Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 23:05
ответ для Vanda 78 , на сообщение « http://i005.radikal.ru/1011/ae/6ec98987e... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
http://i005.radikal.ru/1011/ae/6ec98987ee6f.jpg вот ссылка. А где надо нажать вставить сообщение? работает ссылка?
очень милый комплектик!!!!!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 17.11.2010, 23:07
ответ для varikvarik , на сообщение « Девчонки, Юля, Оля, спасибо за... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девчонки, Юля, Оля, спасибо за беспокойство с картой!

Жаль, конечно, что не нашла её вовремя, но это меня не остановило, всё равно навела красоту, постриглась (суеверных тут среди нас, надеюсь, нету ), купила разных приятностей, чувствую себя человеком
от молодпец
я мечтаю красотень навести..наверно в субботу этим и займусь, муж как раз в командировку уедет ...бабушке ДД сдам и за красатой
Старый 17.11.2010, 23:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
varikvarik is offline  
Старый 17.11.2010, 23:09
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Я очень хочу волосы в порядок привести,надо на днях заехать и записаться.Я уже точно решила что за дня 2 пойду в салон на педик,маникюр.Красоты душа просит
lisеnа is offline  
Старый 17.11.2010, 23:10
ответ для grethen , на сообщение « у меня сейчас курсы ведет акушерка от... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
у меня сейчас курсы ведет акушерка от туда. совершенно не навязывает, но так рассказывает - что хочется прямо там рожать ))) хотя до этого подруга рожала - по ее рассказам не хотелось...так вот нам Ольга (акушерка) сказала - что ДО у них переполнено - и если просто придти с ложными\тренировочными - отправят домой с гинипралом под языком...если воды отошли - берут по любому как я понимаю...и на раскрытии большом...
я знаю, что там проблемно на ДО лечь но при наличии направления есть хотя бы какой-то шанс туда попасть.... ну либо конечно уже с конкретными такими схватками туда ехать.... просто, если далеко, да еще днем, да еще по снегу, мне кажется это стремно
Старый 17.11.2010, 23:15
ответ для varikvarik , на сообщение « У нас прикол сегодня был : приезжаю... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
У нас прикол сегодня был : приезжаю домой, муж такой : "Тут за тобой приходили сегодня! Из ЖК " я у них два месяца не была уже, бедняги переполошились, пришли аж домой искать а я как раз сдала мочу и кровь и завтра утром туда собиралась наконец показаться, сертификат бы думаю забрать.... чувствую, влетит мне там по первое число!!
круто! представляю как им шею мылят за таких потеряшек, если они их по городу ищут
Старый 17.11.2010, 23:20
ответ для evdosia , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Только пришла... »
Женечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Только пришла от окулиста....все-таки ПКС. Правый глаз смотрела минут 10-три очага отслоения сетчатки Я почему-то так и знала. А еще в ЖК напортачили с моим больняком декретным. Исправлен в 3-х местах. Теперь вообще не понятно когда деньги получу. Ну, что за жизнь ёклмн
Вот у меня такая же тема была с больничным, я принесла обратно и в этот же день мне в ЖК оформили новый.....
Старый 17.11.2010, 23:22
ответ для Vanda 78 , на сообщение « http://i005.radikal.ru/1011/ae/6ec98987e... »
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Ходила в свою поликилинику. Капали глаза, чтобы зрачок расширился и потом на спец. аппарате смотрели. У нас там оборудование современное стоит.

С больняком напортачила акушерка. Посчитала дату выхода на работу неправильно. В итоге у меня все там позачеркнуто и написано - исправленному верить. Потом Косарева в названии места работы поставила ненужный пробел. Я тоже курица - не проверила все сразу Моя бух-р сказала, что поробует сдать так, но может придется и переделывать, а это время.....а так денежки нужны
Вот и мне она неправильно посчитала, хорошо, что когда пошла выписывать больничный Косарева одна была (акушерка в отпуске) Так она хоть пересчитала. Вроде бы все ок... т-т-т
Ну ты попробуй с Косаревой поговорить все же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее
Ну хотя бы есть время морально подготовиться к КС. Не расстраивайся - главное, чтобы здоровенькая маська была

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Я к вам за кулочками!!!!!!!!!!!!! Подкиньте пожалуйста) Чтоб всехорошо было!!!!!!!!!!
Завтра на узи идем на нашу крошечку смотреть

Всех, кто уже сходил, поздравляю с хорошими узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лови! Все будет хорошо!!!

Цитата:
http://i005.radikal.ru/1011/ae/6ec98987ee6f.jpg вот ссылка. А где надо нажать вставить сообщение? работает ссылка?
Да-да!! Работает!!! Супер костюмчик

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 17.11.2010, 23:27
ответ для varikvarik , на сообщение « У нас прикол сегодня был : приезжаю... »
$Olika$
Элита

Цитата:
работает
Очень красиво и модняво!

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
без ДО со схватками как говорят обязаны в любой принять, но на деле всегда ли так бывает - не знаю.... к тому же, если далеко ехать и по пробкам или снежным заносам, то это риск... а про направление это тебе врач пусть лучше скажет скажет
недавно в топике 1-го МЕДа читала, что девочку со схватками не приняли. Сказали - мест нет и отправили в другой роддом. Даже за деньги не приняли

Цитата:
Варя - злостная прогульщица!
Старый 17.11.2010, 23:28   #2260
vmvmasha
Гость

Ой, девуленьки, спасибо за кулачки))))))))))
Собрала все) завтра только с положительным настроем поеду

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск