| |
|
16.11.2010, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от королева_эльфов
Добрый день!
Всем спасибо за ответы 
Девочки, кто пользуется кругами для плавания, у вас ванная большая? В стандартной 1,5 метровой ванне сможет ребенок с кругом плавать ??? А то мы сейчас в шапочке с пенопластом купаемся, а она не такая надежная, ребенок и перевернуться может(((
|
мы в стандартной плаваем
|
|
16.11.2010, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
всем привет!
погода гадость. вчера когда выползли оказалось что идет дождь. мне было жалко возвращаться и я отгуляла 2 часа как мокрая курица  ))
потрясно что в парке я была не одна!. там была куча мамочек бредущих под дождем. такая потрясная картина!
|
Мать героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
всем привет
про нас:
Тем-ра у Юси держится от 37.5 до 38.5
Красное очень горло, больно глотать и муж говорит на горле то ли прыщики то ли пятнышки то ли стоматит то ли стаф то ли фулик ангина
ждем врача, надо я так понимаю к лору и сдавать мазки и анализы
плачет, меня зовет
мы у мамы с Натали чтобы не подхватить вирус,
имз-за новой обстановки почти не спим и плохо едим
|
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от королева_эльфов
Добрый день!
Всем спасибо за ответы 
Девочки, кто пользуется кругами для плавания, у вас ванная большая? В стандартной 1,5 метровой ванне сможет ребенок с кругом плавать ??? А то мы сейчас в шапочке с пенопластом купаемся, а она не такая надежная, ребенок и перевернуться может(((
|
конечно круг берите!!!!!!!!!!!!! с ним везде хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну они, например, не понимают, как можно есть гречневую кашу, капусту и огурцы...
|
Полина, а разве у них нет этих продуктов в Италии, или просто они не пользуются популярностью*????
16.11.2010, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
всем привет
про нас:
Красное очень горло, больно глотать и муж говорит на горле то ли прыщики то ли пятнышки то ли стоматит то ли стаф то ли фулик ангина
плачет, меня зовет
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!@@@@@@@@@@@
|
|
16.11.2010, 13:49
|
|
|
Гость
|
Всем привет девочки  а по-моему переедать на ГВ еще как можно, мы например оч часто срыгиваем и. Я в этом вижу причину в том что малышка не берет соску ни в каску, целые истерики устраивает но соску ни-ни, а запретить ей сосать грудь когда ей просто нужно успокоиться я тоже не могу.. Вот и сосет целыми днями, хотя вроде бы график кормления через2.5 часа примерно но получается что в перерывах мы тоже сосем и молочко попадает в ротик по-любому... А как с этим бороться не понимаю...
|
|
|
16.11.2010, 13:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от parfaite;
всем привет!
погода гадость. вчера когда выползли оказалось что идет дождь. мне было жалко возвращаться и я отгуляла 2 часа как мокрая курица  ))
потрясно что в парке я была не одна!. там была куча мамочек бредущих под дождем. такая потрясная картина!
|
Вы молодцы  мы спим нормально только на улице поэтому я гуляю и в дождь и в снег, наверное если будет -50 на улице все равно попрусь гулять...
16.11.2010, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Всем Привет!!!!
Где ж наше волнце???????
Полина!!!!!!!!Ты забрала??????!!!!!  
А потом как затянет, что и до 3ех лет прокормишь!!  
Главное не ложка, Юльчик, а иммунитет!!!  
И кто в пузике живет????????????????
Вот молодцы!!!! Макарошки всегда и везде! а от пармезана и я бы не отказалась!!!!!!!!!!!
Обажаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно с ркууолой+хамон+помидорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Неее,Марусь!Максимум до года! Иммунитет...до 6ти месяцев может хватит. Я,если честно,не особо в это верю. Меня мама до 1,5лет кормила,а я была таааким болезненным ребенком  Что в детстве(в сад не ходила,не цепляла,просто дунет на меня и всё)
,что в школе класса до 7 точно!
А вот мужа,например,мамка кормила до 1,5мес и он здоровый,как конь!В детстве вообще не болел!До 1,5лет точно, да и то потом заболел,потому что бабушка не уследила,что он на даче лег на землю под дождем  нравилось ему так лежатьв 1,5года 
Подруга вообще перетянулась и ребенок у нее(ттт)вообще не болезненный...
Поэтому все-таки это может еще и наследственное и тп...
Блин, я реально очканула во сне.Причем мне приснилось,будто я только вот каришу родила и тут второго надо рожать, а у меня же разрывы на шейке и врач запретил 3 года рожать...я думаю,блин, сейчас в лохмотья превращусь
Даа,пармезан это тема.У нас всегда стоит под рукой,я на пасту вечно гору насыплю
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
сын вчера выдал...
помоги, грит лего убрать - а мы как раз кормиться собрались...
говорю - не, сейчас Аглаю покормлю, она заснет - и я помогу
- он подбегает - давай я покормлю - как? спрашиваю - ну, из бутылочки - я отвечаю - что сейчас она грудь будет (а кормли сцеженным из бутылочки какое-то время) - поэтому никак....
тогда он сказал - что он заведет еще одну девочку и будет ее сам кормить - аж расплакался почти.... о досады...
|
Ой ты умничка какой!!!А говорят,только девочки помогают мамам. Вон какой помощник растет!!!Молодец!
|
16.11.2010, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
всем привет
про нас:
плачет, меня зовет
|
держитесь и выздоравливайте
|
|
|
16.11.2010, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
всем привет
про нас:
плачет, меня зовет
|
Бедняжка!Пусть поправляется скорей!  
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну они, например, не понимают, как можно есть гречневую кашу, капусту и огурцы...
|
И я не понимаю 
А итальянцы и макароны это синонимы 
Странно,что с рождения макаронами не кормят!
Я вот обожаю пасту! И вообще итальянская кухня самая вкусная,а язык самый красивый,на мой взгляд
|
16.11.2010, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Вы молодцы  мы спим нормально только на улице поэтому я гуляю и в дождь и в снег, наверное если будет -50 на улице все равно попрусь гулять...
|
Прально  Кстати,хороший морозец укрепляет нервную систему малыша
|
16.11.2010, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У каждой страны свои причуды в прикорме.
В Италии все начинают прикорм с фруктов.
А потом вводят обед - овощи и почти сразу овощи с мясом, оливковым маслом и пармезаном.
И ничего. Вся страна так кушает.
Еще в Италии рано макароны вводят, в магазинах есть для детей от 4 месяцев.
|
так вкусненько написала!!!
Вот сразу вкус воспитывается. Муж в детстве очень любил макароны, мог только их и есть, они его Джованни (зовут Иван) называли.
А макароны - чем не манная каша, раньше и у нас был прикорм с манной каши. А теперь все боятся целиакии. Да и не полезная она.
Я вот сейчас уже все ем, если б еще ограничивала себя в продуктах - с ума бы сошла. Мне конечно страшновато, так как я сама в детстве аллергией пищевой страдала, но сейчас просто за реакцией слежу.
Вот апельсинов еще не ела - а так хочется. У нас уже все остальные фрукты безовкусные...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|