Вкусняцкий топик-6 - Страница 238 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 00:46
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2371
romilko
Элита
 
Аватар для romilko
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщений: 1 646


Катя, рыбка очень апетитная. А как по вкусу сочетание рыбы и апельсина? Я в свое время делала свинину с мандаринами-было очень оригинально и даже вкусно,но увы,рецепт не помню.
У нас сегодня на ужин куриный шницель,цветная капуста в сухарях и овощной салатик, но не сфотографировала ничего.т.к. мелкий деть заболел-привела из сада с соплями и температурой.
romilko is offline  
Старый 17.11.2010, 00:54
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2372
Meyta
Мега-элита
 
Аватар для Meyta
 
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464


Я долго смотрела на фото с шавермой и ничего не могла понять.... оказывается, я упорно смотрела в середину, а верхнюю лепешку не видела.... ВОт докатилась, надо к окулисту бежать )))

Катя, какая рыбка! Если говоришь что вкусно, утащила в блокнотик, попробуемС!
Meyta is offline  
Старый 17.11.2010, 01:09
ответ для romilko , на сообщение « Катя, рыбка очень апетитная. А как по... »
  #2373
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
Катя, рыбка очень апетитная. А как по вкусу сочетание рыбы и апельсина? Я в свое время делала свинину с мандаринами-было очень оригинально и даже вкусно,но увы,рецепт не помню.
У нас сегодня на ужин куриный шницель,цветная капуста в сухарях и овощной салатик, но не сфотографировала ничего.т.к. мелкий деть заболел-привела из сада с соплями и температурой.
Оксан, я боялась как раз-таки ярко-выраженного вкуса апельсина, но его не было(но я в общем-то не мариновала в соусе,сразу делала)
очень нежный и приятный ненавязчивый вкус, но я цедры совсем чуть-чуть потерла в соус. ну и сок же разбавлен уксусом-маслом.

а я все как-нибудь хочу сделать курицу с апельсинами. но как-то все руки не доходят)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 17.11.2010, 01:11
ответ для Meyta , на сообщение « Я долго смотрела на фото с шавермой и... »
  #2374
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
Катя, какая рыбка! Если говоришь что вкусно, утащила в блокнотик, попробуемС!
по крайней мере нам понра
для разнообразия очень даже) и диетично)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 17.11.2010, 01:13
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2375
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Все болявки поправляйтесь скорее! Чтоб ни ангин ни температур!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 17.11.2010, 02:57
ответ для Wise , на сообщение « по вкусу тоже, прости:008: чайку мож и... »
  #2376
wiolett
Мега-элита
 
Аватар для wiolett
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
А у нас форелька, запеченная в апельсиновом соусе
представляю, как это фкусно
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
по вкусу тоже, прости чайку мож и баиньки?
уснёшь тут, после фоток таких

шаверму захотелось
у нас тута не продают её...и питу тож...самой штоли сделать хде-то ссыль у меня валялась на рецепт питы...надо собраться с мыслями - и....


сегодня на ужин был лук ...всем понравился, кроме младшего но он не в счет - не ест ни фига пока...



я не сразу дотумкала, шо лук надо разрезать, а потом внутренности вынимать и поэтому сильно напряглась, когда пыталась из первой луковины сегдцевину достать ...а потом все быстренько навертела....бекон получился такой хрустящий ммм, лишний лук замариновала ... начинка из говяжего фарша, баклажана, помидор и морквы - весь лишний жир стек в форму для запекания - так что вполне и не жирное блюдо получилось ...муш облопалси и остался доволен шо и требовалось собственно

спасибо за идею я до этого только картофан и бакложаны\кабачки фаршировала
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline  
Старый 17.11.2010, 03:02
ответ для Wise , на сообщение « Все болявки поправляйтесь скорее! Чтоб... »
  #2377
wiolett
Мега-элита
 
Аватар для wiolett
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: птичка перелётная :)
Сообщений: 4 957


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Оксан, я боялась как раз-таки ярко-выраженного вкуса апельсина, но его не было(но я в общем-то не мариновала в соусе,сразу делала)
очень нежный и приятный ненавязчивый вкус, но я цедры совсем чуть-чуть потерла в соус. ну и сок же разбавлен уксусом-маслом.

а я все как-нибудь хочу сделать курицу с апельсинами. но как-то все руки не доходят)
я помнится делала раньше курицу с лимоном - запихивается лимон в курицу (предварительно исколотый нещадно вилкой ) и далее всякие специи и запечь в рукаве ...ничего для разнообразия, но слишком уж имхо на пару будто получается кура....мне больше на соли нра - типо гриль получается ... ээх, когда же я хорошей духовкой разживусь ... предвкушаю вкусняшки приготовленные в ней
Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Все болявки поправляйтесь скорее! Чтоб ни ангин ни температур!
эт точно
__________________
"Слишком много хорошего - это просто великолепно"

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline  
Старый 17.11.2010, 10:16
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2378
Королева Полуцикла
Наш человек
 
Аватар для Королева Полуцикла
 
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453


И рыба и лук очень аппетитные и требуют приготовления в ближайшее время! Здорово!
Жаль, что дети мои непродвинутые не жрут не желают кушать ничего такого. Мне все время приходится готовить по 2-3 блюда на ужин

Все, кто болеет - выздоравливайте побыстрее! Кстати, недавно узнала, что в киви больше витамина С, чем в цитрусах. Если нет аллергии, удобно детей витаминизировать.
Королева Полуцикла is offline  
Старый 17.11.2010, 10:36
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #2379
Н@ытик
Ветеран
 
Аватар для Н@ытик
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 915


всем доброго утречка.периодически вас читаю..какие вы молодцы, вкусняшки такие классные, я вчера готовила тыквенные оладья и печеночные аладья....

хочу научится делать тесто..
Н@ытик is offline  
Старый 17.11.2010, 12:02   #2380
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от rigay(Людочек) Посмотреть сообщение
всем доброго утречка.периодически вас читаю..какие вы молодцы, вкусняшки такие классные, я вчера готовила тыквенные оладья и печеночные аладья....

хочу научится делать тесто..
и Вам доброго утра

а какое тесто хотите научиться делать?

__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena