Поддержите, мне так необходимо хотя бы одно хорошее слово. - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 22:52   #71
Umka_ki
Мега-элита

а почему вы не верите мужу, когда он говорит, что пошел "по бабам"?
Я заметила по жизни - хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду. У самой прокатывало.
Фразу по бабам наблюдала со стороны у подружек, два раза - оба раза это и правда были бабы.
Umka_ki is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 23:15
ответ для Umka_ki , на сообщение « а почему вы не верите мужу, когда он... »
Rosa Luxemburg
Элита

Да, автор, все гораздо сложнее, чем я думала

Мне-то казалось, что это банальная усталость: у Вас - бытовая, у мужа - психологическая.

А Вы, судя по Вашим рассказам, к быту и режиму очень здраво относитесь, зря не загоняетесь. Мужа домашними проблемами тоже не грузите.

Странная ситуация.

Может, разве что, сделать упор на те самые энергетические связи и попробовать больше замкнуть отца на ребенка? Пусть друг от друга энергией подпитываются. Не захочет муж один с ребенком оставаться, позовет свекровь на помощь - и ради Бога, пусть бабушка внука развлекает. А Вы отвлекитесь на это время СОВСЕМ от проблем, связанных с ребенком и домом, выйдите за пределы 4-х стен, побудьте наедине с собой, на воздухе, восстановите свои моральные силы.

От мужа лучше пока абстрагироваться совсем: не реагируйте на его выпады (по возможности), не обижайтесь. Но будьте отстраненно-ласково-доброжелательны.Он у Вас похоже и впрямь вампир - таких можно "пробить" (если можно) только абсолютным спокойствием и невозмутимостью.

Секс - как это ни тяжело - по требованию (ну, т.е. просьбе) - радостно, но без излишнего энтузиазма с Вашей стороны. "Конечно, дорогой, если тебе хочется..."

Никаких "разборов полетов" (на тему, какая Вы плохая и как ему надоели) - просто ничего на это не отвечайте, улыбайтесь загадочно, или "Ой, дорогой, я забыла, мне надо срочно позвонить" - и выходите из комнаты с телефоном наперевес. Или заводите разговор вообще на другую тему - но все это легко, без страданий, он не должен чувствовать Ваше напряжение. Покажите - спокойно, без агрессии - что эти темы Вам неинтересны.

Не давайте ему выяснять отношения. "Ты мне надоела, я устал!" - "Да-да, дорогой, я понимаю, конечно ты устал, а знаешь, тут такая выставка интересная открывается... Не хочешь? Ладно, как скажешь, я с Наташкой пойду. С ребенком не сможешь посидеть? Хорошо, возьму с собой, или лучше маму твою попрошу". Короче, включайте "дурочку", но дурочку независимую от настроений и капризов мужа.

И не берите на себя ответственность за его уход - ни в какой форме, не обсуждайте с ним эту тему ВООБЩЕ, переводите на шутку или отправляйте в игнор.

Ну это все, конечно, если Вы таки хотите сделать последнюю попытку спасти брак

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2010, 23:30   #73
Rапира
Старожил

Просто поддержу. С мужем дальше будет видно, но у Вас теперь есть самый любимый и любящий человек
Rапира is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 01:34   #74
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
хорошо, что у вас есть план и тыл в случае чего. А психологически - занимайтесь собой, пока ваш цветочек в проруби бултыхается, вот на ЛВ разгружайтесь.
Меньше всего хочется вас расстраивать, но вы дама здравомыслящая - по описанию похоже на любовницу, может даже замужнюю - вот вашего и колбасит.
да я не отрицаю, причем он у меня не из гулявых - перепихнулся и рад. если есть баба то у него должны быть серьезные чувства, видать не дает (или вообще невзаимно) ему вот и бесится...

Цитата:
Сообщение от Маята Посмотреть сообщение
как грусно.
автор держитесь.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Да, автор, все гораздо сложнее, чем я думала

Мне-то казалось, что это банальная усталость: у Вас - бытовая, у мужа - психологическая.

