Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 7379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 16:26
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Думаю, что сказачно повезло Тимыч на горшок ходит, но если только его туда посадить Сам пока не додумывается усесться
jen is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 16:43   #73782
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
Всем привет.
а мы сегодня ездили зубы лешке делать во второй раз, теперь только-только уснул, а нам через час выходить в школу уже... сашу отводить.
Вот такие вот дела.
Я почти шаль довязяла, осталось 6 треугольничков связать и выстирать ))
а больше новостей вроде и никаких.
хотя нет, есть, у меня Лешка за день к горшку приучился )) сейчас из блога скопирую, чтоб вас не гонять))

Что-то меня все вокруг вдруг резко начали подкалывать, что Лешка такой большой и в памперсах еще до сих пор. Я решила плюнуть, снять с него на день погузники, показать всем, что он еще писается и к горшку не готов, надеть памперсы обратно и не париться )) А в результате он за день просек, куда надо ходить в туалет, правда, сам штаны не снимает пока, меня зовет словом "какА", мне приходится бежать, раздевать, сажать на горшок, умиляться, надевать штаны обратно, выливать горшок в унитаз, мыть его и ставить на место. И так раз двадцать в день. Не было печали, а.... Да еще и памперсы на ночь мы теперь надеваем с боем. Но я не готова еще и ночью совершать такие сложные манипуляции И прогулки еще остаются тоже. Но уже два раза он терпел, приходили домой, он просился на горшок. И вот я чего думаю - это он у меня такой умный или просто мне так сказочно повезло?
)))
ой Маша!!! а сколько Леше? сколько мне еще ждать этого благословенного часа?
мы памперсы только на улицу и спать носим, даже не памперсы уже а "трусики" - памперсы срывает... а дома в трусах обычных в попытке поймать момент на горшок... главное же все знает, куда надо писать (может показать), если где написал - придет и приведет на место преступления, а вот чтобы хоть бы и сквозь трусы но на горшок - НИКАК

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 16:47   #73783
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Думаю, что сказачно повезло Тимыч на горшок ходит, но если только его туда посадить Сам пока не додумывается усесться
спасибо )

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
ой Маша!!! а сколько Леше? сколько мне еще ждать этого благословенного часа?
мы памперсы только на улицу и спать носим, даже не памперсы уже а "трусики" - памперсы срывает... а дома в трусах обычных в попытке поймать момент на горшок... главное же все знает, куда надо писать (может показать), если где написал - придет и приведет на место преступления, а вот чтобы хоть бы и сквозь трусы но на горшок - НИКАК
полтора, так в том-то и дело, что благословенного часа я не ждала)))я жаждала показать всем, что он все записает вокруг )) а он во как сделал )) а главное, сидит и сам кайфует )
Старый 15.11.2010, 16:51
jen
Элита

Наташ, не переживай! Я решила для себя, что не буду ребенка насиловать горшком. Лишний раз посадить его туда, мне не сложно, ну а уж если не успела, то сама виновата Все мы через это в детстве прошли и если это не связано с болезнью, то в штаны никто из нас не ходит
jen is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 16:58
ответ для jen , на сообщение « Наташ, не переживай! Я решила для себя,... »
Slunečnice
Участник

да я собственно не насилую... не успела так не успела... сама д**а, как говориться... просто иногда хочется уже перестать бегать с тряпкой по квартире
понятно, что наступит просто момент и все...

Старый 15.11.2010, 17:03   #73786
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Наташ, не переживай! Я решила для себя, что не буду ребенка насиловать горшком. Лишний раз посадить его туда, мне не сложно, ну а уж если не успела, то сама виновата Все мы через это в детстве прошли и если это не связано с болезнью, то в штаны никто из нас не ходит
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
да я собственно не насилую... не успела так не успела... сама д**а, как говориться... просто иногда хочется уже перестать бегать с тряпкой по квартире
понятно, что наступит просто момент и все...
вот-вот и я такого мнения 0) я и не собиралась даже, просто так совпало )
Наташ, а ты не хочешь надеть ему памперсы обратно? И пусть себе туду писает... а ты вместо тряпки повышиваешь, например
Старый 15.11.2010, 17:08
ответ для mashka-romashka , на сообщение « вот-вот и я такого мнения 0) я и не... »
Slunečnice
Участник

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
вот-вот и я такого мнения 0) я и не собиралась даже, просто так совпало )
Наташ, а ты не хочешь надеть ему памперсы обратно? И пусть себе туду писает... а ты вместо тряпки повышиваешь, например
не хочу!!
у него с ними последнее время стали портиться отношения (всякие там покраснения и т.д.)... пробовала разные фирмы и серии... а на суперяпонские меня жаба душит
так что дома бегаем с тряпкой Арсюша кстати тоже - написает и вытереть пытается руками вытереть...

Старый 15.11.2010, 17:46
Пипа Суринамская
Элита

Девочки, простите за OFF
У Ксюшки со вчерашнего дня температура высокая - ночью и утром была 38,8. Панадол снизил только один раз - к приходу врача - до 37,2. После дневного сна и до сих пор уже 39,5 Дала опять панадол, но пока эффекта нет... Уже и обтирала ее мокрым полотенцем.... Может пора вызывать неотложку? Или др. жаропонижающее попробовать? (А какое лучше? )(муж купит, как с работы вырвется)
У нас такой высокой температуры еще не было
Старый 15.11.2010, 17:49   #73789
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Девочки, простите за OFF
У Ксюшки со вчерашнего дня температура высокая - ночью и утром была 38,8. Панадол снизил только один раз - к приходу врача - до 37,2. После дневного сна и до сих пор уже 39,5 Дала опять панадол, но пока эффекта нет... Уже и обтирала ее мокрым полотенцем.... Может пора вызывать неотложку? Или др. жаропонижающее попробовать? (А какое лучше? )(муж купит, как с работы вырвется)
У нас такой высокой температуры еще не было
а нурофен в сиропе детский не пробовала ?
@@@@@@@@@@@@@@
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 17:58   #73790
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а нурофен в сиропе детский не пробовала ?
@@@@@@@@@@@@@@
Раньше давала Эффералган (совсем в юном возрасте свечи) и вот Панадол. А еще Ибуфен был. Эх, я так понимаю, надо пробовать только методом тыка... Она еще не так просто их переносит, хоть они и сладкие, но ее мутит от них и при такой высокой температуре еще и рвет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск