|
|
15.11.2010, 17:57
|
#2301
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
не-не, у меня все формы - это ручная работа, т.к. тортик был квардратный (вид сверху) - наполеон же ж!
|
Какие были обрезочки!!!
|
|
|
15.11.2010, 18:05
|
#2302
|
Мега-элита
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Черная речка
Сообщений: 4 438
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Какие были обрезочки!!! 
|
Все обрезочки пошли на укругление попы... так что даже заначить кусочек чтоб попробовать, что мужу-то дарить буду не получилось...
|
|
|
15.11.2010, 18:14
|
#2303
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
не-не, у меня все формы - это ручная работа, т.к. тортик был квардратный (вид сверху) - наполеон же ж!
В сердечке обычно бисквитные делают вроде...
|
оооо) снимаю шляпу) ручная работа) ювелирная ПОПА
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
15.11.2010, 20:02
|
#2304
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Wise
А вот и обещанный киш. Угощайтесь,пока теплый
Если коротко: любое любимое вами песочное тесто (без сахара), начинка любая (здесь курица, шампиньоны свежие, лук, брокколи, болг.перец) и заливка: сливки, яйца, тертый сыр.
|
Очень меня заинтересовал киш. Есть вопросы  Тесто ты делала по этому рецепту? Травки какие-нибудь в начинку добавляла? Перец чистила от шкуры? Вкусно? А что если в тесто ржаной муки добавить?
|
|
|
15.11.2010, 23:39
|
#2305
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
ни дня без торта!!!
 
вот такой вот вариатн на тему "тирамису"
первый раз делала без форму... так сказать проба.
В креме часть сливок заменена на сливочный сыр, моим всем крем понравился.. а я в сомнениях.
подождем еще мнений (это друзьям небольшой сладенький презентик)
|
|
|
15.11.2010, 23:46
|
#2306
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Очень меня заинтересовал киш. Есть вопросы  Тесто ты делала по этому рецепту? Травки какие-нибудь в начинку добавляла? Перец чистила от шкуры? Вкусно? А что если в тесто ржаной муки добавить?
|
делала по рецепту, в тесто помимо прочего добавила 2/3 ч.л. сахара (побоялась,что будет пресноватым)
в начинку добавляла всякое что под руку попалось) вроде хмели-сунели,перец и пару ложек сметаны) перец со шкуркой.
на счет ржаной муки - ржу (каламбур)))) ты ее терь везде запихиваешь? 
можно попробовать, но смысла не много,мне кажется "мокровато" будет. Песочное тесто для кишей самое то. Хотя ты более опытна в "ржаном" смысле)))тебе виднее_
а! и я не сразу насыпала на тесто начинку/заливку (я не люблю,когда тесто внизу "раскисшее"). я выложила в форму, застелила бумагой,насыпала фасоли и поставила в духовку на 10 минут (чтобы чуть схватилось), потом бумагу с фасолью сняла и еще подсушила несколько минут (совсем слегка!минуты 3), а уж потом далее как написано) начинка,заливка.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
15.11.2010, 23:48
|
#2307
|
Мега-элита
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Эх, раз пошла такая пьянка, покажу и свой поп-арт 
Внутри Наполеон с масляным кремом
[]
|
 много я смотрю любителей аппетитных форм
Цитата:
Сообщение от Wise
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Все обрезочки пошли на укругление попы... ...
|
Цитата:
Сообщение от Wise
оооо) снимаю шляпу) ручная работа) ювелирная ПОПА 
|
девы жжёте
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
|
|
|
15.11.2010, 23:50
|
#2308
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ни дня без торта!!!
 
вот такой вот вариатн на тему "тирамису"
первый раз делала без форму... так сказать проба.
В креме часть сливок заменена на сливочный сыр, моим всем крем понравился.. а я в сомнениях.
подождем еще мнений (это друзьям небольшой сладенький презентик)
|
ооо))) красота) и "ядра чистый изумруд" )))) в смысле золото
а основа - бисквит? или савоярди так хорошо кремом зафиксировались?
и я сомневаюсь,что он НЕ вкусный))
конечно,чтобы развеять твои сомнения надо бы пробу снять....
а то у меня сегодня бассейн+кефир
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
15.11.2010, 23:56
|
#2309
|
Старожил
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 1 148
|
ну вот и мое" сердце"
из картошечки грибочков и лука ...сверху немного сыра 
сорри ЕДУ фоткать я только учусь  )
__________________
Света+Валера=доча Милана Валерьевна 15.04.08
|
|
|
16.11.2010, 00:08
|
#2310
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Wise
|
фантазия моего директора (именно директора, а не финика, которую предназначалась попа - они оба мои ровесники) оказалась выше всяких похвал.
он сказал так: Саша, скажи мне что это не то, о чем думаю я, а то у меня фантазия богатая.
я: не знаю о чем ты думаешь, то это попа
он: нее, я думаю не об этом
ЗЫ: смотрел он вверх тормашками
про вкус узнаю завтра, так как ели уже без меня.
Йолка пошла на ура! ее ели "простые смертные" фирмы
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|