А Вы, судя по Вашим рассказам, к быту и режиму очень здраво относитесь, зря не загоняетесь. Мужа домашними проблемами тоже не грузите.

Странная ситуация.

Может, разве что, сделать упор на те самые энергетические связи и попробовать больше замкнуть отца на ребенка? Пусть друг от друга энергией подпитываются. Не захочет муж один с ребенком оставаться, позовет свекровь на помощь - и ради Бога, пусть бабушка внука развлекает. А Вы отвлекитесь на это время СОВСЕМ от проблем, связанных с ребенком и домом, выйдите за пределы 4-х стен, побудьте наедине с собой, на воздухе, восстановите свои моральные силы.

От мужа лучше пока абстрагироваться совсем: не реагируйте на его выпады (по возможности), не обижайтесь. Но будьте отстраненно-ласково-доброжелательны.Он у Вас похоже и впрямь вампир - таких можно "пробить" (если можно) только абсолютным спокойствием и невозмутимостью.

Секс - как это ни тяжело - по требованию (ну, т.е. просьбе) - радостно, но без излишнего энтузиазма с Вашей стороны. "Конечно, дорогой, если тебе хочется..."

Никаких "разборов полетов" (на тему, какая Вы плохая и как ему надоели) - просто ничего на это не отвечайте, улыбайтесь загадочно, или "Ой, дорогой, я забыла, мне надо срочно позвонить" - и выходите из комнаты с телефоном наперевес. Или заводите разговор вообще на другую тему - но все это легко, без страданий, он не должен чувствовать Ваше напряжение. Покажите - спокойно, без агрессии - что эти темы Вам неинтересны.

Не давайте ему выяснять отношения. "Ты мне надоела, я устал!" - "Да-да, дорогой, я понимаю, конечно ты устал, а знаешь, тут такая выставка интересная открывается... Не хочешь? Ладно, как скажешь, я с Наташкой пойду. С ребенком не сможешь посидеть? Хорошо, возьму с собой, или лучше маму твою попрошу". Короче, включайте "дурочку", но дурочку независимую от настроений и капризов мужа.

И не берите на себя ответственность за его уход - ни в какой форме, не обсуждайте с ним эту тему ВООБЩЕ, переводите на шутку или отправляйте в игнор.

да я стараюсь стараюсь, но выходит хреново - все равно находит как достать загнать и попинать - хорошо меня за 10 лет изучил. тут еще выдал что по причине съезда на другую хату дотацию урежет (попробывала повозмущаться - сказал - подавай на алименты (у него белая ЗПТ просто очень смешная).. блин мне тут с его родителями жить - надо же им как-то бабки засылать за свое проживание. да и боюсь как бы меня тут не съели за то что сыночка их из квартиры выжила. хотя он обещал все организовать так что меня гнобить не будут, но зная своего мужа... грит на следущей неделе хочет свалить, правда хату еще не нашел.

плохо вот сейчас после ДР свекрови когда я полдня на кухне стол готовила, свекровь то вообщем мне ничего плохого не сделала - чего не сделать приятное человеку - пришел домой - а там все готово и накрыто, когда ушли в свою комнату он мне в очередной раз мозг выел, причем все начиналось исключительно невинно, причем что обидно жрал с удовольствием а спасибо даже не сказал. в итоге сижу злая как мегера, еще чуть и реветь начну а он радостно в ванне плещется потом спать завалится и не почешется.
Старый 19.11.2010, 01:49
ответ для @Masik@ , на сообщение « да я не отрицаю, причем он у меня не из... »
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
...сказал - подавай на алименты (у него белая ЗПТ просто очень смешная)...

...он мне в очередной раз мозг выел, причем все начиналось исключительно невинно...

...он радостно в ванне плещется потом спать завалится и не почешется.
Хороший мальчик, нечего сказать

Может, ну его, автор?!

