смысла нету - а делать массаж, чаще на животе тусовать.... должно укрепиться к 4-6 - или к году...
|
15.11.2010, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Ты его дома или на улицу тоже на куртку? Все думаю шарф или эрго или май  Но зимой на куртку тяжело будет...шарф то можно под слинго-куртку..а май-слинг можно под куртку?
|
можно и полд куртку, можно и на
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки всем огромный привет!
Всю неделю прошлую был перебой с инетом, то вообще не работал, то вылетал постоянно, вроде наладили. Но ночки без него во время кормлений - жесть, я засыпала сидя!!!
Как то видела краем глаза, обсуждали свекровей. Не могу не высказаться! Моя свекровь позвонила мне ОДИН раз в роддом поздравить и все... Больше я ее не слышала. Т.е. нет у человека интереса к внуку вообще! А про подарок на рождение я вообще молчу: ни копейки денег, ни погремушки, НИЧЕГО!!! Когда муж ездил к ним на выходные, просил меня для них напечать фотки Егоркины, я говорю, а зачем? Можно подумать им интересно! Т.е. это не они просили привезти фотки, а он сам фотоем показать им внука!!! Короче слов нет...
В общем девочки мы опять по ночам с вами и иногда днем!!!
Всем удачной, спокойной недели!!!
|
по поводу свекровей, недавно читала где-то прикол))) свекровь знала как собираются назвать ребенка соответснвенно знала и пол)))) В общем пишет невестка, что от свекрови в РД пришла ровно 1 смс "какой вес ПЛОДА?"  
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
15.11.2010, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у нас - это грыжа пупочная - мне сказали - не надо ни в коем случае ничем клеить
и в нете вроде прочитала - что это от лукавого - клеить... только неудобно ребенку... а смысла нету - а делать массаж, чаще на животе тусовать.... должно укрепиться к 4-6 - или к году...
|
ну вот что за доХтора...
надо наверное сходить к другому....может ничего и нет????... блиин.. теперь только об этом думать и буду.... а у меня седни экзаменнн
15.11.2010, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
ну вот что за доХтора...
надо наверное сходить к другому....может ничего и нет????... блиин.. теперь только об этом думать и буду.... а у меня седни экзаменнн 
|
ну один так скажет, другой по-другому... а истина где-то рядом
волноваться не надо
ничего особо страшного нету... хотя я тоже поначалу расстроилась...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|