|
|
15.11.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вот когда сочувствуют, мне как-то не по себе. Не знаю, как сформулировать.
|
Это потому, имхо, что сочувствие предполагает ощущение тем кому сочувствуют тех страшных эмоций и чувств, что им были пережиты. А не хочется снова эти чувства переживать и воскрешать. Все, проехали и пережили, не надо снова об этом. Ну мне так кажется.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
вы хотите сказать что больше будут под эту статью невинные попадать? так это уже от справедливости и честности право.хр. органов все зависит.
А так бы с большой радостью пожертвовала бы насильниками, педофилами, извращенцами и просто ублюдками.
|
Нет, насильники будут жертв убивать, риска меньше. А статья один хрен расстрельная, что за убийство, что за изнасилование будет.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
вы хотите сказать что больше будут под эту статью невинные попадать? так это уже от справедливости и честности право.хр. органов все зависит.
А так бы с большой радостью пожертвовала бы насильниками, педофилами, извращенцами и просто ублюдками.
|
думаю, что имелось ввиду, что не только насиловать , а и убивать будут.
сорри, если не так объяснила.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
причин масса.
Я ездила смотреть квартиры и была мягко говоря в ужасе от парадных, реально мечта маньяка.
С черными лестницами, закаулками, какими то перегородками.
Опять еще момент есть.
У нас народ лишний раз не пошевелится, чтобы лампочку вкрутить по ярче, милицию на крики вызвать.
В новом доме, просили охрану, жильцы отказались - дорого.
Консьерж - дорого, а от видео наблюдения толка мало.. это уже постфактум помочь может.
|
про лампочки - у нас соседка - параноик- постоянно вырубает свет на лестнице, постоянно, и утром, и вечером, экономит
я уже себе фонарик налобный купила, стремно домой идти

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Это потому, имхо, что сочувствие предполагает ощущение тем кому сочувствуют тех страшных эмоций и чувств, что им были пережиты. А не хочется снова эти чувства переживать и воскрешать. Все, проехали и пережили, не надо снова об этом. Ну мне так кажется.
|
Не, скорее, предполагается, что мне тяжело как-то, а мне пофигу, перегорело уже, я реально ничего не чувствую. Зря сочувствуют, так, что ли.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
И вот когда сочувствуют, мне как-то не по себе. Не знаю, как сформулировать.
|
Возможно подсознательно Вы себя в произошедшем вините? Поэтому Вам не по себе от проявлений сочувствия, как будто оно не заслуженно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
а я в совеццком ЛИАЗовском желтом автобусе первый раз столкнулась с этим  . Какой-то идиот прижался ,и стал лезть пальцами под юбку, это было страшно, мне было тогда лет 12, и я стояла молча, до своей остановки, потом бежала, долго, а он за мной, я выкинула ноты в кусты,( ехала с музыкалки) и бежала еще быстрее, потом меня библиотекарь очень ругала, "Ты что, у тебя экзамен на носу, и как щаз помню: "только учебники закупили"  .. маме ничего не говорила.. до сих пор...И не скажу..
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
Хочу сказать, что мертвые жертвы не смогут опознать насильника, трупы молчат. Поэтому шанс выжить будет меньше.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
Нет, насильники будут убивать жертв, т.к. иначе расстрел.
Поэтому разрешено просто оставлять детей в роддоме, чтоб не убивали, и т.п.
На детей не делится имущество при разводе, иначе будут забирать детей из-за имущества те, кому дети не нужны...
И т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Нет, насильники будут жертв убивать, риска меньше. А статья один хрен расстрельная.
|
а во многих случаях так и происходит и без рас. статьи... Я не буду утверждать, но в какой-то передаче говорили что в основном своем жертвы, как правило, в конце убивается и чудо если остается в живых. Не думаю что они вааще как-то думают о возможных последствиях.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 17:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Какой кошмар... Полагаю, мама просто восприняла это как игру. Или это не единственный подобный случай?
|
Нет, ну возились мы и раньше, всяко бывало, - в основном хватал за руку-ногу и не отпускал, или ногу щекотал долго-долго, но чтобы ТАК... такого точно никогда не было..
Мне сейчас думается, маме проще было это воспринять как игру, чем поверить в то, что ее муж способен сделать - пусть даже спьяну..
Это стиль моих родителей - не говори об этом, оно и не появится.
Когда я училась классе в 5-м, изнасиловали девочку из соседнего дома - она меня старше года на 3-4 была. Об этом знали все. Все шушукались, шептались, кто о чем. Мне родители не говорили ничего. Я знала и мучилась. Наконец не выдержала, призналась, что я все знаю. Мама в этот момент обедала - у нее ложка из рук чуть не выпала. Но никакой ВАЖНОЙ реакции я так и не дождалась. "Аа, ну, знаешь... ну и ладно."
В общем, всеми силами хочу не быть как они. И иметь смелость верить собственным глазам, а не чувству приличия..
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|