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 01:59   #76
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
Хороший мальчик, нечего сказать

Может, ну его, автор?!
да я собственно и хочу, но пока чего-то не складывается. я уже писала что сама я разводом озадачусь чуть позже по причине ряда неудобствт, мне просто как-то надо пару-тройку месяцев пережить. дотянуть до марта примерно. я сюда пишу дальше не больше ради советов (хотя тоже совсем не против, много чего полезного народ написал) а что бы собственно поговорить да бедой поделиться, слова поддержки услышать. плохо мне. вот. причем вот прямо именно сейчас - завалился сейчас дрыхнет, а я в очередной раз сопли сижу на кулак наматываю и никак не могу собрать себя в кучу начать плевать на него с высокой горки. вот что это - любовь или психологическая зависимость? опять же ребенка жалко - такая чудная девчушка - за что ей такой папочка?
Старый 19.11.2010, 02:00   #77
Чипка
Наш человек

Мне кажется что он не может уйти.. Всё для себя решил а уйти не может. Ответственность на себя брать не хочет - вот и доводит что бы вы поставили точку.. Приняли так сказать решение за него - а потом если что можно было бы вернуться и сказать-ты же меня прогнала....
Держитесь, может перебесится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно за вас очень, засранец, сожрал все и спасибо не сказал...
Спасибо вам, вы очень хорошая хозяйка и жена!!!
Старый 19.11.2010, 02:13   #78
@Masik@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Мне кажется что он не может уйти.. Всё для себя решил а уйти не может. Ответственность на себя брать не хочет - вот и доводит что бы вы поставили точку.. Приняли так сказать решение за него - а потом если что можно было бы вернуться и сказать-ты же меня прогнала....
Держитесь, может перебесится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно за вас очень, засранец, сожрал все и спасибо не сказал...
Спасибо вам, вы очень хорошая хозяйка и жена!!!
спасибо. но в любом случае уйти придется мне, а он при родителях останется. ну если хочет снять квартиру и съехать - ради бога чем бы дитя не тешилось. по крайней мере мне лишний месяц относительно удобной жизни (в бытовом плане да и с ребенком тоже свекровь хоть после работы на часик возьмет потискать и то хорошо). а с другой стороны ну поживет он один, вполне допускаю что вернется (он вообще никогда не жил один и весьма в бытовом плане беспомощный, а при его довольно таки выраженной жадности и замашках, которые он привык демонстрировать со мной навряд ли сможет ужиться с кем-то, тем более я сомневаюсь что у него есть кандидатура на роль хозяйки - тогда бы уже давно наверно убег) но я то себя тоже не помойке нашла и где гарантия что я все это терплю в последний раз? вот собственно и дилема. очень жду переезда своих родителей (сейчас они пока живут далеко и возможности уехать к ним сейчас нет).
Старый 19.11.2010, 03:03   #79
Nettle1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg;51851910

[COLOR="SandyBrown"
[COLOR="Wheat"]Не давайте ему выяснять отношения. "Ты мне надоела, я устал!" - "Да-да, дорогой, я понимаю, конечно ты устал, а знаешь, тут такая выставка интересная открывается... Не хочешь? Ладно, как скажешь, я с Наташкой пойду. С ребенком не сможешь посидеть? Хорошо, возьму с собой, или лучше маму твою попрошу". Короче, включайте "дурочку", но дурочку независимую от настроений и капризов мужа.
супер совет кстати
Nettle1982 is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 03:03   #80
@Masik@
Мега-элита

как-то все печально и в очередной раз не спится....постараюсь максимально держаться отсраненного нейтралитета и очень надеюсь что он реально съедет на месяц (тут у меня проскакивают нотки злорадства) и каково же будет его удивление когда чистые носки внезапно кончатся)))

и еще из позитивного - узнала что в Питер в отпуск приезжает мой очень хороший давний знакомый, знаете из таких мужчин с которыми очень приятно проводить время и чувствовать себя королевой (с одним минусом - ты не единственная королева в его жизни - но меня это не особо парит, мне сейчас не помешает капелька мужского внимания, особенно со стороны) и он хочет встретиться, девушки подержите за меня кулачки что бы все вышло (я имею ввиду что бы у нас получилось увидеться, а не что-нить неприличное, хотя чем черт не шутит) надо себя переключить, вот начнет мне муж мозг выносить я так мечтательно про себя буду встречу планировать.... ой даже как-то сразу легче стало)
@Masik@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск